ivansony 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 INNAMORATA7, а я хочу, чтобы она голову лёжа держала хотябы секунд 30, а то её только секунд на 10 хватает, зато когда ношу столбиком, то голову уже не придерживаю, она сама справляется. Как-то так перекошенно у нас развитие идёт ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ivansony, не переживай, все нормально, все детки индивидуальности :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Врединка, здорово, что Кира у вас ценит еду)))))))))) А мне обидно прям, я сцеживаю за раз перед кормлением 130мл, а она у меня 100 высасывает, а получается каждый раз по 30-40 мл выливаю. Замораживать уже некуда, контейнеры загончились, да и в морозилке уже 3 литра есть... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 INNAMORATA7, какой у вас Роман симпатичный)) вот бы его с моей Майчитой познакомить)) ivansony, а зачем ты перед кормлением сцеживаешь? или я чето не поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Наша дочка нам вот только улыбаться потихоньку начала, именно осознанно. Когда она неосознанно улыбается во сне, она прям в улыбке расплывается, а когда мне улыбается, то рот полуоткрыт и улыбка на уголках губ только, ну и на глазах улыбка))) Голову придеживаю когда с кровати поднимаю, а так мне кажется она уже сама хорошо придерживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 lylkus, у нас Вера очень сильно срыгивает, поэтому приходится сцеживать и добавлять в молоко специальный загуститель для грудного молока, чтобы редуцировать эти срыгивания. Ну и общая рекомендация врачей из-за живота, чтобы ребёнок не висел беспробудно на груди, типа, чтобы молоко успевало перевариваться. Такой режим действительно заметно уменьшил проблемы с коликами и газами. Вот так и получается, что я 3 раза днём сцеживаюсь, один раз у нас кормление днём на груди и ночью 2 раза грудь кушает. Alsy, у нас тоже папе хорошо прям улыбается. Он ей рожицы корчит, а она и рада агукает и лыбу тянет, а если я ей рожицы корчу --- она плачет . Короче папа у нас в почёте и приоритете, а мама так --- женщина из сервиса 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ivansony, у меня за раз съедает 120 мл. смеси и ещё припрашивает Причём сосёт очень активно, почти без отдыха все эти 120 мл. приговаривает ох...смесь у вас вкусняцкая ))))INNAMORATA7, ттт на вас,скоро поползете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ivansony, да за раз, иногда остается чуть чуть.. Так На пачке написано для нашего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, я тут расследования провожу)))) по моим наблюдениям "цветут" чаще и больше мальчишки) как ваши детки? в процессе?) У нас красавец с 3х недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fly2011 Я уже писала как то, у нас тоже с 3х недель у дочи то ли цветение, то ли аллергия, хрен поймешь. Педя говорит аллергия, но я не верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fly2011 Я уже писала как то, у нас тоже с 3х недель у дочи то ли цветение, то ли аллергия, хрен поймешь. Педя говорит аллергия, но я не верю ну да, по-моему все врачи сразу говорят что аллергия и назначают фенистил малышу, а мать на воду и сухари посадить, чтоб молоко пропало, и муж сбежал от такой жены, ага) бесят такие врачи... которые без анализов диагнозы сразу ставят!!! Вы еще цветете? Первый у меня цвел недельку всего, а кто-то и по 2 месяца... Сейчас вот скоро 2 недельки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, я тут расследования провожу)))) по моим наблюдениям "цветут" чаще и больше мальчишки) как ваши детки? в процессе?) У нас красавец с 3х недель) за месяц пока не наблюдалось ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Дочка цвела, а у мальчишек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки у вас дети много на груди висят? У меня уже тепение заканчивается, висим на груди вторую неделю, спим с сиськой во рту. Убираешь грудь сразу истерит. На прогулку выйти не можем нормально, орет как потерпевшая, требуя грудь. Сколько это будет длиться? Ни пожрать, ни по***ть, извините)))). И да, мы цветем очень активно. Завтра к педиатору, тоже наверно скажет, что аллергия)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас пока тоже никакого цветения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fly2011, мы с 3х недель по чуть-чуть начали, щас в самом расцвете. Я правильно понимаю что это оно - на лице, шее и немного на голове, в других местах нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fly2011 Точно блин( у нас три недели, щас 4ая пошла. Личико, ушки, волосяная часть и немножко шейка с грудкой А я после этих врачей даже зефирку боюсь есть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 у нас нет никакого цветения.Это прыщички что ли? На носу 2шт только))) knopochka_bu, пустышку может вам? У нас было такое,наверно еще будет.Я пустышку даю,а то у меня сосок медленно заживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 _Pon4ik_, налей в таз воды, капни раствора марганцовки до желтого цвета и промой пупок с мылом детским, чтобы корочки промокли и сами отошли, вначале можешь выждать, чтобы отмокли лучше. затем все зеленкой обмазать в пупочке, прям не жалея и все. зеленка хорошо сушит. про спирт в первый раз слышу. чтоб пупки обрабатывали, мне кажется нельзя. Девочки, у кого случается лактостаз. Мне помог только один способ. 1.медовые лепешки за 20 минут поставить до кормления на больной участок.2. приложить ребенка подбородком в сторону больного участка.3. сразу после кормления приложить капустный лист. 4-5 дней болит грудь. значительное улучшение почувствовала только после медовой лепешки, тк протоки закупорились настолько.что невозможно было никак их рассосать и расцедить, вот стоят плотные и ни в какую не размягчаются. Хотя со старшим я легко справлялась с этой проблемой. Так что имейте в виду, если расцедить не получается,нужно медовой лепешкой разогреть...а то даже теплым полотенцем не выходило,видимо быстро остывало... Врачи у нас в городе цветением называют аллергию. Когда с сыном высыпало на щечки педиатр сказала-куда вы мамаша смотрите, ваш ребенок цветет-что вы ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 knopochka_bu, а может молока мало и она голодная, не? Просто у меня висела так три дня, я потом поняла что она голодная, стала докармливать смесью и всё висение прекратилось. Ну либо пустышку дать если с молоком всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 врединКа1982, да фиг знает. Завтра к педиатору на прием, посмотрю прибавку. В среду может пеленки посчитаю. Она берет грудь и висит на ней ждет прилива молока, почмокает пока прилив, а потом лежит простот с грудью во рту. Засыпает. Не охота мне смесь давать честно, я конечно не фанатка гв, но боюсь, что кормить смесью мне понравится)))))). Пару раз давала, она конечно спокойнее ведет себя и засыпает хорошо, и в кроватке спит))))) flameGirl, выплевывает пустышку она. Я уж подумываю слинг купить. lileekk, у нас когда педиатор домой приходила я ее спросила не аллергия ли. Она сказала, что не похоже, скорее гормональное. Прыщички с гнойничками. Появляются-проходят день-два. Но это был дежурный педиатор. Что уж наша скажет не знаю. А ну и краснеют эти прыщички только когда крчит или тужится, все остальное время посто бугорки с гнойничками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fly2011,мы отцветаем, чуток осталось. Очень облегчило цветение протирание хлорофиллиптом спиртовым и частое пребывание на свежем воздух е. За недеою все сошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Девочки, как у Вас малыши соску берут?? У меня ни 1 из 3 ни в какую... Вот ведь с самого рождения даю и такую и такую и никак. Если до этого я только и рада была что не сосут, то в этот раз решила приучать т к нет почти времени на висение на груди.. Даю а он рот зажимает сразу и языком выталкивает и такое лицо как будто я какую то каку даю(( как приучить?? Изменено 18 мая 2015 пользователем Тихая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Тихая, даже не знаю как,но у меня иногда берет соску,а иногда как скривится и выплевывает. Изменено 18 мая 2015 пользователем flameGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Тихая старшая не брала, и Света ни в какую. Ну я и не пристаю уже. Нет так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения