//Пассифлора// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Тихая, мой тоже только когда хочется ему берет, и то не часто, или перед сном когда возбужденный. А чаще как ты пишешь кривится и языком выталкивает. Все-таки не нравится им силикон на вкус)) просто иногда рефлексы сильнее. Мне кажется щас уже не приучишь. Я попросила еще в роддом принести пустышки и там давала. А так твой уже сиську ни на что не променяет, уже смышленее стал. А ты долго ему предлагаешь ее? Мой когда не берет, я по несколько раз подряд ему ее предлагаю. И спустя время присасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 У меня сын вообще не цвёл, поэтому я до недавнего времени и не подозревала, что такое бывает. У Веры началось цветение примерно в месяц, продолжалось дней 10-12, потом понемногу сошло. Вера пустышку тоже не берёт, у нас прямо целый арсенал всяких форм и размеров, короче 7 разных штук. Единственное, что сразу не вылетает изо рта, так это авентовская пустышка, но задерживается минуты на 2-3, а потом всё-равно вылетает. Поэтому я её и не предлагаю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, я тут расследования провожу)))) по моим наблюдениям "цветут" чаще и больше мальчишки) как ваши детки? в процессе?) У нас красавец с 3х недель) Мы цветем уже около трех недель, то больше, то меньше. Сегодня вот даже на веках заметила прыщики ((( На следующей неделе у нас будет двухмесячный прием, прошу у педи, что с этим делать. Девочки, как у Вас малыши соску берут?? У меня ни 1 из 3 ни в какую... Вот ведь с самого рождения даю и такую и такую и никак. Если до этого я только и рада была что не сосут, то в этот раз решила приучать т к нет почти времени на висение на груди.. Даю а он рот зажимает сразу и языком выталкивает и такое лицо как будто я какую то каку даю(( как приучить?? А я честно говоря и не знаю, как бы я успокаивала своего Никитку без пустышки на улице например или в машине... Но я тоже рано дала, в первый день после приезда из РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мы тоже цвести начали на днях, подбородок и щечки, не может это быть аллергией, т к мы на смеси полностью. А пустышку сосем активно) тоже не представляю как бы мы без нее справлялись) это наше успокоительно-убаюкивающее средство, как во рту-так сразу спим Мы пустышку дали первый раз на 5-й день, взяла сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я пустышку с собой в РД брала специально чтоб приучить сразу. В первый же день после родов стала ей давать. Старшую с боем приучали, поэтому в этот раз я была умнее. Как вариант можно например боботик накапать на пустышку и дать если вы его пьете. Моей очень нравится вкус. Старшей чуток медом мазала и давала, только так брала Мы тоже цветем активно так Мы сосем латексную нук. Силикон она не взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я пустышку тоже стала предлагать как из рд приехали- в рд они запрещены. Предлагаю часто, в несколько подходов, но результат всегда один- недовольная гримасса или ор, редко когда пососет минуту. врединКа1982, я эспумизан даю, можно с ним попробовать) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я не даю пустышку и всех предупредила, что заталкивать только в крайнем случае, когда я отлучаюсь, а доча в ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Тихая, мой признал только обычную ромашку,авент и нук-ну ни в какую.и то долгого сосания не наблюдаю,но хотя бы так.старший соску признал только как на ив перешли -месяцам к 3,и тоже только ромашку.зато сейсас фик отберешь,блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 oj-jo, есть обычные у нас тоже-они такие огромные ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Сегодня крошка моя покакала наконец. Вставила ей свечку глицериновую и в ту же секунду все вышло и целая свечка в том числе. Сегодня был восьмой день. Покакала, как и обычно, не много не мало. Видимо, и правда, все молочко усваивается. Мне трудно в это поверить, но судя по тому, что за первый месяц она выросла на 4 см, за второй месяц, который еще не прошел (27 мая будет 2 мес.),она выросла уже еще на 5 см... наверное и правда все усваивается и на какашки молочка не хватает)) Девочки, еще вопрос, может у кого было. Второй день мерию себе температу 35.2-35.3. Это нормально? Написано, что упадок сил, но я бы не сказала, что я устаю или уж очень не высыпаюсь. Дочка спокойная, ночами спит, днем спит, дома я все успеваю. Вчера голова заболела сильно очень, до сих пор побаливает. В чем может быть причина такой температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 markella2005, у меня всегда такая темпа, для меня это норма. Если у меня будет 36,6 то меня начнет знабить и это значит что я заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ivansony, а вы 6 раз за сутки всего едите? Мы просто до сих пор 8-9, но не всегда по-многу, иногда начинает скандалить из-за живота и я ему заменят на соску и он успокаивается. Потом сцеживаю и докармливаю сцеженным, он уже успокоившийся и сосать проще, но это к вечеру к скандалам я так делаю. На счет сосок, у нас взял с приезда домой авент, ее и жуем пока, хотя бабушки еще сосок на купили зачем то. По-началу из-за соски плохо брал грудь, я старалась соску давать только на ночь если не засыпал сразу после купания. А теперь принаровился и нормально переключается и на соску , и на грудь, и на бутылочку с плантексом или молоком сцеженным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Andrei4uk Тоже хотела спросить про 6 раз еды? Мы тоже едим точно больше 8-9 раз, но не долго. Девочки, а когда дитё переводить с еды по требованию на еду по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 markella2005, была такая темпа. А где меряешь? Если в локтевом сгибе, то нормальная темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Andrei4uk, да Вера кушает сейчас 6 раз в день, бывало пару раз, что и 5 раз кушала. Бутылку с фенхелевым чаем я за еду не считаю, чай она пьёт между молочными кормёжками. Иногда ещё для успокоения, когда мы где-то навыезде приклыдываю на 5 минут к груди, тоже за кормление не считаю. Просто у нас она, что из груди,что из бутылки кушает в среднем 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Юлия, нет, подмышкой мерею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ivansony, я тоже плантекс за еду не считаю, даю 2 раза обычно между кормлениями ближе к вечеру. Но у нас все равно набегает не менее 8 кормлений в сутки. Ночь спит с 10-30 до 4 (иногда до 5) а потом кормления через 2-3часа. Днем сон с 12 до 14-30 иногда до 15, и еще сон под вечер, но там около часа, так что вписываемся между кормлением. Вечером есть понемногу и долго, капризничает из-за животика, а утром и днем хорошо сосет, минут по 20, а из бутылки усасывает вообще за 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А мы сегодня были у ортопеда, она же и узи суставов делала, сказала недоразвитость тазобедренных суставов, делать массаж и плавать. У меня у самой дисплазия суставов, вот и дочке от меня досталось, видать. Почитала в интернете, пишут, что в этом возрасте у многих недоразвитость, якобы к 6 месяцам должно пройти, но всё равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Oollee, у меня у старшей была сильная дисплазия. Мы делали массаж, парафин и стремена павлика. Всё вылечили. Не переживай, это у многих, а если в легкой форме, то массажем справитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ivansony, я тоже плантекс за еду не считаю, даю 2 раза обычно между кормлениями ближе к вечеру. Но у нас все равно набегает не менее 8 кормлений в сутки. Ночь спит с 10-30 до 4 (иногда до 5) а потом кормления через 2-3часа. Днем сон с 12 до 14-30 иногда до 15, и еще сон под вечер, но там около часа, так что вписываемся между кормлением. Вечером есть понемногу и долго, капризничает из-за животика, а утром и днем хорошо сосет, минут по 20, а из бутылки усасывает вообще за 5 минут. О!!у нас режим одинаковый ночной и дневной.У нас сон с 22:30 до 4:30, 6:00 ( перерыв на еду) и дальше до 8:00 Где то до 12 дремлет в промежутках ест. В 12:30 до 15:30 сон и до ночного отбоя тоже спит, ест, гуляет. Просто у дочки режим, вот и получается, что сын подстраивается под ее активность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Прошли врачей, все ок. Вес ровно 6 кг (+1300 с момента выписки), рост 59 см. Рецепт на молочное питание еще не получили, нужны свидетельство о регистрации по месту жительства (только в пятницу получим) и выписка из домовой книги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ого, девочки))) это мы только так часто просыпаемся ночью что ли?! В 10,12,2,4-5, и далее каждый час до 9. Были сегодня у врача рост 53 (+3), вес 4400 (+1320 от выписки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы засыпаем в 11 ночи, затем просыпается через каждые 2-2,5 часа, кушает и вновь засыпает. Так до 10-11 утра, успеваю выспаться )) далее бодрствуем, во время прогулки спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня вопрос. Чем можно попку детке помазать от раздражения? Он часто пукает с каками вместе, от этого раздражение. Бепантеном мажу уже дней 5 - не помогает, раздражение еще больше разрастается. Воздушные ванны не помогают, он не дается голым лежать, орет что есть силы и от натуги пукает с каками опять же.. цинковая мазь за 2 дня убрала всю красноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 A'lena Была такая же проблемка с больнице. нас судокрем избавил от раздражения на попе за два дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения