flameGirl 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 a`lena, А я еще вот не знаю как наш прогулочный блок будет.Когда сядем ,там и посмотрим. Чай пей с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо девочки, буду пить чаек еще больше. Сейчас кормила, вроде струйки есть как прежде.. Я прям что то перепугалась..Прсмотри как дальше будет. Вообще есть у меня уже не первый день стойкое ощущение что сына на наедается... flameGirl, канечно в процессе использования все станет ясно. к томуже современные модели кое в чем уже доработаны, это видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 a`lena, у меня у знакомой в 2 мес лактационный криз был....ребенок от смеси отказался....цедила что было пила апилак и чаи ганяла...уже малому 8 мес до сих пор кормит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1433942235' post='14851714] родились 3460 51 см, при выписке 3200, в месяц 4500 57 см. я очень переживаю блин из-за нашего конского привеса ((( Я когда берем. Еще была купила CAM 3в 1 б/у трехколеску, просто влюблена была в нее,а на деле не плнравилась, продала ее потом на 3тыс подороже даже)))) и купила Джедо 2в 1, не коляска, а песня! Легкаяяя, а амамортизация сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 zaraza2014, Если вы на ГВ не переживай. У меня сын с таким привесом был хорошим и врач даже слова не сказала.Ребенок здоров,чувствует себя прекрасно ,это главное. У нас Верди Футуро,я пока что довольна как слон.Легкая по весу и в управлении вообще сказка.Зайти куда-то не проблема ,одной рукой двери держу,другой управляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 a_sho_takoe, ой как бы его пережить этот кризис. щас в итоге двумя сисями на ночь накормила. вчера на ночь так же было, и вот сегодня целый день так..эх.. zaraza2014, Кам мне тоже не нравятся, громозкие какие то, и колеса пластиковые, не для наших дорог. остановилась пока на капелле, но она исключительно из денежных соображений. то что я хочу стоит дорого очень и смысла на одну зиму брать нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 a`lena, я частенько двумя сисями кормлю. У меня еще такая фишка, когда одной грудью начинаю кормить,вторая начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 flameGirl, именно болеть или прилив идет? у меня прилив в другой идет , прям чувствую.. кстати сегодня не чувствовала приливов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazurik)) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 a`lena, у меня 2 дня было тоже самое, не поняла почему, но молока резко стало меньше( в один день) т.е. Если до этого мы ели одну грудь и иногда даже не доедали, то тут за раз обе полностью высасывала, а сегодня опять как раньше стало.Не знаю что это было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 _Pon4ik_, с первым малышом при ГВ тоже были разные груди (соски одинаковые). После завершения гв все само уменьшилось и сравнялось. Сейчас пока одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки привет всем! Хорошего настроения и здоровых малышей! Подскажите, доча часами висит на груди. Периодически психует. бросает грудь, плачет или визжит. потом опять берет грудь. И так по очереди и часами. У меня уже сил нет. Что происходит? И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 zaraza2014, Если вы на ГВ не переживай. У меня сын с таким привесом был хорошим и врач даже слова не сказала.Ребенок здоров,чувствует себя прекрасно ,это главное. У нас Верди Футуро,я пока что довольна как слон.Легкая по весу и в управлении вообще сказка.Зайти куда-то не проблема ,одной рукой двери держу,другой управляю))) мы на СВ vivena //, может попробовать сдать анализ на лактозную недостаточность? flameGirl, именно болеть или прилив идет? у меня прилив в другой идет , прям чувствую.. кстати сегодня не чувствовала приливов Я вчера тоже не чувствовала приливы, но ночью все вернулось. Я 4 рапоЯ посмсесью в сутки кормлю ,ты сколько? Раньше по 8 было, постепенно хочу на ГВ перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vivena //, Тут либо животик( газы, колики) либо молока нет. Мой только в этих случаях психует, грудь жует и бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 flameGirl, именно болеть или прилив идет? у меня прилив в другой идет , прям чувствую.. кстати сегодня не чувствовала приливов давит как бы там что-то.Наверно от переполнения. a`lena, у меня 2 дня было тоже самое, не поняла почему, но молока резко стало меньше( в один день) т.е. Если до этого мы ели одну грудь и иногда даже не доедали, то тут за раз обе полностью высасывала, а сегодня опять как раньше стало.Не знаю что это было. перезагрузка наверное))) vivena //, бывает у нас ,держу столбиком и опять кормлю.Если повторяется то соску даю и сразу спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Подскажите, доча часами висит на груди. Периодически психует. бросает грудь, плачет или визжит. потом опять берет грудь. И так по очереди и часами. У меня уже сил нет. Что происходит? И что делать? вот вчера у меня так же было, к вечеру поняла что обе груди пустые, потому и психует.. проверь, есть ли молочко ? Я вчера тоже не чувствовала приливы, но ночью все вернулось. Я 4 рапоЯ посмсесью в сутки кормлю ,ты сколько? Раньше по 8 было, постепенно хочу на ГВ перейти я смесью пока не кормлю. или это не мне вопрос был? Изменено 11 июня 2015 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 девочки меня консультант предупреждала что может быть такое что резко молока меньше, чаще это в 2 месяца,'сказала это нормально и все вернется просто какой то переход это необходимый для груди vivena //, у нас такое было в период сильных коликов у малого походу животик болит а он есть хочет, вот и психует, я потом грудь в течение часа давала чтоб докормить когда ему легче становилось, а так пустышку в рот и столбиком ножки в позу лягушки чтоб пуки выходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 zaraza2014, спрошу у педиатра. Тихая, да молоко есть вроде. надавливаю - есть. а если животик, то что делать? flameGirl, спасибо. попробую так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Во время кризов рекомендуют больше пить жидкости, желательно теплой, больше отдыха и положительных эмоций и чаще прикладывать. я заметила, бывает малая спит а я на нее любуюсь с умилением, и обе груди течь начинают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 a`lena, есть молоко. но медленно вытекает я бы сказала alenkijf, ага, ношу уже столбиком она еще ест, психует, пукает, потом плачет и опять просит грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vivena //, дай эспумизан или боботик, скорее всего это газики беспокоят, выкладывай на живот перед кормлением, массаж живота по часовой стрелке, ножки в позу лягушки, животик к твоему животу чтоб был контакт кожа к коже, теплую пеленочку на животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Тихая, спасибо за советы. я это все делаю. буду еще делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vivena //, пусть малышка поправляется, нет ничего хуже когда твоей крошке плохо а ты помочь не можешь ничем (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А у нас папа второй день подряд гуляет с дочей. А я второй день подряд дома в это время уборку делаю. Вчера всю кухню перемыла, сегодня в остальных комнатах всё мою. Завтра пойду в парикмахерскую на покраску и стрижку. Опять ему одному гулять с коляской 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мы активно пукаем когда кушаем, бывает что краснеет как рак.Я ножки сразу поднимаю к животику и оххх....сладкие пукалки выходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 vivena //, моему крохе с коликами стало ллегче когда я пришела свой жкт в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения