Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Кстати про колики, кто-нибудь уже пережил эту проблему?

Мне кажется, у нас уже нет коликов, но у нас и не было их сильных, сейчас только газики остались, пукаем много.

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sasha_chiquita,мы, ттт, пережили. И газики и колики. Но их чутка было

врединКа1982, у нас,наверное,отказ пошел о груди-минуту сосет и начинает нервничать.а бутылку дала,потому что висел на груди бесконечно,а старший ревнует при этом (поэтому и днем нет возможности сцеживать).

INNAMORATA7,  нам педя сказала в 2 месяца приходить)

oj-jo,  а может нервничает, потому что молоко туго идет? У меня так было, когда еще кормила, дочка тоже нервничала, я не понимала почему, потом врач, когда меня расцеживал при лактостазе, сказал, что протоки узкие и молоко туго идет.

Что-то я тут вспомнила, у меня молоко текло только одной струйкой, а у сестры аж струек 8 было!!! У кого как?

Oollee, у меня по разному. то одна то две то три. Но больше трех не бывает

• Нравится 1

Oollee, да из-за бутылки пошел неправильный захват и,соответственно,до молока не добирается(

• Нравится 1

девочки,а по сколько ваши детки лежат сами,игрушки рассматривают?моего вот очень редко минут на 10 хватает и все,в основном на руки хочет и там засыпает

oj-jo,  у меня минут 10—15 может полежать сама, но не в кроватке а на диване в зале. Потом ещё минут 10 если с ней рядом сесть и разговаривать. Затем на руках сидит смотрит по сторонам. Потом снова может чуток полежать потом опять на руках

была девочки у остеопата, правил мне таз, стал легче очень;) а еще малыша посмотрел, повертел, там пощупал тут, он весь ему заулыбался,распукался и потом покакал и на лице такое выражение, смотри мама как надо со мной общаться, научил прости простых вещей чтобы развивать малыша и чтоб кишечник лучше работал, но в его руках я своего сыночка не узнала, чувствую себя невеждой но буду стараться ;)

Эх, мне б тоже к остеопату. Дочу больше 10 минут не могу держать на руках, жутко болит спина сразу, аж искры их глаз

девочки,а по сколько ваши детки лежат сами,игрушки рассматривают?моего вот очень редко минут на 10 хватает и все,в основном на руки хочет и там засыпает

Я думаю, это зависит от возраста: чем старше, тем самостоятельнее. Мы вот почти на месяц вас старше, так и лежим сами уже по полчаса в среднем.

Oollee,у меня 5 и 7 струек

• Нравится 1

oj-jo,  у нас зависит от настроения. Если ничего не беспокоит, животик не болит, то и пол часа может лежать

У меня если она не спит, а мне надо пол помыть или приготовить, я кладу ее в автолюльку, на ручке сверху привесили игрушку и она может час лежать и смотреть на эту муху!) Ручками, ножками дрыгает, улыбается, звуки какие-то издает) в общем, за это время я успеваю сделать все, что мне надо. Она когда ножками дрыгает, люлька качается и муха соответственно тоже и ее счастью нет предела)

У меня жутко болит спина( мне кажется, я скоро просто развалюсь от боли. Начала болеть еще во время беременности, помог аппликатор Кузнецова. После родов из-за кормления начала болеть еще сильнее. Болит от верха и до середины спины. Я иногда замечаю, как я сижу кормлю, так скрючиваюсь, голову вниз опускаю зачем-то, спина аж колесом, позвоночник жутко болит. Я уже ровно ее вообще держать не могу. Причем, перед беременностью ходила к мануальному терапевту и после его сеансов спина была прямая, как доска. Для меня каторга ее купать. Мы 3 раза в неделю ее купаем в маленькой ванночке (один раз с ромашкой, один с чередой и один, когда со средством для купания), остальные дни плавает с кругом сама. А сейчас каждый день в маленькой, потому что вода горячая отключена, а водонагревателя не хватает, чтоб полную ванну налить.

Еще и ноги ужасно болят, сами стопы. Когда расхожусь-нормально, а вот когда посижу или после сна утром, это капец, встаю и иду как утка вперевалочку еще и охаю при этом как бабка. Это еще во время беременности началось, думала, от тяжести, после родов пройдет, но нет. Я как-то писала недавно, что на обоих ногах косточки вылезли, с обоих боков (и у большого пальца и у мизинца). Надо к хирургу записаться. Да и вообще, чувствую себя не очень в последнее время, голова чуть ли не каждый день болит, температура так и осталась 35.2, бывает жуткая слабость и тошнота. Вчера сходила кровь сдала, в понедельник к терапевту, может гемоглобин упал. При выписке был 111.

Девочки привет! Я вас регулярно читаю но как то писать нечего...Наш малыш растет как на дрожжах мы уже почти 6 кг, ох как спина болит его носить, а нам то всего 2 мес и то только 2 июня...у подруги малой в 7 мес 7 кг)))) Девочки у меня вопрос и тоже про каки...прочла вас что норма на ГВ не какать по долгу...а что если СВ, малыш 3 день не какает..у менЯ уже паника...малыш пукает вонючим тужится иногда плачет что не получилось....эх что мне делать?

Sandari,  а ты хлоррофиллипт разводила чем-нибудь или прям так протирала готовым спиртовым раствором?

А еще у нас часа через 2.5 часа приблизительно если малыш в горизонтальном положении происходит выброс чего то в ротик походу не вкусное, с ротика нн вытекает но малыш кривится начинает усиленно глотать глаза начинают слезиться если закашливается начинает плакать, это сопровождается сильным бурлением в животе...что это? Может кто сталкивался?

Через 2.5 часа после еды

oj-jo,  у нас если хорошее настроение можем мин 40 лежать в кроватке но главное чтоб мобиль играл и крутился и чтоб кто то рядом стоял и с ним разговаривал...без разговоров долго не лежит скучно ему))

a_sho_takoe, у моего тоже такое иногда бывает. Я считаю, это он просто срыгивает. Только мало и поэтому не вытекает, а во рту остаётся. А так как это через какое-то время происходит после еды, наверно там уже с желудочным соком отрыгивается, поэтому и кривится - не очень-то вкусно :sorry:

sasha_chiquita, у нас начались колики. Месяц будет 6 июня. Уже где то с неделю, вечером истерики жуткие. Даю эспумизан, укропная водичка как то никак ему. Может укропная ни правильная, муж принес в пачке, в пакетиках, надо заваривать пакетик кипятком, как травку. Решила попробовать газоотводную трубочку Винди. Кто нибуть пользовался трубочкой вообще?

И да, всем привет!!! :)

oj-jo,  мы в кроватке лежим максимум 20 минут, и то если мобиль включен, в шезлонге вообще минут на 5 хватает, потом на ручки сразу)

Ох у нас дара 30 градусов. Сегодня через лес ходили на карьер а затем на водохранилище. Народу везде толпы, яблоку негде упасть. Все купаются, загорают

Nastya_sw,  мне кажется трубка это тяжелая альтелерия, нам помогает ножки лягушкой складывать когда на спинке и когда вертикально, когда спит и скоро должен проснуться пузик массирую а во время приступов больно и не дается, короче боюсь я трубки этой

sasha_chiquita,прям готовым. Нам еще в рд им протирали от эритемы, не разводили

alenkijf, я тоже боюсь ее, но он так плачет, ножки поджимает, тужиться, и у него ничего ни получается! Так жалко его, что за голову хватаюсь и тоже хочу кричать от беспомощности. Нам сказали к трем месяцам пройдем, так это еще два месяца!

Животик массажирую, ножки поджимаю, теплую пеленку на животик, но или неправильно делаю, или ни знаю что, но он ни пускает((((((

Nastya_sw,  если ты пару раз вставишь трубочку, ничего страшного не произойдет. Главное этим не увлекаться.

Я своей один раз ставила, когда реально ей было плохо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...