Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

flameGirl,&nbsкp; пробовала огурцы у нас понос на них, остальное не рискну пока...

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас грыжа пупочная тоже, одеваю бандаж орлетт)

• Нравится 1

a_sho_takoe, покаки собрала, завтра сдам в лабораториию, какахи зеленые, может виной тому не Семилак, а дисбактариоз?

большая у вас грыжа? У нас она чет совсем большая стала. Давно носите бандаж? Изменено пользователем zaraza2014

zaraza2014,  у меня у малыша подруги какахи были зеленые так у них былоа лактозная недостаточность...они полностью на ГВ...хотя все индивидуально. ..семилак у нас 3 смесь уже, пока ТТТ все нравится....удачи завтра...))

Ой девочки, решила сегодня прикупить хоть что-то,а то в спорт.костюме хожу ,мало все. Так и ушла я с магазинов ни с чем. Что бы не мерила как корова я. Буду дальше ходить в спорт костюме,хорошо что рукава отстегиваются.

У нас тоже бандажи Орлетт,но они сползают с животиков и оказываются под пупком.А у вас как?

a_sho_takoe, покаки собрала, завтра сдам в лабораториию, какахи зеленые, может виной тому не Семилак, а дисбактариоз?

большая у вас грыжа? У нас она чет совсем большая стала. Давно носите бандаж?

Мои детки тоже маловесные и нас к сожалению тоже не обошли стороной пупочные грыжи.Месяц назад у обоих были приличные,у дочки намного больше.Т.к. бандаж у нас сползал и эффекта от него не было,то мы купили пластыри Порофикс .И их приклеивали сыночку на протяжении 2 недель,у него вообще все прошло.А дочке пока еще клеим,но уже эффект заметен.Пластыри дорогие от 150 до 300 руб. за штучку,а нужно 10-15 штук на курс лечения.И в аптеке мы их не нашли,заказывала в интернете.Поэтому я еще заказала хороший гипоаллергенный пластырь,буду потом им заклеивать.И в 3 мес. будем делать курс массажа.

zaraza2014, хирург написал 0,5 см если не ошибаюсь, педиатр на мои жалобы- что пути торчит вообще сказала- это норма...

Носим неск дней всего

lubimica, иногда сползает, но я слежу- поправляю. Клеить пластыри в такую жару не представляю как. Раздражение точно будет(

flameGirl, ты мой друг по несчастью. Я тоже в спортивке хожу(((((

zaraza2014, массажи живота и выкладывание на животик тоже помогает

У нас всегда утро начинается с того, что сын тужится, пищит, обязательно сутра должен покакать и начинается это то в 4 утра то в 6 то в 8...каждый день (

• Нравится 1

zaraza2014,  у меня у малыша подруги какахи были зеленые так у них былоа лактозная недостаточность...они полностью на ГВ...хотя все индивидуально. ..семилак у нас 3 смесь уже, пока ТТТ все нравится....удачи завтра...))

на дисахару я уже какахи сдавала, тоже думала на лактозную недостаточность, анализ отрицательный, вот и пошла дальше калупать)

Ой девочки, решила сегодня прикупить хоть что-то,а то в спорт.костюме хожу ,мало все. Так и ушла я с магазинов ни с чем. Что бы не мерила как корова я. Буду дальше ходить в спорт костюме,хорошо что рукава отстегиваются.

я когда в первый раз смогла вырваться из дома в магазин чуть ли не со слизами выходила из него, ни чего не налазит, все сидит как на корове)))) в следующий раз пошла в Бершку, там такие фасоны, самый раз на нас, платья трапеция и тунички а ля Пугачева))))) Главное выбрать фасон тот самый)

lubimica, я вот думаю поможет ли этот Профикс пластырь, дорогой еще блин такой, и хватит ли 10шт

Тихая, вот блин у меня он тоже постоянно тужиться, хотя стул жидкий по консистенции. Свекровь говорит, может кочерга)))))))))

У меня каждый день в 4—5 утра стабильно начинает тужится с закрытыми глазами и уши дерет в это время. И так в течении минут 40. Уже не знаю что делать с этим

А я,сходила в магазин купила себе тунику и бриджи. Купила костюм шелковый кофточка и брюки шаровары, очень удобно, он свободный нигде ничего лишнего не видно и такое же купила с,шортами ещё на жару

У меня лишнего веса 2,5-3 кило. Но как минимум кило на титях, остальное на животе,ляхах и др местах. В среднем выгляжу как и до Б. Стоит поделать разгрузочные дни конечно,я то ем как конь. Испекла вчера торт из смеси детской, вкусненько получилось и сыну старшему понравилось)У него еще и др завтра-2 годика, сегодня буду меню составлять.

Девочки, нам сегодня 2 месяца)

Мы наконец то купили слинг, это вещь! Доча почти сразу в нем вырубается)

• Нравится 5

Девочки, нам сегодня 2 месяца)

Мы наконец то купили слинг, это вещь! Доча почти сразу в нем вырубается)

сразу приспособилась как его одевать? Не сложно?

Девочки, я смотрю многие уже помидоры лопают, у деток нет реакции? Я блин боюсь, но так хочется помидор!

zaraza2014

Ни разу еще сама не одевала( либо я мужу подаю, либо он мне ребенка. Хочу сегодня вечером сама ее засунуть, только что б он подстраховывал)

Всем приветики!

Мы уже начали выздоавливать точно. Я уже выздоровела, теперь Темик остался. Кашляет. С четверга так паровозил, врач нам атибиотики назначила. Пришлось на неделю в городе задержаться, чтобы на этой недельке еще ко врачу сходить послушаться. Но Темик уже вчера меньше кашлял. Сегодня только утром и то чуть чуть. Нос иногда заложен.

Но теперь у нас другая проблема. Темик не хочет брать левую грудь. Почему не пойму..Правую даю - берет сразу, левую- орет весь разрывается, ногами/ руками дрыгает..

Еще я поняла что он не любит гулять :(

Как только выходим на улицу сразу начинается крик. Доводит себя просто до истерики. Ничем не успакоить. и воду даю, и соску и качаю и на ручки. Кароче и так и сяк и с бубнами - и никак. Домой приходим -сразу как выключают его. Ребенок спокойный и веселый.

Я уже недели две не могу ни в магазин сходить, да и вообще погулять. Самой уже хочется просто погулять, а не могу.

Получается гуляем раз в день (при такой то шикарной погоде) и по часу максимум. Вчера вот почти два часа гуляли. Но это что то странное было..Обычно у нас минут сорок и бегом на пятой скорости домой, а то крик на весь район.

a`lena, может в коляске неудобно ему??

magic-natalka, слинг-шарф?

врединКа1982, вооот, и мой с 4-5 утра и пока не прокакается не успокоится, приходится мне вставать массажик Делать ему, ножки поднимать, качает в основном 1 р в день утром, но шуточные в 4-5 заходов) оч много)

magic-natalka, с 2 месяцами!!!

lileekk, где отмечать будете?? Дома?

Тихая, а чем там может быть неудобно? все ровно, ничего не мешает..

тока если некомфортно..но тут я ничего не могу изменить..а потом было б не удобно, он бы на руках успакаивался наверно..но нет ведь..орет. а как домой заходим так сразу прекращает..парадокс какой то

и я Киру и мужа заразила. У Кирюхи сопли, промываю аквалором и отсасываю. Муж болеет, я сама тоже ещё с кашлем и соплями по колено. Кире ещё делаю ингаляции с физраствором через небулайзер.

Вообщем лазарет у нас. Как бы ещё старшая не заболела, а то ей завтра в лагерь уезжать

a`lena, может,и вам слинг попробовать-дома подуснет в нем и айда на улицу?)

zaraza2014, я в туничке или трапеции буду как тумбочка :D ,грудь большая и рост маленький.

a`lena, может отвык,вы болели столько. По чуть гуляйте и время увеличивайте,может так привыкнет.

Мы вот дома спим.Как на улицу выходим ,так глазеем :Crazy: все вокруг.

врединКа1982, Вот те раз.....Где это вы уже простудились,лето на дворе.Выздоравливайте быстренько!!!!

a`lena, Как хорошо что уже на поправку идете. А про грудь,молоко не туго идет? Поробуй может в другом положении покормить из подмышки.

magic-natalka, Я вчера помидоры зарядила и редиску одну слопала.Пока что все хорошо,дальше наблюдаем. Я вот черешню бы еще ,а клубнику боюсь. У нас желтушка еще есть и чтоб нагрузку на печень еще не давать.

Тихая

Не, не шарф, а такой твердый, с поддержкой всего и т.д

Девочки, выздоравливайте!

magic-natalka, твердый???рюкзак что ли?

magic-natalka, твердый???рюкзак что ли?

Ага, твердый

magic-natalka, хм,в первый раз слышу)ну главное,чтоб не кенгуру)

magic-natalka,  так если твердый то это уж не слинг наверное а рюкзак

magic-natalka,  кинь фотку или с коробки его правильное название.

Я вот тоже думаю чего бы такого прикупить но слинг шарф не хочу

врединКа1982, для нашего возраста шарф,сск или май (но не любой)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...