ANGELA_T 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки кто на смешанном у вас молочка меньше не стало после введения смеси? отказа от тити нет? я все-таки сдаюсь наверное, устала кормить по требованию каждые 40 - 1час - 1,5 часа, загнанная как лошадь, не выспавшаяся никак, он спит по 30-40 минут, ничего не успеваю сделать, хотя набор веса хороший, за второй месяц 1,2 Педиатр говорит докармливать каждый раз чтобы наедался, а мне бы хотелось вводить смесь например 1-2 раза в день, боюсь, что отказ будет от груди он у меня и так ленивец... еще пыталась пару раз смесь дать, дак он бутылку не берет вообще как и соску... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ANGELA_T, у нас сразу отказ пошел,после того как бутылку дала(кормила сцеженным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мы тоже смесь поменяли с Нутрилон на Семилак премиум, пока не поняла, подошла или нет, только сегодня полностью перешли на семилак. На Нутрилоне какашки были болотного цвета 1 раз в сутки, на Семилаке желтые и 2 раза в сутки. Животик как беспокоил так и беспокоит, спасибо эспумизану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Олька 24, мы с нан на нестожен переходили. ...нам и нестожен не подошел....на нане срыгивали фонтаном на нестожене не какали и срыгивали кислым... кушаем симилак премиум....посмотрим. ...переходили постепенно напишите пожалуста как результаты! Мы тоже смесь поменяли с Нутрилон на Семилак премиум, пока не поняла, подошла или нет, только сегодня полностью перешли на семилак. На Нутрилоне какашки были болотного цвета 1 раз в сутки, на Семилаке желтые и 2 раза в сутки. Животик как беспокоил так и беспокоит, спасибо эспумизану. Нам от животиков помог только куплатон!, но помог так что мы про них забыли!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Detki, привет! :-)) Да, у деток все индивидуально каждый раз. Мы тоже со старшим сильно мучались с коликами, а когда они прошли, крики и истерики не закончились(( Мучалист до года примерно, потом только легче стало. А мелкий - вообще из другой оперы! Спокойный, как удав, т-т-т! Плачет только по делу и с животиком не сильно мучаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ди-Ди, аналогично У меня знакомая есть, они катаются на машине к родственникам за 500 км практически с рождения малышки. А мой сын всегда кричал в автокресле лет до 1.5. Вот она никак понять не могла, почему мы такие немобильные. А я гадала, в чем моя ошибка, почему деть верещит в авто. В общем, я убедилась, что мобильность - это часто совершенно не заслуга мамы, а следствие состояния (спокоен или нет) малыша. Вот с дочкой мы везде ездим и в ресторан даже два раза полеоценно ходили. Такого с сынулькой я себе позволить не могла, хотя раз пробовали, пришлось уйти не поев, не попив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ANGELA_T, мы на смешанном. Сначала допрашивали каждый раз по 60мл, потом когда 60 когда 30мл.. Затем перешли полностью на смесь 3 раза в сутки, остальное грудь. Затем на 2 раза в сутки. Сейчас смесь даю один раз только на ночь, ну максимуму 2 раза в сутки бывает иногда. Отказа от груди нет Не допрашивали а докармливала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 почитала я про Симилак, наверно мы тоже лучше его попробуем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Олька 24, есть обычный семилак а есть премиум. ..разница лишьв том что в премиуме есть компонентв для зрения и мозга но мне кажется это просто пиар ход какой то....мы берем премиум мне удобно что жестяная банка, обычный в картонных коробказ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANGELA_T 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 спасибо кто отозвался просто первый ребенок так и отказался от груди в полтора месяца из-за того что кормила сцеженным молоком из бутылки, вот и думаю что и этот такой же ленивец, отвернется от тити и все тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) почитала я про Симилак, наверно мы тоже лучше его попробуем!) Симилак премиум совсем немного дешевле Нана. Изменено 6 июня 2015 пользователем lubimica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 lubimica, да ребенок капризничает только когда покакать не может. Не хочу без особой надобности лекарства давать. Если припрет,конечно, начну. Акушерка очень хвалила Лактазар В больнице Демку кормили смесью Фрисо. Мы не стали переводить на другую. Смесь даем только на ночь. Пока муж кормит,я сцеживаюсь на следующий день. Молока мало,сцеженное спасает,докармливаю, когда титек не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Кто нибудь кормит малюток своих смесью Белакт и Беби премиум?какие отзывы у вас о них. У нас в поликлинике их выдают до полугода. Взяли обе на пробу. Но пока мы полностью на ГВ. Собираюсь блинчики и каши готовить на них, пока на ив не перейдем...как бы я хотела не переводить..но сомневаюсь, что лечение опасное для плода будет менее опасным для младенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки, вопрос на засыпку. У нас сейчас жарко в ближайшее время еще жарче будет, пользуюсь прокладками для груди Джонсонс и Чикко и те и те очень парят, прям раздражение на сосках, боюсь молочницу сосков заработать. Как у вас? Как решаете проблему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Просто Улыбнуться А на каком этапе семейной жизни вы сейчас? :grin: Этап первый: романтичeский. Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. Этап второй: привыкательный. Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду — чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие! Этап третий: молодосемейный. Первые полтора-двагода совместного проживания — это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут — не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности — кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним— мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс — по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки — повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака— по настроению. Этап четвертый: семейный. Три— пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях — в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов — как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Eliva, пользовалась одноразовыми, тоже не очень комфортно. Купила многоразовые ФЭСТ 4 пары тканевые, приятнее их носить, стираю с детскими вещами. Но у меня молоко не течёт сильно, только когда приливы немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Eliva Я avent пользуюсь, мне нравятся, но у нас и жара то пока была раза три, но было комфортно врединКа1982 Ой правда в этом точно есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 врединКа1982, я это давно знала, но смеялись снова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька 24 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Симилак премиум совсем немного дешевле Нана. Мы взяли обычный в коробке, он порядком дешевле! Вчера добавила 30 гр. были колики, нои они у нас еще и так бывают! Сейчас у сына опять живот разболелся, сегодня больше добовлять не буду дам опять 30гр. А, и если сравнивать симилак и нан в банках то у нас симилак немного дороже!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Девочки, привет! Тыщу лет тут не была, нам 02.06 исполнилось 2 мес, родились мы 2840 51см, сейчас весим 6100,59см))). Мы на СВ, на симилаке премиум, все было хорошо, но .. что то у нас по 2-3 дня нет стула, это вот совсем пару недель тому назад такое началось, малыша это не беспокои,ии при том что стул не колбаской, а жидкий, и тужиться очень сильно, что не айс для грыжи.Вычитала про смесь лечебную Semper бифидус, купила вчера, ждет результат.И еще вылезла большая пупочная грыжа (((( Изменено 7 июня 2015 пользователем zaraza2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 zaraza2014, ого!вот это вы хорошо накушали)а грыжу-накричал?и как теперь с ней справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 zaraza2014, ого!вот это вы хорошо накушали)а грыжу-накричал?и как теперь с ней справляться? обычно массаж рекомендуют. Девочки кто на ГВ ,салаты употребляете( Огурцы,помидоры,редиска). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 zaraza2014, ого!вот это вы хорошо накушали)а грыжу-накричал?и как теперь с ней справляться? хируорг сказал, что обычно грыжа у маловесных бывает или от родителей генетика, у нас он и маловесный родился и у меня была грыжа, в 5 лет вырезали. Сказал делать массаж, плавать, каждые пол года на прием к нему до 4-х лет наблюдать, если не уйдет, то оперировать flameGirl, я ем огурцы с помидорами и побольше укропа, реакции нет вроде, разве что 3-й день не какает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 flameGirl, ем огурцы и помидоры, редиску не рискую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 flameGirl, я кушаю огурцы помидоры лук листья салата зелень. ..редиску и капусту боюсь...начала кушать клубнику просто одержимая ей...хорошо хоть сына не сыпет zaraza2014, а мы наоборот на симилаке какать начали. ...ато по 3 дня я на памперсы молилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения