flameGirl 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lileekk, мы тоже 6 часов спим,но жалко мне оставлять подольше.Мы кормимся минут 10 и дальше спать на 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 спасибо девочки! гексорал это гуд! а нурофена скока можно? я выпила парацетомол и меня сразу вырвало... и я потом нурофен целый шприц выпила и через час до 38 спала температура. и как то полегче. и да у меня когда ляля плачет у нее нет слезок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Детки если и переворачиваются в этом возрасте то это не умелка еще- это тонус. Переворачиваются осознанно они позже гораздо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lubimica, нам в 2 месяца сделали прививку инфанрикс гекса...ттт перенесли хорошо. .. Olya Galaktionova, я колочу смеси на 120 воды. ..тоже срыгиваем. ...но на 90 воды истерика что ненаелись //Викулька//, Викуль ты сможешь...не бери академку...сколько ж тут осталось oj-jo, выдержка минимум 3 часа а дальше смотрю по сыну если не истеричит то 3.5 -4 часа....но после молочка больше 3 не выдерживает Мы плачем со слезками...даже и подумать не могла что это может быть плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 magic-natalka,нет, она сама. Я не перестаю удивляться, у меня у старшей тонус был снижен, мы все с опозданием наоборот начинали делать. У нас резко пошел прогресс после массажа Тихая мы у 2 неврологов были - нормо-тонус. На бок с 2 мес. Обе сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 a`lena, так прикольно улыбается, такая улыбка счастливая. У меня вообще по другому улыбается, она широко широко открывает рот и улыбается, так смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Слезки есть когда плачет.А когда забит слезный канал ,это слеза стоит когда ребенок спокоен.Из-за этого застоя начинается нагноение. У нас уже и слюни появляются) a`lena, Красавчик))) как приятно смотреть когда детки улыбаются)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, доброго дня) Подскажите, кто на ИВ, сколько у вас детки за 1 кормление съедают? мы съедаем по 120 мл,пробовала по 150 мл давать,все съедали,но излишек срыгивали,вернула к 120 мл. lubimica, планирую пентаксим,но у нас пока медотвод.старший нормально ее перенес девочки,кто на смеси,а интервал между кормлениями какой соблюдаете?на банке написано 5 кормлений-так это ж чуть ли не 4,5 часа.я стараюсь 3,5 у нас интервал 4 часа,6 кормлений в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 flameGirl, у нас слюни уже давно льются. Особенно когда в ванной с кругом плаваем от усердия аж пузыри из слюней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Викулька//, Викуль ты сможешь...не бери академку...сколько ж тут осталось ой, Наташ, не знаю, она сегодня позвонила с вопросом, когда я академ оформлю((( я смесь даю 120 грамм. И слюни тоже сильно течь начали. И слезы текут. Не знаю, нормально это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Блин....девчонки..Решили мы на сына др сходить в пиццерию. тк там есть игровая комната...И поели их пиццу..как съела кусок мне начало казаться, что с ней что то не так...точнее я как села уже унюхала, но принюхиваюсь вроде и ниче особенного...короче, боимся с мужем что траванемся(((я съела кусок, муж 2, и еще 5 осталось на столе, муж им предъявил, но они отнекиваются,говорят норм пахнет((но разбираться дальше не стали, тк не так переживали за деньги.сколько за отравление. Да и у сына др не хотелось скандалом заканчивать, просто встали и ушли. Муж торопился. в ночь уезжает в командировку.. Теперь суть: сцедила дома молоко и развела смесь 120, как выяснилось мало..еще 30 развела, но как думаете сколько еще сцеживаться или больше не надо? у кого какое мнение? Дома съела 3 таблетки угля, вроде норм все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Викулька//, Ой не бери академ. Потом вообще не охото уже будет да и с своей группой всеж лучше чем потом с чужой сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //Викулька//, Ой не бери академ. Потом вообще не охото уже будет да и с своей группой всеж лучше чем потом с чужой сдавать вот я тоже так думаю, что через год меня туда не загонишь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Sandari, если на бок то да. Я писала про с живота на спину) flameGirl, у нас слюни уже давно льются. Особенно когда в ванной с кругом плаваем от усердия аж пузыри из слюней И у нас в ванной слюни рекой) я еще думала-гадала- почему именно в ванной) a_sho_takoe, почему так рано Вас привили? По календарю с 3 мес ведь вот я тоже так думаю, что через год меня туда не загонишь)))))) Я брала академ после первых родов... Не вернулась потом туда( lileekk, сын не ел? Может обойдется) a`lena, сынуля-лапуля)) А мы еще толком не улыбаемся... Только только начинает пытаться) lileekk, а зачем ты смесь раздела если у тебя замороженного полно молока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я сегодня про слюни у педи спросила. Она сказала, что зубы начинают двигаться с 2х мес, вот и слюни) я слюнявчики уже достала a`lena Ой какой улыбашка классный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мы на СВ, даю 90мл смеси, и пипец с 2840 набрали вес 6200! У всех так набор идет? Кормлю каждые 3 часачаса.сейчас стараюсь меньшебольше груди давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Тихая, размораживать долго, сама знаешь мужиков. Будут кричать на весь дом, пока не покормишь- не терпеливые...а муж спать лег перед дальней дорогой... Старший ел только краешки-тесто.. Я за малого переживаю. Щас перед сном сцежу еще. А завтра уже своим буду кормить. На ночь страшно... Хотя, наверно, к нему бы может и не прошла никакая бяка. Согласна с тобой, что щас еще перевороты абсолютно случайные. Но спорить бесполезно. Для каждой мамы ее малыш уникален. У меня тоже переворачивается и старший переворачивался. Но скоро это пройдет на пару месяцев и потом уже осознанно будет. Начнутся опасные времена.. Первые падения, но будем надеяться, что обойдется. Старший только так летал((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 врединКа1982, oj-jo, Oollee, спасибо, девочки Мы на СВ, даю 90мл смеси, и пипец с 2840 набрали вес 6200! У всех так набор идет? Кормлю каждые 3 часачаса.сейчас стараюсь меньшебольше груди давать это за месяц такой прирост? Девочки, кто на ГВ, принимаете что-нибудь для лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) врединКа1982, oj-jo, Oollee, спасибо, девочки это за месяц такой прирост? Да неет, с рождения) Изменено 9 июня 2015 пользователем zaraza2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Olya Galaktionova, если чувствую, что скоро кормление, а грудь на ощупь пустовата, то чай пью. Обычный черный. С молоком, печеньем и тд. Но редко такое бывает. Даю обе груди если одной мало. двух хоть как хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 zaraza2014, хороший прирост Olya Galaktionova, если чувствую, что скоро кормление, а грудь на ощупь пустовата, то чай пью. Обычный черный. С молоком, печеньем и тд. Но редко такое бывает. Даю обе груди если одной мало. двух хоть как хватает. а перерыв между кормлениями какой получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 zaraza2014, нормальный прирост для ГВ. А вот для СВ наверно высоковат... Но точно не скажу, лучше у педи спросить. Olya Galaktionova, в среднем 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lileekk, мой столько не выдерживает((( сисю требует каждые полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У моего вес 6 кило. 2 мес и неделя. Родился 3310. Полностью на ГВ. Olya Galaktionova, больше ничего не беспокоит? Колики, газики, жажда от жары, срыгивания в большом кол-ве? Если 100% установленный факт- недостатка молока, то кормить как можно чаще и дольше и в каждое кормление давать обе груди. Пить много жидкости хоть через силу. Можно попробовать 3 часа потерпеть и не кормить, сцедить все молоко и измерить количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 lileekk, у нас в месяц 4850 был (родились 3700), ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения