ANGELA_T 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 flameGirl,&nbsкp; пробовала огурцы у нас понос на них, остальное не рискну пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У нас грыжа пупочная тоже, одеваю бандаж орлетт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) a_sho_takoe, покаки собрала, завтра сдам в лабораториию, какахи зеленые, может виной тому не Семилак, а дисбактариоз? У нас грыжа пупочная тоже, одеваю бандаж орлетт) большая у вас грыжа? У нас она чет совсем большая стала. Давно носите бандаж? Изменено 7 июня 2015 пользователем zaraza2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 zaraza2014, у меня у малыша подруги какахи были зеленые так у них былоа лактозная недостаточность...они полностью на ГВ...хотя все индивидуально. ..семилак у нас 3 смесь уже, пока ТТТ все нравится....удачи завтра...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ой девочки, решила сегодня прикупить хоть что-то,а то в спорт.костюме хожу ,мало все. Так и ушла я с магазинов ни с чем. Что бы не мерила как корова я. Буду дальше ходить в спорт костюме,хорошо что рукава отстегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У нас грыжа пупочная тоже, одеваю бандаж орлетт) У нас тоже бандажи Орлетт,но они сползают с животиков и оказываются под пупком.А у вас как? a_sho_takoe, покаки собрала, завтра сдам в лабораториию, какахи зеленые, может виной тому не Семилак, а дисбактариоз? большая у вас грыжа? У нас она чет совсем большая стала. Давно носите бандаж? Мои детки тоже маловесные и нас к сожалению тоже не обошли стороной пупочные грыжи.Месяц назад у обоих были приличные,у дочки намного больше.Т.к. бандаж у нас сползал и эффекта от него не было,то мы купили пластыри Порофикс .И их приклеивали сыночку на протяжении 2 недель,у него вообще все прошло.А дочке пока еще клеим,но уже эффект заметен.Пластыри дорогие от 150 до 300 руб. за штучку,а нужно 10-15 штук на курс лечения.И в аптеке мы их не нашли,заказывала в интернете.Поэтому я еще заказала хороший гипоаллергенный пластырь,буду потом им заклеивать.И в 3 мес. будем делать курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 zaraza2014, хирург написал 0,5 см если не ошибаюсь, педиатр на мои жалобы- что пути торчит вообще сказала- это норма... Носим неск дней всего lubimica, иногда сползает, но я слежу- поправляю. Клеить пластыри в такую жару не представляю как. Раздражение точно будет( flameGirl, ты мой друг по несчастью. Я тоже в спортивке хожу((((( zaraza2014, массажи живота и выкладывание на животик тоже помогает У нас всегда утро начинается с того, что сын тужится, пищит, обязательно сутра должен покакать и начинается это то в 4 утра то в 6 то в 8...каждый день ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 zaraza2014, у меня у малыша подруги какахи были зеленые так у них былоа лактозная недостаточность...они полностью на ГВ...хотя все индивидуально. ..семилак у нас 3 смесь уже, пока ТТТ все нравится....удачи завтра...)) на дисахару я уже какахи сдавала, тоже думала на лактозную недостаточность, анализ отрицательный, вот и пошла дальше калупать) Ой девочки, решила сегодня прикупить хоть что-то,а то в спорт.костюме хожу ,мало все. Так и ушла я с магазинов ни с чем. Что бы не мерила как корова я. Буду дальше ходить в спорт костюме,хорошо что рукава отстегиваются. я когда в первый раз смогла вырваться из дома в магазин чуть ли не со слизами выходила из него, ни чего не налазит, все сидит как на корове)))) в следующий раз пошла в Бершку, там такие фасоны, самый раз на нас, платья трапеция и тунички а ля Пугачева))))) Главное выбрать фасон тот самый) lubimica, я вот думаю поможет ли этот Профикс пластырь, дорогой еще блин такой, и хватит ли 10шт Тихая, вот блин у меня он тоже постоянно тужиться, хотя стул жидкий по консистенции. Свекровь говорит, может кочерга))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня каждый день в 4—5 утра стабильно начинает тужится с закрытыми глазами и уши дерет в это время. И так в течении минут 40. Уже не знаю что делать с этим А я,сходила в магазин купила себе тунику и бриджи. Купила костюм шелковый кофточка и брюки шаровары, очень удобно, он свободный нигде ничего лишнего не видно и такое же купила с,шортами ещё на жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня лишнего веса 2,5-3 кило. Но как минимум кило на титях, остальное на животе,ляхах и др местах. В среднем выгляжу как и до Б. Стоит поделать разгрузочные дни конечно,я то ем как конь. Испекла вчера торт из смеси детской, вкусненько получилось и сыну старшему понравилось)У него еще и др завтра-2 годика, сегодня буду меню составлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, нам сегодня 2 месяца) Мы наконец то купили слинг, это вещь! Доча почти сразу в нем вырубается) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, нам сегодня 2 месяца) Мы наконец то купили слинг, это вещь! Доча почти сразу в нем вырубается) сразу приспособилась как его одевать? Не сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, я смотрю многие уже помидоры лопают, у деток нет реакции? Я блин боюсь, но так хочется помидор! zaraza2014 Ни разу еще сама не одевала( либо я мужу подаю, либо он мне ребенка. Хочу сегодня вечером сама ее засунуть, только что б он подстраховывал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем приветики! Мы уже начали выздоавливать точно. Я уже выздоровела, теперь Темик остался. Кашляет. С четверга так паровозил, врач нам атибиотики назначила. Пришлось на неделю в городе задержаться, чтобы на этой недельке еще ко врачу сходить послушаться. Но Темик уже вчера меньше кашлял. Сегодня только утром и то чуть чуть. Нос иногда заложен. Но теперь у нас другая проблема. Темик не хочет брать левую грудь. Почему не пойму..Правую даю - берет сразу, левую- орет весь разрывается, ногами/ руками дрыгает.. Еще я поняла что он не любит гулять Как только выходим на улицу сразу начинается крик. Доводит себя просто до истерики. Ничем не успакоить. и воду даю, и соску и качаю и на ручки. Кароче и так и сяк и с бубнами - и никак. Домой приходим -сразу как выключают его. Ребенок спокойный и веселый. Я уже недели две не могу ни в магазин сходить, да и вообще погулять. Самой уже хочется просто погулять, а не могу. Получается гуляем раз в день (при такой то шикарной погоде) и по часу максимум. Вчера вот почти два часа гуляли. Но это что то странное было..Обычно у нас минут сорок и бегом на пятой скорости домой, а то крик на весь район. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 a`lena, может в коляске неудобно ему?? magic-natalka, слинг-шарф? врединКа1982, вооот, и мой с 4-5 утра и пока не прокакается не успокоится, приходится мне вставать массажик Делать ему, ножки поднимать, качает в основном 1 р в день утром, но шуточные в 4-5 заходов) оч много) magic-natalka, с 2 месяцами!!! lileekk, где отмечать будете?? Дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Тихая, а чем там может быть неудобно? все ровно, ничего не мешает.. тока если некомфортно..но тут я ничего не могу изменить..а потом было б не удобно, он бы на руках успакаивался наверно..но нет ведь..орет. а как домой заходим так сразу прекращает..парадокс какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 и я Киру и мужа заразила. У Кирюхи сопли, промываю аквалором и отсасываю. Муж болеет, я сама тоже ещё с кашлем и соплями по колено. Кире ещё делаю ингаляции с физраствором через небулайзер. Вообщем лазарет у нас. Как бы ещё старшая не заболела, а то ей завтра в лагерь уезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 a`lena, может,и вам слинг попробовать-дома подуснет в нем и айда на улицу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 zaraza2014, я в туничке или трапеции буду как тумбочка ,грудь большая и рост маленький. a`lena, может отвык,вы болели столько. По чуть гуляйте и время увеличивайте,может так привыкнет. Мы вот дома спим.Как на улицу выходим ,так глазеем все вокруг. врединКа1982, Вот те раз.....Где это вы уже простудились,лето на дворе.Выздоравливайте быстренько!!!! a`lena, Как хорошо что уже на поправку идете. А про грудь,молоко не туго идет? Поробуй может в другом положении покормить из подмышки. magic-natalka, Я вчера помидоры зарядила и редиску одну слопала.Пока что все хорошо,дальше наблюдаем. Я вот черешню бы еще ,а клубнику боюсь. У нас желтушка еще есть и чтоб нагрузку на печень еще не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Тихая Не, не шарф, а такой твердый, с поддержкой всего и т.д Девочки, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 magic-natalka, твердый???рюкзак что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 magic-natalka, твердый???рюкзак что ли? Ага, твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 magic-natalka, хм,в первый раз слышу)ну главное,чтоб не кенгуру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 magic-natalka, так если твердый то это уж не слинг наверное а рюкзак magic-natalka, кинь фотку или с коробки его правильное название. Я вот тоже думаю чего бы такого прикупить но слинг шарф не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 врединКа1982, для нашего возраста шарф,сск или май (но не любой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения