врединКа1982 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Викулька//, бедная. Я как вспомню свою учебу так до сих пор в дрожь бросает. У меня старшая родилась в августе и мне оставалось ещё учиться целый год. При том что старшая была не спокойная, орала сутки на пролет и училась я даже не на заочном, а на вечернем отделении. Думала брошу, не выдержу. Ничего, справилась lileekk, у меня с кругом на шее будет плавать 5—10 минут от силы. Запеленутая сроду спать не будет никогда. Да и если ее тепло ещё укрыть так и подавно. Мы любим свободу и прохладу Отвезли мы сегодня старшую в лагерь на 21 день. Нет теперь у меня помошницы. Муж в отпуск пошёл и то хорошо, хотя от дочи старшей реально помощи больше чем от мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 a`lena, у нас непроходимость слезного канала. Ты поймешь это- слезка то уходить будет не будет течь из глазка и выделений быть не должно. У нас на одном глазу прошло, на другом еще нет. значит у нас еще не прошло ( когда плачет слезок много.. a`lena, у Тихой 3 сына)))))))))) я знаю. но первый старше намного, она говорила он ей помогает хорошо. эх, Лиля, Тихая - вы для меня героини. Лиля еще и фитнесом занимается..При ее то идеальной(для меня) фигуре.. девочки привет1 подскажите от температуры 39 что можно выпить. ппц горло заболело и колотит всю я панадол пила в таблетках. от горла лизобакт, ромашка, полоскание. еще я проспан пила последний раз. его можно и беременным и кормящим и деткам от 0 мес. ничего так, помогло вроде..Выздоравливай! a`lena, фемилак я пила но даже коробку не допила. Пила через силу, мне противен был этот вкус я тоже купила фемилак. пью иногда. вкус так себе..еще лактамил у меня стоит, не пробовала еще. он именно для кормящих..но думаю та же фигня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 девочки,назрел вопросик.Кто какими вакцинами будет прививать деток от коклюша-дифтерии и столбняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 a`lena, а когда не плачет- слезка бежит? Не гноится? lubimica, я прививала пентаксимом но не с 3 мес а позже, сейчас надо посл прививку делать-вакцины нет из за санкций((( и когда будет и будет ли- неизвестно. lileekk, я глажу все, даже трусы))) lylkus, парацетамол, дет. Нурофен, тантум верде в горло, ромашка, мед, шалфей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 a`lena, а когда не плачет- слезка бежит? Не гноится? не гноится это точно. а вот когда плачет слезки есть..это значит еще непроходимость есть, да? lylkus, еще гексорал вспомнила можно. он на хлоргексидине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, доброго дня) Подскажите, кто на ИВ, сколько у вас детки за 1 кормление съедают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Olya Galaktionova, у нас СВ съедает 120 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тихая, а вам сколько? Вроде вы на несколько дней нас старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 a`lena, точно только доктор скажет- ну у нас из глаза который норм- слез нет даже когда плачет, а из другого и слезка и гноится еще немного. Массаж делаю- не хочу зондирование( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тихая, я даю 130, но сынок срыгивает очень много, сейчас уменьшила до 100, вроде меньше, но наедается ли он? В этом вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Olya Galaktionova, мы 23.04 родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тихая, 5 дней разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Olya Galaktionova, мой если не наелся- спокойно лежать не будет это точно. Бывает что не оедает гр 10-20, бывает полностью сьедает, на банке на наш возраст написано 120 мл, с 2 мес написано 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тихая, ясно, спасибо. Раз мой не плачет, значит наедается, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Olya Galaktionova, Вообще незачто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Olya Galaktionova, мы на СВ. Съедаем 120 всегда, но нам не всегда хватает, иногда еще приходится 30мл. наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Давала по 120,но съедает не больше 90,если всовываю до побндного 120,то срыгивает.теперь даю по 90. Старший в этом возрасте 150 уплетал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Викулька//, бедная. Я как вспомню свою учебу так до сих пор в дрожь бросает. У меня старшая родилась в августе и мне оставалось ещё учиться целый год. При том что старшая была не спокойная, орала сутки на пролет и училась я даже не на заочном, а на вечернем отделении. Думала брошу, не выдержу. Ничего, справилась да я тоже справлюсь, все равно я эту корочку заберу у них))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) lubimica, планирую пентаксим,но у нас пока медотвод.старший нормально ее перенес девочки,кто на смеси,а интервал между кормлениями какой соблюдаете?на банке написано 5 кормлений-так это ж чуть ли не 4,5 часа.я стараюсь 3,5 Изменено 9 июня 2015 пользователем oj-jo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а я не поняла, когда детки плачут, слезок не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мы на ИВ, за раз съедаем в среднем 110, бывает 130, а иногда и 80, но дочка сама отваливается и засыпает. Перерывы между кормлениями днем 3-3,5 часа, ночью перерыв 5-6 часов. Иногда днем перерыв между кормлениями 2,5 часа, если сильно орет, но не мучаю, даю покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lileekk Да вот у нас после трех ночи кормежка чуть ли не через каждые 2 часа получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oollee 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мы когда плачем, немного слезок есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Sandari Сколько у вас умелок! А ты учила как то переворачиваться? Или это со временем придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Кому интересно, у меня в графике я фото разместила как Темик машинке на стене улыбается.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения