врединКа1982 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 flameGirl, мазать где цветение 1—2 раза в день, не чаще. Чтоб не пересушить кожу сильно Radosty.sv, салатик огурчик помидорчики я ем каждый день, яблоки, груши, бананы Второй день подряд лопаю наполеон и орешки со сгущенкой. Всё хорошо у нас markella2005, поздравляю с мини датой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 alenkijf, не было изжоги ни разу) даже с трудом представляю что это) тоже об этом слышала и верила в это, была уверена, что ребенок лысый)) уже на родах, когда еще только-только головка появилась врач сказала: ого, какой волосатый!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас такая же прическа)))) всю беременность от изжоги мучалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 markella2005, с датой вас! alenkijf, по мне, неверная примета про изжогу. Когда дочку носила, изжога была ого-го какая, я после 30 недель очень мучалась - родилась лысая совсем (еле-еле пух). А сейчас изжоги почти не было, может, приступа 4 за все время, а сын волосатый прилично, чуть короче волосы, чем у малыша Маркеллы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 markella2005, с 2 месяцами вас! alenkijf, у меня тоже не было изжоги всю Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 a`lena, мы тоже болеем(( сначала я с горлом и головной болью свалилась, потом сопли потекли, кашель и температура. Маска не спасла Ритулю от моих бацил. Теперь у нее сопли в задней части носоглотки, переодически стекают и она кашляет. Лечу ее промыванием носа Аквалором, на ночь закапываю називин, плюс грипферон капаю 5 раз в день. Ну и оциллококцинум даю одну дозу разведенную в 125 мл в течение дня. А вы чем лечитесь?? мы практически так же лечимся. ромашку я ему еще даю. в первый раз она ему за три дня помогла. а в этот раз что то не очень ( проспан я еще купила себе от кашля. вот сегодня ему начала давать тоже. тоже кашляет. кашель и от сопель , которые стекают в горлышко и мне кажется еще свой кашель появился у него с мокротой А еще девочки я сделала вывод, что для нас всякие фероны и т.п. пустышка полная. В беременность я покупала себе гриппферон, капала - нифига не помог, болела постоянно. Щас опять купила капельки эти. И себе капала и Артему - все бестолку. Старшему виферон свечи при вирусняках всегда вставляла , вроде помогало. А тут поняла что и это тоже фигня полная. Трата денег, а эффект в лучшем случае плацебо. a`lena, да что ж такое-то(((выздоравливайте уже,бедняги стараемся.. a`lena, держись мать!!! все наладится, я тоже с трахеитом замучалась, мне это хроника уже в одном месте, утром харкаюсь как чахоточная, малыш вздрагивает прямо девочки кто болеет, я еще лечу алое; выдавливаю лист и кппаю в нос, др горло продирает и иммунитету хорошо девочки вы про овощи говорите, а сто щас можно есть кроме моркошки и свеклы ? все остальное на нитратах, первые кобачки только в июле ббудут про чахоточную - не говори. верно прям. я такая же..Темик тоже вздрагивает когда я сморкаюсь или того хуже закашлеваюсь.. У меня дома нет алое.. a`lena, кошмар вообще,вам надо всем разом лечится. Разложи по комнате лук нарезаный.Может редьку с медом тебе ? хмм..а есть она в магазинах сейчас? чето мне кажется не сезон. а потом она ж горчит. в молоко не передасться эта горечь, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 markella2005 С 2 месяцами вас!!! У меня тоже доча волосатая, изжоги не было ни разочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 markella2005, с даткой вас! ох косы плести будете скоро ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 a`lena, нет не горчит,ее с медом надо.Я делала углубление в редьке и чуток меда туда.Она пускает сок.Я сыну давала. Еще есть Солодки корня сироп,стоит 50 р,но помогает отменно. markella2005, с даткой вас.Волосюшная такая ))) Изжога с первым была ,родился лысый.А сейчас изжоги не было совсем и волосатики. Девочки кто пользуется Мерисами ,какой размер еще носите? Я вот не знаю как быть ,надо покупать упаковку новую и боюсь что половина используем и маловаты будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 flameGirl, мы вчера купили новую упаковку Меррис для деток до 5 кг, 90 штук, это нам на 2 недели, как раз через пару недель будем весить чуть больше 5-ти кг, тогда и купим Меррис 4-8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 flameGirl, мы муни с месяца 4-8 носим,а меррисы вроде меньше по сравнению с ними (по крайней мере с 1м пробовали и мне так показалось)))я б уже 4-8 взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 К нас гуны 4—8кг. Но мы сейчас и весим уже 4900. Тех который до 5 нам маленькие уже Ой девочки я тут зашла в ТК Лента а там гуны на распродаже всего по 950 р. Счастью моему ее было предела. Хапнула я аж 4 пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 a`lena, тут вспомнила хороший способ нос прочистить, если есть каланхоэ сок листочка в носик закапать, чихами все высморкать должен. Сегодня попробую своей закапать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) a`lena, тут вспомнила хороший способ нос прочистить, если есть каланхоэ сок листочка в носик закапать, чихами все высморкать должен. Сегодня попробую своей закапать только водичкой немножко разбавляй. Я старшему так чистила,а сейчас нет у нас его( Мы уж носим 4-8 мерисы,но мне кажется что маловаты,после памперсов 4-8,они огромные были. Изменено 28 мая 2015 пользователем flameGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы вчера купили Гуны 2 упаковки, вторая со скидкой 40%. Но как-то подорожали они, пачка 4-8 кг 84 шт.1599р.в Дет.мире Хотела Муни, все-таки больше всех они понравились, но почему-то у нас в Дет.мире давно их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ура!!! Учебный год закончился!!! Каникулы целых три месяца!!! Никакой школы и никаких уроков!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 a`lena, редька с мёдом реально волшебная вещь от кашля. вам бы её найти в магазинах. Выздоравливайте! sasha_chiquita, и вы не болейте! markella2005, у меня тоже раньше малый постоянно себя за волосы тягал. Схватит, орёт, ему больно, а он от этого ещё сильнее тянет и сильнее орёт Так я с недельку его в распашонках с царапками подержала и перестал, отучился. А волосы тоже вечно торчком)) Мама моя его называет Ёжиком. Реально как одуванчик. А мы из японских носили Муни - очень понравились! Хоть мы 5,5кг уже, а пачку NB до 5 только вчера закончили. Малый сам не пухленький, просто длинный и они здорово сидят как трусики. А втитывают вообще лучше других и внутри сухие-сухие. Щас начну скоро 4-8 Меррисы и Гуны, попробую маленькие пачки. Хаггисы Элит Софт ещё носили NB и 4-7кг щас - хорошие, мягкие, но ресурс впитывания маленький. И цена на след размер как у Гуннов - пошли они нафиг! Будем Муни брать. А где вы закупаетесь подгузниками и мелочью всякой? Я в интернет-магазине esky.ru. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А где вы закупаетесь подгузниками и мелочью всякой? Я в интернет-магазине esky.ru. Я в младенец-шоп, у меня там скидка. И платить можно картой, что удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 эх придется редьку искать по магазинам. завтра же пойду.. пасиб девочки! я тоже на ескае беру пампы. еще с первым ребенком там брала. а размер у нас сейчас S. и мерисы и муни. врединКа1982, с окончанием учебного года! как закончили, какие оценки? в какой класс дочка переходит? Девочки. Я сегодня пошла в магазин дети и я в шоке от цен. Я примерно цены на игрухи помню по первому ребенку. Все тааак подорожало. Бассейн в том году брали за 800 р. , а в этом году он уже 1600. Игровой центр сыну два года назад брали надувной за 2000р., а щас оно 8000 ( о ужас)!!! горку пластиковую на дачу покупали за 5000р, щас она 15000 стоит.. а в инете цены на коляски давно смотрю , т.к нам прогулка в зиму нужна проходимая. Так то что год назад еще стоило 5-7 тыщ, щас от 12 тыщ и выше.. я просто в таком шоке пребываю. мне тогда то дорого было, а щас просто не подступится к ценам. с мужем тут даже ради интереса посиотрели сколько коляска хартан у нас стоит. если два года назад цены у нас были на них около 50 тысяч, то щкс цены от 120 начинаются 120 тыщ за коляску этож просто в голове не укладывается!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 a`lena, ой плохо мы учимся, но это у нас всё ее от лени а из за наших болячек и таблеток которые мы пьем. Переходит в 6 класс. За год три тройки, математика, русский и история. И по математике экзамен сдали на 2. Надо пересдавать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 врединКа1982, не переживай. Зато у нее точно не будет по жизни синдрома отличника И вообще, самые успешные люди это бывшие троешники. Это многие так говорят, да и я тоже по личным наблюдениям такого мнения. А двойку она исправит. Это не самая страшная трагедия жизни. Да ты и сама как я понимаю из этого катастрофу не делаешь. И правильно. Я вроде на выздоровление пошла, ттт, как бы не сглазить. А вот Темик вообще разболелся. Нос хлюпает так что весь дом его дыхание слышит. Ночью вообще практически не спали с ним. Он засыпает, нос ему дышать не дает и он просыпается от того что ему дышать нечем и сопли в горло стекают и ртом не дают дышать. Кароче захлебывается. Я отсасываю постоянно практически, он орет что есть мочи, аж визжит. Щас врача вызвала, жду. Мож еще какое лечение пропишет..хоть от соплей.. Как вы думаете проторгол можно таким мелким? Никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Sandari, у вас цветение было только на голове? На тельце не переходило? И как прошло, с шелушением? Мазали чем-нибудь? У нас эти долбанные прыщики уже на плечиках и на лобке(( Уже сомневаюсь, что это не аллергия.. Хотя вычитала, что характерной особенностью цветения является то, что сыпь мигрирует. Вот у нас появляется красное пятно с белой головкой в серединке и через день-два пропадает, но появляется в другом месте, а на старом месте либо ничего не остается либо бесцветная бугристость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 sasha_chiquita у нас никуда не переходило. А протирала хлорофиллиптом спиртовым каждый вечер. За неделю сошло все. И не перегревать, в духоте их вск больше высыпает У нас тоже один проходил, рядом 2 высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 sasha_chiquita, у нас на лице, на голове, на ушах, на шее, пару тройку штук на плечах и пару-тройку на груди. Уши проходят пока только, покрылись сначала коростой, а теперь шелушатся. У нас уже недели 2 как эта зараза. Но вот сегодня на щеках смотрю становится меньше и уже не воспаленные, а то все сплошником было и постоянно красные. Я протираю раз в день отваром лаврового листа и один раз мажу цинковой пастой a`lena, конечно я ее в принципе даже и не ругаю за тройки-двойки. Говорю просто что нужно стараться и тыды, а чтоб наказывать или орать такого нет. А с математикой у меня у самой всегда проблемы были сколько себя помню. Выше тройки никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения