Тихая 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 врединКа1982, красота какая у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 врединКа1982, ты сразу же начала все есть или первое время придерживалась диеты? Эх,хорошо гуляете)) а нам в Ленинском районе и погулять особо негде. На выходных в парк выезжаем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 врединКа1982, она теперь и днем кричит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я тоже ем все подряд, диеты не придерживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Меня из-за ограничения в еде радует только то,что вес уходит. Еще кг 6 надо скинуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 _Pon4ik_, я сразу начала есть всё подряд, я и со старшей всё ела. Никогда никакой аллергии не было magic-natalka, да да именно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 vivena //, у меня у знакомой так было и у них не колики. ...у ребенка просто были истерики "хочу спать но не могу" им помогли таблеточки дормикинд. ..она давала 0.5 таблеточки перед очередным приступом плача...говорит уже засыпают спокойно...но не исключено что у вас колики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 у меня вот доча не какает со вчерашнего вечера и для нее это уже беда. плачет постоянно. иногда отрубается, но потом снова . как люди по 10 дней это выдерживают не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Меня из-за ограничения в еде радует только то,что вес уходит. Еще кг 6 надо скинуть я поэтому и не пытаюсь все кушать.Мне еще 10 надо. Желтушка наша спадает потихоньку ,билирубин 120. На Узи сегодня были, в желчном перегородка какая-то и " i " образная почка у нас.Сказали не страшно.Через месяц повторить УЗИ на почки,а желчный в год,полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 _Pon4ik_, у нас вот тоже высыпания на личике никак не проходят. Я думаю, это все-же типа диатеза. Уже исключила все возможные аллергены, сахар вообще не ем ни в каком виде, а сыпь все остается, и фенистил ее не берет. На следующем приеме у педи буду просить направление к аллергологу наверное(( vivena //, думаю тоже, что у вас колики. Вы пьете что -то от живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, привет! _Pon4ik_, Ди-Ди, у вас не такого типа высыпания? Мне педиатр говорит, что аллергия( У малышки то все личико усыпано, то проходит частично. На свежем воздухе светлеет. Вот и думаю, на самом деле аллергия или цветение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Wendy, У нас такое было после молока и яиц, после чего жесткая диета и вроде прошло. Читаю тех кто кушает все и завидую белой завистью, мечтаю о том моменте когда можно будет все. А после сворачивания ГВ уйду в отрыв Девочки, кто придерживается диеты, поделитесь, что готовите себе, а то у меня никакого разнообразия, скоро в депрессию впаду... Овсянка, гречка, яблочко, бананчик, мяско отварное, творог, йогурт... А еще дочке не нравится на животике голову поднимать, уже не знаю как мотивировать, педя говорит в 1,5 месяца уже неплохо держать должна, а у нас как-то слабо. Как вы своих деток мотивируете, и как часто выкладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eliva, наш тоже не хочет на животе голову держать,да и вообще не любит на животе лежать,печалюсь по этому поводу уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Wendy, да, у нас очень похожие высыпания. Eliva,молоко и яйца я пока употребляю. Если не пройдет сыпь, попробую и их исключить. Я на завтрак ем в основном овсянку с гречневым или рисовым хлебцем, маслом и сыром. На обед супчик. На ужин какое-нибудь мясо с гарниром из риса, картошки, гречи или макаронов. Среди дня еще могу банан сьесть или печеное яблоко. Еще творожки Агуша ем и кефир пью. На животик чаще всего выкладываю утром и вечером во время гимнастики. Среди дня не получается, сразу кричать начинает... Но тоже не особо любим на животике лежать, сразу на спину переворачиваемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ой мы вообще на животе и минуты не лежим, сразу ор. Ну я и перестала ее мучить, не выкладываю собо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Eliva, еще рыбу речную белую на красную высыпает, освариваю морковку и свеклу заливаю маслом и ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Wendy, вот на шее мне кажется на аллергию похоже очень, типа диатеза Девочки кто спрашивал про цветение. Вот оно Ссылки скрыты. alenkijf, я б умерла такое есть. вареную морковку и свеклу да еще и с маслом. Ты герой! По мне лучше вообще голодать чем так, бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 у нас цветение прошло.Да и маловато как-то было ,в легкой форме .Сейчас шелушатся щечки и подмышки. , Wendy, у нас так подмышками было ,мазала и пастой цинковой,и бипантеном через раз. Eliva, да особо нет разнообразия.Мясо в разном виде ,супчики,кашки. Я люблю овсяные оладьи (жарю без масла) иногда творог добавляю. Кисломолочные продукты,иногда овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Wendy, на нижней фотке больше похоже. На подбородке под губкой прям белые прыщики,как у подростка в переходном возрасте. На крыльях носа стало подсыхать и желтеть врединКа1982, у вас сильнее щеки обсыпаны. Тоже вроде похоже Сегодня шею уже обсыпало Я кстати каши начала сахарить, может тоже повлияло... Я во время беременности стооолько сладкого съела,как еще попа не слиплась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 врединКа1982, ну я в принципе люблю свеклу с маслом, особенно кедровым))) для меня мучение от сладкого отказываться, сахар стала много пичкать везде, колики усилились, так что блин диету приходится соблюдать, вот от хлеба с маслом ну ни как не могу отказаться, я как ежи в анекдоте, а ежи плакали и продолжали есть кактус..или кто там уже плакал и ел его не знаю, у нас достижение гастрономии, ем смородину и тьфу тьфу все ок, у меня своя замороженная в чай добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ди-Ди, Молоко коровье сильный аллерген да и белок куриного яйца, мне даже перепелиный запретили.... Но сейчас начну вводить по-немногу, личико почти чистенькое стало. За то разрешила педя чашку кофе выпивать в день, теперь я кайф ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Eliva, Я цикорий вместо кофе пью и сливок добавляю.Ничего так,пить можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Сходили мы сегодня в поликлинику на взвешивание к нашим челябинским светилам. Намерили нам рост 59 см,как при рождении. И даже не смутило,что мы в 2 недели уже 61 см были. Т.е. мы за месяц не выросли ни на см и еще и укоротились на 2 см. Я только вчера проводила ревизию малышковых вещей. 62й размер на нас уже не налезает, начали одевать 68го размера. А весим мы 5500. Прибавка 700 гр. Про прыщики.. Не глядя на ребенка педя начала заклинание 'диета,диета,диета..'. Потом все-таки посмотрела и согласилась,что это цветение. Сказала 2 раза в день мазать цинковой мазью и протирать ромашкой или чередой. Я начала лаврушкой протирать. Вчера на ночь цинковой мазью намазала. Краснота прошла и местами прыщики начали подсыхать и желтеть Спросила про прививки,нам же не делали,потому что в реанимации лежали. Мне педя говорит,так вы ж сами отказались! И в бумажках у них написано 'отказ'. Пугают меня такие врачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ой девочки, общалась со знакомый, у нее 2 сына с разницей в 3 года, говорит с первым колики были и пуки не выходили, а со вторым ничего не было, ела она всегда одинаково, эх знать бы от чего зависит, разная ферментная система у деток или беременность по разному проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 alenkijf, колики от еды не зависят, они либо есть либо нет. Со старшей я тоже мучалась, как с двух недель начались так и продолжались до трёх месяцев. Сейчас я вообще не знаю что это такое. Что тогда что сейчас ем всё подряд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения