врединКа1982 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 s.ol, а что врач говорит? Он у,тебя может так спит потому что сил нет. У меня просто у подруги так было, сын спал постоянно, кушал очень мало, не плакал и не капризничал, а оказалось это,всё оттого что у него просто сил не было на это всё, вот он и спал от бессилия. _Pon4ik_, у меня по началу все соски в кровь были, кормила через накладки. Сейчас тоже мало удовольствия, мне больно кормить, но не сам сосок, а когда она сосет я чуствую каждую жилу, каждый проток. Больно вобщем мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 врединКа1982, я после каждого кормления бепантеном хорошенько смазываю. Захватывает сосок вроде правильно,может соски неподготовленные,не вытянутые.. Вчера засыпала с мыслью вызвать консультанта по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 _Pon4ik_, мне тоже больно когда начинает сосать, в первое гв такого не было, в вот со вторым сыном месяцев до 3 было больно первые секунд 20, потом прошло. Сейчас после рд соски были в кровъ,я рыдала от боли. Уздечку подрезали стало нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) _Pon4ik_, так она у тебя не только сосок, но и ореолу максимально должна захватывать. Тогда не больно будет. Вообще боль первые 15-20 секунд это нормально. Соску не даешь? У меня просто после соски она начинает не сосать грудь, ну в смысле втягивать, а жевать деснами. Изменено 21 мая 2015 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Блин, мы сегодня всю ночь толком не спали. Кира всю ночь кряхтела, рычала, ныла, руками ногами махала и т.д. и всё это очень очень громко и с закрытыми глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 врединКа1982 Мы тоже спали еле еле как. Так Вика еще и встала окончательно в пол 5 го утра, решила, что уже утро и родителям пора её развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 врединКа1982, у нас такая же песня с 3 ночи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, помните обсуждали тему про что кому мужья дарят на рождение деток. Я вчера дождалась телефон все таки) Еще кто ниб дождался, если ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 magic-natalka, мне сережки обещал- но пока с деньгами не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мне машину обещал, сказал как из декрета выйду, так купит))))))) Насмешил вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тихая Вот и мой ждал денег по ходу, как получил так сразу пока не разошлись они решил купить врединКа1982 Ну почему насмешил) вдруг правда купит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаЯ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет ! Вчера были в поликлинике за месяц набрали 1 кг и выросли на 5 см Девчули , уже тыщу раз обсуждали сиси свои , подскажите что со мной ? Болит со стороны подмышки , уплотнения вроде нет, но рукой чувствую где болит, молоко есть . Массирую ее , ещё капусту приложить и мед ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тоже плохо спали и дочь и младший... Может полнолуние так повлияло? Пойду гляну какая луна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 И мы с 3 ночи нормально не спали. Ещё и не смогла отрыгнуть воздух после кормёжки, так через полчаса мне этот воздух вместе с молоком вернула, пришлось и мне переодеваться и её переодевать... разбуркалась так, что заснула только в 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А я до сих пор толком уложить не могу( Девочки, подскажите плз, почему я не могу линейку добавить? Или она не сразу появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 что за фигня. С часу ночи не спали. Время уже два часа дня а мы до сих пор не спим. Засыпает на 5 минут а потом вся крутится, изгибается и глаза открывает magic-natalka, у тебя стоит линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 врединКа1982 У меня спит только на руках сегодня, только пытаюсь переложить, сразу ор Да, вижу её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 врединКа1982, я принимала как то,нормуль,мне нравится))) я его сразу запиваю. С старшим нам от желтухи после прокапывания прописывали уголь активированный и еще какие таблетки желтые ,горькие. У меня все было черное от этого угля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 видимо с животиками проблемки. мой этой ночью просыпался как обычно, а я надеялась поспим до утра)) Сол, попробуй кормить сцеженным, его легче пить, чем заднее высасывать. и попробуй почаще кормить и по чуть-чуть, если по многу за раз не может. потом со временем войдет в режим. др проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 _Pon4ik_, у меня одна грудь под соском только зажила.Кормила через накладку. А так когда сосет,мне спать хочется. врединКа1982, наверное сейчас период у крошек такой,животики,газики. Вот и мы цвести начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем приветики! Давно нас не было тут. Правда иногда почитываю вас всетаки.. Мы болеем. Все болеем Началось все со старшего за неделю до майских праздников. У него кашель мокрый начался. Ну я его кое как вылечила. Но сама от него заразилась. А т.к. при ГВ никаких лекарств нельзя, ну я народными средствами и лечилась. Промывание носа, молоко с медом, чай с малиной и тыды. Чувствую вечерами, когда спать ложусь, меня подкалбашивает. Решила температуру померить , а она 38. Я на утро врача вызвала. Но на утро у меня уже уши заложило, начала челюсть болеть. Это помимо кашля и насморка. В выходные я вообще пластом лежала двое суток. Температура под 39, вставать не могу, до туалета еле по стенке доползаю. Мелкого покормлю и падаю. Даже покачать не могу его и памп поменять. Вот в очередной раз падаю в ноги к свекрови. Она с двумя сидит, а мне говорит отлеживайся. Во вторник я рентген сделала носа. В общем у меня двусторонний гайморит , и отек очень сильный. От этого и челюсть болит и голова и зубы. Сегодня я более менее отклемалась я. Но лицо все болит. Лечусь уже антибиотиками. И видимо придется даже поменять. От меня все домашние заразились. Старший по новой заболел, плюс еще коньюктивит у него начался , а у меня стоматит. Муж и свекровь тоже сегодня свалились.. В общем у нас лазарет какой то. Но болеть некогда. В месяц проходим врачей с Темиком. Еще со старшим по плану у нас весенний обход врачей по его недугу. Очень печалит меня ГВ наше. Если мне поменяют антибиотик, то ГВ придется свернуть и чую уже навсегда. Молоко у меня видимо из за болезни и лекарств уже никакое. Все прозрачнее и прозрачнее становится. Хотя Темик вроде чаще кушать не просит, поэтому думаю мож и ничего..? Все в темке с фото малышей своих показывают. Все лапуськи такие. Я тоже хочу показаться , но сил нет даже до компа доползти. Вот тока щас добралась. Попробую в график выложить, если кому интересно будет -заходите, а то потом уберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 a`lena, бедняжки! Выздоравливайте скорее все! Надеюсь, не придется вам ГВ сворачивать, может обойдется. Сил тебе! Свекровь у тебя золотая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 a`lena, Нуу ничего себе ты заболела. А мелкий как, он то хоть не заразился? Давайте выздоравливайте, болеть нам сейчас Нуу никак нельзя a`lena, хорошие такие мальчишки у тебя. А старший то какой симпапуля. Гроза девчонок растёт с такой то улыбкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 врединКа1982, пасиб Темик тоже от меня соплями заразился. Носом хлюпает. Подкашливает. Но я его ромашкой отпаиваю и в носик капаю називин и гриппферон. //Пассифлора//, очень надеюсь, что смогу сохранить ГВ. Во всяком случае буду стараться, а там поглядим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 врединКа1982 У меня спит только на руках сегодня, только пытаюсь переложить, сразу ор Да, вижу её Мы сегодня так же(( a`lena, лечитесь скорее! a`lena, малыши -карандаши класснючие такие) шладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения