врединКа1982 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы засыпаем в 23. Просыпаемся в 1-2 ночи, затем в 4-5, затем в 7-8 и в 9 уже встаем. Днем спим один раз дома на балконе 2-3 часа и один раз на улице 2-3 часа. В ночные просыпания минут 20-30 кушаем и затем минут 30-40 столбиком кряхтим, рычим, срыгиваем, орем, визжим, ревем. Я не высыпаюсь вообще. С учетом того что старшую еще в школу поднимаю в 6-40 мне кажется что я ночью вообще не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мы сегодня ходили в ПК, 56 см (+4) вес 4400(+1200 после выписки) у нас какие-то нормы странные, сказали должны были набрать 600-700 гр. Короче перебор в полкило у нас. Мы много кушаем, а потом срыгиваем....сказали перекармливаю наверное. Читаю вот что запоры у многих, а мы постоянно какаем...памперсы просто улетают, только попу порою, пока донесу из ванной опять какнет... Даша какала редко тоже раз в 3-4 дня иногда больше, но её не беспокоило ничего, сейчас правда также страдает запорами:-( Сделали прививку сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //♡ Стю ♡//, что за нормы странные у Вас? Хорошая прибавка у вас!! врединКа1982, а я ночью не ношу столбиком. Я сплю) грудь даю, и оба засыпаем) я б с ума сошла еще ночью столько времени на ношение столбиком тратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Тихая, мы если столбиком не стоим хотя бы минут 20, то срыгиваем фонтаном через нос и через рот всем молоком которое съели. Да и не спит она, изгибается и плачет пока весь воздух не выйдет, а это раза 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У нас по нормам тоже прибавка к первому месяцу должна быть 600-800. Я столбиком редко ношу, т к в основном никогда воздух не выходит, вот сегодня только один раз вышел через 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 я держу столбиком,но не всегда выходит воздух. Иногда ночью тоже даю сисю в рот и спим,потом перекладываю ее в кроватку,чтоб не привыкала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Я соску дала сразу в роддоме На меня врачи накричали,что я этим нарушаю права ребёнка. Иногда её брать не хочет. Так я капну на соску каплю боботика,сразу присасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Спать я сама не могу когда кормлю, т.к. грудь у меня большая, и закрывает доче весь нос, она сразу задыхается, приходится ее отодвигать от носика и держать рукой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ЛапушкО, права ребенка на сиську что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А у нас в рд наоборот пришла педя и сказала всем принести пустышки, т.к. у детей развит сосательный рефлекс и лучше пусть они сосут соски а не висят на тите, т.к. лучше для детей кушать каждые 2—3 часа а не висеть часами на груди Девочки, когда уже эти выделения закончатся. Уже месяц почти прошёл а у меня до сих пор...Причём сейчас какие то грязные и запах жееесть(((( Девочки, когда уже эти выделения закончатся. Уже месяц почти прошёл а у меня до сих пор...Причём сейчас какие то грязные и запах жееесть(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 врединКа1982, у меня шли ровно 40 дней, а потом блаженная неделя без выделений ииии ---- начались месячные. Ото так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 врединКа1982, абсолютно согласна с педей)) мой с роддома ест каждые 2-3 часа, но помимо этого ему иногда надо просто пососать, а не поесть. Не сиську же мусолить... У меня такие же выделения уже недели 2. Тоже бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, когда уже эти выделения закончатся. Уже месяц почти прошёл а у меня до сих пор...Причём сейчас какие то грязные и запах жееесть(((( Не переживай, скоро закончатся. Я тоже все мечтала, чтобы поскорее, надоело постоянно с прокладкой ходить)) У меня на прошлой недели были редкие коричневые (не красные_признак того, что дело близится к концу)) , сейчас закончились совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 врединКа1982, понятно тогда про столбик.. У меня тоже посл время стал срыгивать но просто молочко из ротика выливается Про выделения- у меня первые 2 нед то были то заканчивались то снова лило, сейчас уже заканчиваются. Была у Г своей она сказала месяц-полтора это норма, если запах будет нехороший или сгустки или алая кровь- то тогда к ней срочно Я на ночь укладываю в 9-10, просыпается в 2-3, потом в 5-6 и в 6 у нас сейчас каждый день туалет, покакает и не спим до 7,потом снова с 8 до 9 кимарим вместе) INNAMORATA7, что за молочное питание у Вас дают? Маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Нам в пмц сказали, что этот период длится 42 дня, в это время ни секса, ни ванн, ни бассейнов и тд. За это время выделения норма, а потом должны прекратиться Изменено 20 мая 2015 пользователем magic-natalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, не пойму, что с молоком творится- то густо- то пусто( Несколько дней прям мало было - думала криз, часто кушали и подолгу, но у Егорки животик начал болеть с такого кормления( ппц. молочко прибавилось- перешли на интервалы 2,5-3 часа-2 дня все хорошо было- много приливов и животик не беспокоил, а седня с утра опять мягкая грудь и приливов нет, хотя после кормления проверяла- вроде есть молочко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спать я сама не могу когда кормлю, т.к. грудь у меня большая, и закрывает доче весь нос, она сразу задыхается, приходится ее отодвигать от носика и держать рукой у нас так же)) Сиська больше головы)) Но еще и поток большой,бывает аж взахлеб сосет. Девочки, когда уже эти выделения закончатся. Уже месяц почти прошёл а у меня до сих пор...Причём сейчас какие то грязные и запах жееесть(((( только позавчера об этом думала,но сегодня у меня уже желтые. Читала что к концу месяца должны заканчиваться. Да запах конечно фе..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INNAMORATA7 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 INNAMORATA7, что за молочное питание у Вас дают? Маме? До полугода "кормят" маму (молоко и сок, по-моему), а начиная с полугода детское питание. Раз бесплатно дают, надо брать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, у меня псих...я уже устала от этого гв, это прос писец какой-то. Сегодня ночью не спала вообще, только на титьке висела. Забираю титьку кричит. При том что у груди творит черти что выворчаивается вся, пинается, голову с соском вертит. Кормимся мы только в положении перекрестной колыбели, т.е. сидя. Срыгивает прям фонтаном все, что съела. Уж не знаю кому гв удовольствие доставляет, мне родить проще было, чем это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 knopochka_bu, животик мучани наверное вот и не спокойно лежит.. Может газики? Ты подумай какого малютке, раз такое поведение- она так успокаивается возможно INNAMORATA7, у нас с 8 мес до года молочка только- творожок, кефир, молочко. Мам не кормят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 knopochka_bu, у меня когда так вертится вся и извивается, то это значит что у нее воздух, я сразу титю забираю и столбиком держу, она вся извивается, кряхтит, кричит минут 5 затем воздух отходит и мы снова кушаем, а если я ее не подниму то всё фонтаном выйдет knopochka_bu, я уже говорила. я тоже ночами не сплю. Доча в 23 засыпает, я в 24 ложусь. С 2 до 3 ночи мы кушаем и столбиком стоим, затем с 5 до 6 утра снова кушаем и столбиком стоим и потом вовсе не спим часов до 7-8, кричим, кряхтим, похоже колики у нас по утрам. Потом засыпаем и спим часов до 9. А я в 6-40 я еще дочу старшую в школу поднимаю отправляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka2014 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет! Мы вчера были на приёме, набрали 1100, выросли на 1 см. Сказали что у нас затянувшаяся желтуха, хотя малая совсем не жёлтая, может чуть-чуть оттенок есть. Она просто не белокожая а смугленькая.Назначили анализ на билирубин и УЗИ мозга. Ещё хирург сказал что у нас сильно расходятся ножки и нужно УЗИ ножек. Может кто сталкивался с таким и чего подскажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, надо держаться! Ну когда ниб же животы у них наладятся, это я себя так успокаиваю)) да и выспимся когда-ниб надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 knopochka_bu, животик беспокоит.У нас так в вечерние кормления.Даю эспумизан ,ношу личиком вперед и ножки поджимаю.Прокакается ,пропукается и успокаивается . Svetlanka2014, У нас тоже еще желтушка затянувшаяся,что-то наверное назначат принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 knopochka_bu, это прямо как про нас написано. Стало немного легче, когда стала сцеженным кормить и наладила режим --- 3-4 часовые паузы между кормлениями. Всё-равно она с соской во рту извивается вся, но мне от этого не больно, да и для живота лучше с перерывами кушать, а не бесконечная затянувшаяся трапеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения