Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

***Мама_Маша***, да я без зеркала вообще пока намотать не смогу)))поэтому из дома пока и не выходим со слингом)просто страх,вдруг все равно недостаточно правильное положение или не дотянула верх или перетянула низ...хотя визуально кажется что нормально)

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Пассифлора//, Сосет она у меня очень хорошо. Я и сцеживать пыталась, нет толком молока и все тут

Девочки, всем привет!

Мы сегодня в эту жару ( было 23-25 гр) гуляли в бодике с коротким рукавом, сверху тоненький велюровый слипик ( человечек) и шапочка хб. Это я еще перестраховалась кажется)). Завтра полегче оденемся.

А мне муж обещал на рождение сына + на мой приближающийся ДР купить новую шубку-автоледи)) жду вот...

А по магазинам я спокойно хожу с коляской. Мне так даже удобнее, не надо покупки в руках нести.

У меня приливы уже в основном во время кормления, если долго сосет то и второй раз приходит, с груди ничего не капает, сцеживала молокоотсосом с одного прилива с одной груди 80мл, если еще посидеть то еще можно надоить.

В слинге с кольцами мы дома ходим, для улицы купили кенгуру-рюкзак Бэйбиборн, он очень клевый, сегодня выбежала с ним на улицу-деть уснул за 2 минуты. А шарф наматывать у меня плохо выходит, пока метаю ребенок весь испсихуется.

Andrei4uk, я уже недели 2 как купила слинг с кольцами Mum's Era. Примерила без ребенка - вроде ничё так. А вот всё никак не решаюсь его туда засунуть и походить)) Удобно? У меня получается конец такой длинный впереди висит...

//Пассифлора//,  удобно, особенно когда он хочет после еды пригреться и поспать на мне. Просто руки уже отваливаются теленка держать;)) и кормить в нем удобно, но единственное несимметрично нагрузка на спину ложится

• Нравится 1

Andrei4uk,  а разве уже можно,в,кенгуру?

Даже в эргорюкзаках такие как Мандука не очень рекомендуют до трех ребенкиных месяцев использовать

• Нравится 1

У меня тоже левая грудь больше и я думала, что и молока в ней будет больше и она вообще огромной станет. Но молока в ней меньше и сейчас правая либо такая же, как левая, либо даже больше. А левая почти всегда мягкая, как будто пустая. Я вот не сцеживаю, но надо попробовать хотя бы ради интереса, т.к.в июне после окончания декрета выхожу на работу на полдня, так что в любом случае, надо будет сцеживать. У меня утром всегда много молока, прям распирает, но я с трудом представляю, что я смогу к примеру 120 мл нацедить...

У меня тоже На кольцах слинг но ходили в нем пока только дома, на улицу надо выйти, но чтоб муж еще был, т к нагибаться к Давиду не смогу со слингом.

Девочки, у кого проблемы с глазками были- помог кому то массаж?

Девочки, как меня это цветение достало, одни переживания, то ли оно то ли аллергия

Andrei4uk,  а разве уже можно,в,кенгуру?

Даже в эргорюкзаках такие как Мандука не очень рекомендуют до трех ребенкиных месяцев использовать

Тот что у меня можно использовать с рождения, там несколько положений для переносят малыша, он получается не сидит, а притянут ко мне, по сути как и в слинге, только вязать ничего не надо.

magic-natalka, у нас та же проблема. Эти дни сильнее стало, все лицо красное и шея. Вчера были у педиатра, она сказала аллергия. Но простите на что, если когда оно началось я была на строгой диете. Сказала Фенистил капать, но я пока воздержусь. Буду протирать их отваром череды.

• Нравится 1

И у нас со вчерашнего дня одна половина лица сильно красное и за ушами обоими, на шее чуток. Но блин я ничего нового не ела, все как обычно. Вобщем не знаю что это такое, но прям сильно все

Вот педиатры блин, и нам сразу-аллергия, а когда спросила, что я ем и я ответила, она сразу замолчала, отменять то нечего

//Пассифлора// не давай пока фенистил, мне кажется у нас на нем еще больше высыпало. Протирай лаврушкой, действительно помогает.

Сегодня болтушку принесут, опробую её

• Нравится 1

Тихая, нам помог массаж. Делала раза 4-5 в день, при этом выходило очень много гноя из слезного канала.

Прошло все за 3-4 дня.

ivansony, а у Вас просто гноились или слезки были- т к непроходимость? Я массаж давно делаю раз 5 ы день- один глаз норм стал в другой никак((

Тихая, У нас гноился только один глазик и слёзки из него лились. Второй был в норме.

Сначала я сносила Верку к врачу, он подтвердил, что это не инфекция, ну и я начала делать ей массаж.

Прошло довольно быстро.

Сейчас, когда долго плачет тоже есть слёзки, но уже из обоих глазок, врач сказал, что слёзки к двум месяцам уже норма.

Нам врач говорил, что непроходимость канала может быть и до полугода, даже при массаже постоянном.

magic-natalka, во, спасибо! Врач вчера сказала череда и лавровый лист, а я все вспомнить не могла что она кроме череды назвала. Попробую.

Мне медсестра и врач сказали вообще ниче есть нельзя - красное, оранжевое и желтое... Остается только зеленое, и то меня за огурец свежий в роддоме ругали, что у ребенка понос будет, и свекровь так сказала. Что кушать?! Я держалась почти месяц и плюнула. Не насыщаешься и в туалет сходить проблема из-за отсутствия овощей в рационе.

У нас тоже непроходимость слезного канала. Сегодня у офтальмолога были. Сказала делать массаж и капельки капать.

Показала она массаж. Я сейчас в инете видео нашла , и чего то потерялась..нашла два видео - везде по разному делают, а врач показала просто круговыми движениями кверху и книзу делать. Так как правильно то?

Девочки поделитесь как вы делаете массаж?

У меня тоже На кольцах слинг но ходили в нем пока только дома, на улицу надо выйти, но чтоб муж еще был, т к нагибаться к Давиду не смогу со слингом.

Девочки, у кого проблемы с глазками были- помог кому то массаж?

нам помог массаж.

Девочки, как меня это цветение достало, одни переживания, то ли оно то ли аллергия

так аллергия и цветения, разные же по внешнему виду.

ivansony, а у Вас просто гноились или слезки были- т к непроходимость? Я массаж давно делаю раз 5 ы день- один глаз норм стал в другой никак((

пробъется и второй. А гнойнички у нас в уголках бывают когда проснется.Но я молоком своим глазки промываю.Помогло даже больше чем тобрекс.Не слипаются уже.

Массаж делаю каждый раз когда кормлю.

a`lena, Я пальчиком от переносицы сбоку к краю носа сбоку провожу10 раз и 1 раз круговыми движением обратно к брови.

Изменено пользователем flameGirl

a`lena, какие капли?

Мы во вт на прием только.

Я дел так- сначала массирую сам мешочек чтоб гной вышел потом от брови как бы по краю носика вниз. Задача ведь эту пленку прорвать как бы чтоб слезка уходила

//Пассифлора//, какие высыпания то?? Правильно девочки говорят-цветение и аллергия по разному выглядят

flameGirl, ой я молоком не буду- оно так быстро закисает- еще больше микробов может там образоваться

• Нравится 1

Комаровский ,массаж слезного канала.

//Пассифлора//, Мне со старшим говорили что красное тоже ничего не кушать.Я воздерживаюсь пока что месяцев до 2.Чтоб прошли эти цветения и чистки,адаптации.А потом потихоньку буду вводить,там уже наверняка буду знать что аллергия.Мы зацвели,но только мелкие прыщички пока что.

Изменено пользователем flameGirl
  • Нравится 1

a`lena, Указательным пальцем прижимаешь от переносицы и ведёшь прижимая к уголку глаза (туда где выход у канала). И так раз 10. У нас при этом надавливании выходил прям гной из канальца. Второй рукой придерживай голову малыша, потому что процедура неприятная и будет орать и головой крутить. Заранее приготовь салфетку, смоченную в (ромашке, чёрном чае или просто водичке). И после каждого проката, убирай вышедный гной.

Девочки, у кого детки цветут, вы чем-то прыщички протирате? Мы были вчера у педи, она просто сказала, что это не аллергия, а гормональное, а я и не спросила, надо ли чем-то обрабатывать.

Oollee, ничем не протирала, умывались обычной водичкой.

Верка сегодня еле осилила 120мл моего молока, сосала 1час и 15 минут. Это ужас, как долго.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...