Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Тихая

И конфеты)? Я их тоже хочу!

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

magic-natalka, и конфеты))

magic-natalka, и конфеты))

Ааааа) блин и хочется попробовать и боязно!

Я наверно не буду рисковать. Черешню поем белую/розовую. А клубнику скорее всего не буду, т.к. она очень сильный аллерген. Мама говорила даже я не аллергик в детстве первый раз когда поела щеки стали розовыми. Перетерплю с клубничкой, хоть и хочется.

alenkijf, а почему тебе масло нельзя? Я его щас много ем (хочется прям), пачку за 2-3 дня съедаю. Так же творог пачку в день со сметаной. Наверно организм сам кальций просит, а масло для жирности молока.

_Pon4ik_, у нас так же было. Ровно в 3 недели началось с лица. Потом всё больше и больше, голова + шея. Я неделю назад давала 3 дня Фенистил по 5 капель. Но Фенистил только красноту снял, а так они остались, но вот потихоньку вроде сходят и новые не появляются больше.

//Пассифлора//,  вот и я ем, а когда ем это совпадает с коликами вот и думаю исключить пока

Тихая,  да, одно занятие(((

Я ему ВСЁ! И красное и зеленое и торты и пироженое и конфеты и квас пью и газировку. нектарины и клубнику ела, черешню ещё нет

_Pon4ik_,  нам очень помогла цинковая паста. Вечером после,купания мазала, махом прошло, а то вся сплошником была красная

Тихая,  да, одно занятие(((

Я ему ВСЁ! И красное и зеленое и торты и пироженое и конфеты и квас пью и газировку. нектарины и клубнику ела, черешню ещё нет

_Pon4ik_,  нам очень помогла цинковая паста. Вечером после,купания мазала, махом прошло, а то вся сплошником была красная

Да уж.... Цены ппц..

Вот и я ем так же)

Девочки у нас пекло. В тени 30 а я блин заболела. Горло всё обложило и дерет жутко, голоса почти нет, сопли ручьем.

Лечусь чаем с лимоном и мёдом и молоко с мёдом и маслом. Что ещё можно? Горло реально прям не выносимо

Девочки у нас пекло. В тени 30 а я блин заболела. Горло всё обложило и дерет жутко, голоса почти нет, сопли ручьем.

Лечусь чаем с лимоном и мёдом и молоко с мёдом и маслом. Что ещё можно? Горло реально прям не выносимо

врединКа1982, я свое горло спасла лизобактом, вспомнила что им лечилась во время беременности. Горло прошло но начался насморк и темпа поднялась до 37.5, оциллококцинум не помог, пила антигриппин шипучий два дня и все, я огурцом. Правда насморк еще лечила грипфероном и пару раз капала називин когда закладывало совсем.

А антигриппин можно при ГВ?

врединКа1982,  я утром и вечером промывала нос долфином, это реально спасает от того, что по носоглотке все опускается, горло быстрее так в себя придет, делала ингаояции с ромашкой и листьями эвкалипта, плюс полоскала постоянно пища больше

//Пассифлора//,  вот и я как из роддома выписались дико хотела сливочного масла. До этого масла практически не ела, т.к.хлеб вообще не ем. Терпела-терпела, в итоге решила, раз хочется, значит надо и сломапала за сутки пачку масла) и очень долго его ела, 2 месяца, пока не начало тошнить. Буквально 3 дня его не ем. Творог тоже каждый день ем стабильно. До беременности терпеть его не могла) еще по прежнему, еще со времен беременности, хочется шоколадок, периодически ем, но сразу много могу съесть. Причем, хочется то Сникерсов, то Баунти. Муж покупает большие и я лопаю, остановиться не могу. Аллергии у дочки не было ни разу. Мне кажется, я за беременность столько шоколада съела, что на него у нее точно никакой аллергии не будет) я еще в роддоме, на следующий день после родов уже шоколад лопала. По чуть-чуть за 3 дня съела 200 гр.)

• Нравится 1

врединКа1982, там в основе парацетамол, а его как я поняла из просторов рунета можно на гв. Хотя педя лицо скривила, когда я ей сказала о нем.

Пассифлора, Врединка

Вы сами решили или врач назначал Фенистил/ цинковую мазь?

magic-natalka,

Краснота в течение дня то проходит,то еще больше становится. На улице особо не замечала, мы из-за жары только перед сном поздно вечером гуляем. А то так сильно капризничает на улице,жару вообще не переносит.

Сегодня пока отваром лаврушки протерла. В раздумьях, приема к врачу дождаться или чем мазать начать самой.

врединКа1982, тантум верде вроде можно

врединКа1982, давай выздоравливай скорей!

markella2005, организм сам требует видимо чего ему нужно. Я до родов ни масло почти не ела, творог вообще не люблю, а щас прям наяриваю - щёки трещат. Шоколад я немножко побаиваюсь есть, а так хочется аж зубы сводит :girl_cray: Хотя я в Б ела всё, даже чизбургерами грешила иногда :confusion: так хотелось. И по идее ребь уже в пузе всего попробовал. Но всё равно все вокруг стращают аллергией, и педя, и окружающие. Хотя вот бабушка моя сказала никаких диет раньше не было, ели всё, но и продукты чистые были :( Как твоя спина, всё так же?

_Pon4ik_, мне педя выписала, но она настаивает что это аллергия пищевая. Хотя когда это началось в 3 недели я ещё сидела на жёсткой диете, поэтому не уверена. Педя написала 3 дня по 3 капли 3 раза в день. Ещё позвонили знакомому педиатру, я описала прыщики, он сказал что не аллергия, но тоже сказал дать по 5 капель 3 дня. Я бы, конечно, не хотела давать, всё-таки серьёзный антигистамин. Но уже сил не было смотреть на эти прыщи. Они у него тоже то бледнели, то краснели. И прям на глазах то исчезали и в других местах появлялись.

_Pon4ik_,  мне педя сказала что это цветение и сказала протирать один раз в день отваром лаврушки и один раз в день мазать цинковой пастой. После того как я намазала цинковой пастой,реально всё уменьшилось а через три дня и совсем прошло на щеках. Шею я не мазала и голову тоже, так там ещё осталось

//Пассифлора//, вот мне тоже страшновато лекарствами кроху пичкать.

У врачей на все один ответ-аллергия. Догадываюсь,что моя педя скажет..

врединКа1982, а я вчера раза три протерла отваром лаврушки. Переборщила...

Но у нас дома очень жарко. Как на мне полежит, так все лицо вспотевшее. Вот я и протирала после совместных 'полежалок'.

А мне так шашлыка хочется и на природу, ууухх

А боюсь новое пробовать, а тут специи всякие.

Меня тоже на творог потянуло,раньше запихнуть в себя могла только в виде сырников

• Нравится 1

Шашлык мы уже два раза делали, не вижу ничего в нем страшного.

Но хотя я вообще всё ем, без диеты мы живем

• Нравится 1

Девочки. привет.

кто знает, подскажите, малышка каждый день в одно и то же время вечером кричит сильно, ничего не помогает. Часа 2-3 кричит. Потом кое-как укачиваем. Что происходит?

vivena //, это у вас самые настоящие колики.

А мы вот так гуляем каждый день сейчас

Ссылки скрыты.

45 минут в одну сторону по лесу не торопясь, 45 минут обратно и час-полтора там. Старшая купается а мы в тенечке сидим

• Нравится 4

врединКа1982

Ой какие классные гуляния у вас! Кормишь прям там?

И я шашлык лопала

Девочки, а аллергия это же ровные/гладкие красные пятнышка? Ну я имею ввиду без припухлости, как прыщик, без головок и т.д?

_Pon4ik_

Купи в аптеке циндол! Через пару дней все уменьшится точно!

Я за беременность тоже столько шоколада лопала, чуть ли не банки нутелы например! А щас побаиваюсь

magic-natalka,  мы,кушаем и идём гулять, а кушаем мы,каждые 2—3 часа, а,когда гуляем то можем и 4 часа не,кушать. Только водичку пьем. Поэтому после прогулки уже дома кушаем

• Нравится 1

Ем всё и макдональс тоже)

Аллергии нет.

Цветение цинковой мазью мазала, личико посветлело. Сейчас уже не выскакивают.

Тентум верде хорошо для горла, и во время Б им пользовалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...