Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

flameGirl,  мазать где цветение 1—2 раза в день, не чаще. Чтоб не пересушить кожу сильно

Radosty.sv,  салатик огурчик помидорчики я ем каждый день, яблоки, груши, бананы

Второй день подряд лопаю наполеон и орешки со сгущенкой. Всё хорошо у нас

markella2005,  поздравляю с мини датой

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alenkijf,  не было изжоги ни разу) даже с трудом представляю что это) тоже об этом слышала и верила в это, была уверена, что ребенок лысый)) уже на родах, когда еще только-только головка появилась врач сказала: ого, какой волосатый!))

У нас такая же прическа)))) всю беременность от изжоги мучалась

• Нравится 1

markella2005, с датой вас!

alenkijf, по мне, неверная примета про изжогу. Когда дочку носила, изжога была ого-го какая, я после 30 недель очень мучалась - родилась лысая совсем (еле-еле пух). А сейчас изжоги почти не было, может, приступа 4 за все время, а сын волосатый прилично, чуть короче волосы, чем у малыша Маркеллы.

• Нравится 1

markella2005, с 2 месяцами вас!

alenkijf, у меня тоже не было изжоги всю Б.

• Нравится 1

a`lena, мы тоже болеем(( сначала я с горлом и головной болью свалилась, потом сопли потекли, кашель и температура. Маска не спасла Ритулю от моих бацил. Теперь у нее сопли в задней части носоглотки, переодически стекают и она кашляет. Лечу ее промыванием носа Аквалором, на ночь закапываю називин, плюс грипферон капаю 5 раз в день. Ну и оциллококцинум даю одну дозу разведенную в 125 мл в течение дня.

А вы чем лечитесь??

мы практически так же лечимся. ромашку я ему еще даю. в первый раз она ему за три дня помогла. а в этот раз что то не очень :(( проспан я еще купила себе от кашля. вот сегодня ему начала давать тоже. тоже кашляет. кашель и от сопель , которые стекают в горлышко и мне кажется еще свой кашель появился у него с мокротой :(

А еще девочки я сделала вывод, что для нас всякие фероны и т.п. пустышка полная. В беременность я покупала себе гриппферон, капала - нифига не помог, болела постоянно. Щас опять купила капельки эти. И себе капала и Артему - все бестолку. Старшему виферон свечи при вирусняках всегда вставляла , вроде помогало. А тут поняла что и это тоже фигня полная. Трата денег, а эффект в лучшем случае плацебо.

a`lena, да что ж такое-то(((выздоравливайте уже,бедняги

стараемся..

a`lena, держись мать!!! все наладится, я тоже с трахеитом замучалась, мне это хроника уже в одном месте, утром харкаюсь как чахоточная, малыш вздрагивает прямо

девочки кто болеет, я еще лечу алое; выдавливаю лист и кппаю в нос, др горло продирает и иммунитету хорошо

девочки вы про овощи говорите, а сто щас можно есть кроме моркошки и свеклы ? все остальное на нитратах, первые кобачки только в июле ббудут

про чахоточную - не говори. верно прям. я такая же..Темик тоже вздрагивает когда я сморкаюсь или того хуже закашлеваюсь..

У меня дома нет алое..

a`lena, кошмар вообще,вам надо всем разом лечится. Разложи по комнате лук нарезаный.Может редьку с медом тебе ?

хмм..а есть она в магазинах сейчас? чето мне кажется не сезон. а потом она ж горчит. в молоко не передасться эта горечь, не в курсе?

markella2005

С 2 месяцами вас!!!

У меня тоже доча волосатая, изжоги не было ни разочка

• Нравится 1

markella2005, с даткой вас! ох косы плести будете скоро :))

• Нравится 1

a`lena, нет не горчит,ее с медом надо.Я делала углубление в редьке и чуток меда туда.Она пускает сок.Я сыну давала. Еще есть Солодки корня сироп,стоит 50 р,но помогает отменно.

markella2005, с даткой вас.Волосюшная такая )))

Изжога с первым была ,родился лысый.А сейчас изжоги не было совсем и волосатики.

Девочки кто пользуется Мерисами ,какой размер еще носите? Я вот не знаю как быть ,надо покупать упаковку новую и боюсь что половина используем и маловаты будут?

• Нравится 1

Спасибо девочки)

flameGirl,  мы вчера купили новую упаковку Меррис для деток до 5 кг, 90 штук, это нам на 2 недели, как раз через пару недель будем весить чуть больше 5-ти кг, тогда и купим Меррис 4-8 кг.

flameGirl, мы муни с месяца 4-8 носим,а меррисы вроде меньше по сравнению с ними (по крайней мере с 1м пробовали и мне так показалось)))я б уже 4-8 взяла

К нас гуны 4—8кг. Но мы сейчас и весим уже 4900. Тех который до 5 нам маленькие уже

Ой девочки я тут зашла в ТК Лента а там гуны на распродаже всего по 950 р. Счастью моему ее было предела. Хапнула я аж 4 пачки

a`lena, тут вспомнила хороший способ нос прочистить, если есть каланхоэ сок листочка в носик закапать, чихами все высморкать должен. Сегодня попробую своей закапать

a`lena, тут вспомнила хороший способ нос прочистить, если есть каланхоэ сок листочка в носик закапать, чихами все высморкать должен. Сегодня попробую своей закапать

только водичкой немножко разбавляй. Я старшему так чистила,а сейчас нет у нас его(

Мы уж носим 4-8 мерисы,но мне кажется что маловаты,после памперсов 4-8,они огромные были.

Изменено пользователем flameGirl

Мы вчера купили Гуны 2 упаковки, вторая со скидкой 40%. Но как-то подорожали они, пачка 4-8 кг 84 шт.1599р.в Дет.мире

Хотела Муни, все-таки больше всех они понравились, но почему-то у нас в Дет.мире давно их нет

Ура!!! Учебный год закончился!!! Каникулы целых три месяца!!! Никакой школы и никаких уроков!!!

• Нравится 6

a`lena, редька с мёдом реально волшебная вещь от кашля. вам бы её найти в магазинах.

Выздоравливайте!

sasha_chiquita, и вы не болейте!

markella2005, у меня тоже раньше малый постоянно себя за волосы тягал. Схватит, орёт, ему больно, а он от этого ещё сильнее тянет и сильнее орёт :D Так я с недельку его в распашонках с царапками подержала и перестал, отучился. А волосы тоже вечно торчком)) Мама моя его называет Ёжиком. Реально как одуванчик.

А мы из японских носили Муни - очень понравились! Хоть мы 5,5кг уже, а пачку NB до 5 только вчера закончили. Малый сам не пухленький, просто длинный и они здорово сидят как трусики. А втитывают вообще лучше других и внутри сухие-сухие. Щас начну скоро 4-8 Меррисы и Гуны, попробую маленькие пачки. Хаггисы Элит Софт ещё носили NB и 4-7кг щас - хорошие, мягкие, но ресурс впитывания маленький. И цена на след размер как у Гуннов - пошли они нафиг! Будем Муни брать.

А где вы закупаетесь подгузниками и мелочью всякой? Я в интернет-магазине esky.ru.

А где вы закупаетесь подгузниками и мелочью всякой? Я в интернет-магазине esky.ru.

Я в младенец-шоп, у меня там скидка. И платить можно картой, что удобно.

• Нравится 1

эх придется редьку искать по магазинам. завтра же пойду.. пасиб девочки!

я тоже на ескае беру пампы. еще с первым ребенком там брала.

а размер у нас сейчас S. и мерисы и муни.

врединКа1982,  с окончанием учебного года! как закончили, какие оценки? в какой класс дочка переходит?

Девочки. Я сегодня пошла в магазин дети и я в шоке от цен. Я примерно цены на игрухи помню по первому ребенку. Все тааак подорожало.

Бассейн в том году брали за 800 р. , а в этом году он уже 1600.

Игровой центр сыну два года назад брали надувной за 2000р., а щас оно 8000 ( о ужас)!!!

горку пластиковую на дачу покупали за 5000р, щас она 15000 стоит..

а в инете цены на коляски давно смотрю , т.к нам прогулка в зиму нужна проходимая. Так то что год назад еще стоило 5-7 тыщ, щас от 12 тыщ и выше..

я просто в таком шоке пребываю. мне тогда то дорого было, а щас просто не подступится к ценам.

с мужем тут даже ради интереса посиотрели сколько коляска хартан у нас стоит. если два года назад цены у нас были на них около 50 тысяч, то щкс цены от 120 начинаются

120 тыщ за коляску этож просто в голове не укладывается!!!!

• Нравится 2

a`lena,  ой плохо мы учимся, но это у нас всё ее от лени а из за наших болячек и таблеток которые мы пьем. Переходит в 6 класс. За год три тройки, математика, русский и история. И по математике экзамен сдали на 2. Надо пересдавать теперь

врединКа1982, не переживай. Зато у нее точно не будет по жизни синдрома отличника :) И вообще, самые успешные люди это бывшие троешники. Это многие так говорят, да и я тоже по личным наблюдениям такого мнения.

А двойку она исправит. Это не самая страшная трагедия жизни. Да ты и сама как я понимаю из этого катастрофу не делаешь. И правильно.

Я вроде на выздоровление пошла, ттт, как бы не сглазить. А вот Темик вообще разболелся. Нос хлюпает так что весь дом его дыхание слышит. Ночью вообще практически не спали с ним. Он засыпает, нос ему дышать не дает и он просыпается от того что ему дышать нечем и сопли в горло стекают и ртом не дают дышать. Кароче захлебывается. Я отсасываю постоянно практически, он орет что есть мочи, аж визжит.

Щас врача вызвала, жду. Мож еще какое лечение пропишет..хоть от соплей..

Как вы думаете проторгол можно таким мелким? Никто не в курсе?

Sandari, у вас цветение было только на голове? На тельце не переходило? И как прошло, с шелушением? Мазали чем-нибудь?

У нас эти долбанные прыщики уже на плечиках и на лобке(( Уже сомневаюсь, что это не аллергия.. Хотя вычитала, что характерной особенностью цветения является то, что сыпь мигрирует. Вот у нас появляется красное пятно с белой головкой в серединке и через день-два пропадает, но появляется в другом месте, а на старом месте либо ничего не остается либо бесцветная бугристость.

sasha_chiquita у нас никуда не переходило. А протирала хлорофиллиптом спиртовым каждый вечер. За неделю сошло все. И не перегревать, в духоте их вск больше высыпает

У нас тоже один проходил, рядом 2 высыпало

sasha_chiquita, у нас на лице, на голове, на ушах, на шее, пару тройку штук на плечах и пару-тройку на груди. Уши проходят пока только, покрылись сначала коростой, а теперь шелушатся. У нас уже недели 2 как эта зараза. Но вот сегодня на щеках смотрю становится меньше и уже не воспаленные, а то все сплошником было и постоянно красные.

Я протираю раз в день отваром лаврового листа и один раз мажу цинковой пастой

a`lena, конечно я ее в принципе даже и не ругаю за тройки-двойки. Говорю просто что нужно стараться и тыды, а чтоб наказывать или орать такого нет.

А с математикой у меня у самой всегда проблемы были сколько себя помню. Выше тройки никогда не было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...