a_sho_takoe 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 oj-jo, у меня таже фигня...дите сутками кричало а оказывается у меня молока мало еще и ленимся сосать...мы теперь на смешаном кормлении...раз мамине молочко раз смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANGELA_T 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 a_sho_takoe, а как ты поняла что молочка мало? тест на мокрые пеленки или взвешивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ANGELA_T, ребенок вес не набирал, вечно плакал, искал грудь это при том что часами на груди висел...муж заставил сцедится..а у меня через 2-3 часа в груди максимум 40 грамм с двух....и то мой ребенок эти 40 грамм не доставал...если выждать 5-6 часов грудь дает грамм 80-100...но ребенок 6 часов без еды никак... вот так мы и ввели смесь через кормление...грустно но ребенок стал спокойнее и в весе начал прибавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorapuz 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мы тоже на смешаном. То грудь, то смесь, то сцеженое из бутылочки. И ещё у нас мадама день с ночью перепутала... Надо как то налаживать режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yohurt 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Приветульки, мамульки! Сколько покаков должно быть у манюни? наша педя говорит-8 много, не ешь молочки совсем((( еще у нас один глазик закисает, я его массажирую и травками протираю, но иногда утром малыш его просто разлепить не может. И ногтики на больших пальцах на ножках меня тревожат, боюсь, чтоб не вросли- валик кожицы как бы сверху ногтя( И нас желтушка не покидает, вчера галстену начали давать Девочки, вы с домашними делами успеваете? я что то совсем ничего не делаю, даже поесть порой не могу - вчера вся такая хозяйка- и убирала и готовила, а сегодня деть на руках спит весь день, в кроватке возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Верка тоже из груди свою норму высосать не может, поэтому часами на груди висит. Поэтому я теперь 20 минут сцеживаю, получается 80 мл, она их из бутылочки высасывает, а потом сразу даю грудь и она оттуда ещё минут 30-40 сосёт. А иначе беспрерывное кормление у нас было. По дому нифига не успеваю делать. Она у меня с грудью во рту живёт, сама ни минуты не лежит. Может только в коляске на улице поспать, а иначе только под грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yohurt 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Наша педя настаивает, чтоб я после кормления сцеживалась смотрела сколько молока осталось, я сопротивляюсь. Я пока покормлю, пока на ручках поношу, пока уложу, еще и цедить сидеть? грудь до кормления твердая, после мягкая, бывает конечно прям капает с нее пока на руках малого ношу. А вот когда уложу - то выдавить нее что то уже сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А у меня молоко фантаном бежит, и мой ленивый сынуля даже не сосет рот открывает и молоко бежит. когда фантан закончится сынуля на бог и спать. Вес добовляет хорошо, значит хватает ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 приветик девочки, вот и мы дома, по поводу как они у нас разноцветные даже ярко жертые и жидкие, сама в туалет расходилась так как пью кадровое масло натощак, может и у малыша потому стул такой, а по поводу швов караул, мне еще не сняли надо будет в консультацию ехать, походу лежа а машине, все там болит, иногда забываю и чуть не сажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Romashka-Natashka/ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 приветы всем мамочкам!!! пора уже и мне в эту болталку перебираться, а я чего-то все читаю беременную темку, за девочек переживаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 я тоже наших беременяшек читаю. а вот писать не успеваю даже сюда.. у меня сынуля не хочет спать в своей кроватке. либо на ручках, на мне или в подушке. я его кормлю в позе из под руки, а под него подушку подкладыв чтоб повыше было. ну он и вырубается как накушается. перекладываю его в кроватку, а он сразу просыпается. если не трогаю то в подушке может спать часами.. вот что делать? я понимаю ему тепло и уютно в подушке, но для позвоночника вредно же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет, мы сюда. Утром меня перевели из реанимации в палату, сына 2 раза приносили. Дала с одной, потом с другой груди молозиво. Как дальше, пока я была после кс его же кормили и щас кормят, т.к. Не могу еще ничего. Сидела 2 раза и вставала до туалета 2. Когда хоть ходить смогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Пассифлора//, заставляй себя ходить. Чтоб было легче, носи послеоперационный бандаж. Мне уже на второй день легче было, а в душ я себя в первый же вечер загнала, у меня тоже с утра была операция. Yohurt, у нас тоже глазик закисал. Протирала заваренной ромашкой и капала тобрекс 4 раза в день. За неделю прошло. А нас стал беспокоить животик, похоже. Не орет благим матом, как старший в свое время. Но плохо спит и кряхтит. Пока даем плантекс 3-4 раза в день. Прибавляем стабильно, уже 3200 весим, при выписке были 2570. Надеюсь, к месяцу будем весить 3400! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 //Пассифлора//, молочко придет, не переживай. а ходить заставляй себя. да, тяжко.. но ты потихоньку. я в этот раз после кс очень хорошо отошла. в сеченовке знатно выхаживают кесарных. я на следующие сутки пархала по коридору. и да, бандаж это сила! еще после первого кс это оценила. не переживай если сына спать будет первое время. это нормально. мой где то на 3-4 день начал брать грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 a`lena, если просыпается в кроватке попробуй в кроватку до него грелочку положить, стоб ему тепло было там, еще говорят надо снять халат в котором ты и малыша на него положить чтоб он тебя ощущал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девчата, привет! У нас тоже желтушка, пили смету 4 дня, потом перестали, т.к. какали плохо с неё, хоть и водичку давала. Педя грозится стационаром((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, спасибо за советы! a`lena, мой тоже когда приносили 2 раза был сонный, но молозиво почмокал. Правда меня волнует что между капельницами давала. Но сказали что можно. Сегодня я уже смогла без помощи встать до туалета, потом покушать. Правда вчера только бульон и кефир дали, щас манку. Сказали сделают клизму и с обеда смогу все кушать. Их кормят тут Агушей... Вчера приглядывалась аллергии вроде у малого нет. Так скучаю без маленького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 У нас сегодня была горячая ночка, Вера с животиком мучилась, спасибо мужу, хоть забрал её под утро и в другую комнату ушёл --- так я хоть 2 часа поспала. Скорей бы мы эти пакостные колики переросли бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Radosty.sv 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 По поводу ГВ я в этот раз вообще не парюсь. Даю грудь по требованию. Иногда получается 2,5-3 часа перерыв, когда спит. А когда бодрствует, то через 30 мин раза 4 может попросить. В этом случае даю одну и ту же грудь, пусть высасывает всё что может, а когда уже вижу, что спать хочет - даю полную, чтобы поспал побольше))) Папа когда дома, с рук не спускает сына, и спят они вот так))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Radosty.sv, такой милаха))) тьфу-тьфу-тьфу на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Radosty.sv У нас кормление точно такое же. Если спит, то перерыв около 3-х часов. А если нет, то периодически требует поесть. Тоже даю одну и ту же грудь. Но мы пока мало набираем вес. Всего 200 гр за 2 недели. Хотя медсестра из поликлиники сказала не докармливать. Очень надеюсь, что дальше будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Triss, я не знаю сколько мы прибавляем. Малыш сыт, доволен, хорошо себя чувствует - это главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки,приветик!!!!у нас все хорошо,детки растут понемногу,гуляем по 2 часа на улице,на балкон пытаюсь выставлять на один сон,но они не особо спят,постоянно кряхтят,кричат и я их подкачиваю. С кормлениями у меня целая запара.Думаю еще неделю продержусь и буду сворачивать ГВ,как бы не хотелось этого,обидно очень,но реально тяжко мне что-то двоих кормить.Одновременно кормить не получается у меня,хотя и купила подушку специальную,но у меня грудь большая и приходится держать сиси,чтобы деткам было удобно сосать,да и дети почему-то у меня вниз сползают с подушки.приходится их придерживать,а руки всего 2 у меня,а не 4))))Вот и порлучается,что сначала кормлю грудью с силиконовыми накладками(без них не особо сосут),а потом бутылки развожу со смесью,напрягает очень реально.Постоянно взвешиваю до и после кормления грудью.Артём высасывает 35-40 гр, из груди,а Алёнка последнюю неделю всего по 10-15 гр,хотя молока в груди больше,но она очень ленится и не активно сосет.Это ведь вообще мизер.......И из-за этого она хуже стала прибавлять вес.Сегодня уже вместо 70 мл развела ей 100 мл смеси,она все выпила.Из-за этого мой запал кормить грудью пропадает.Реально хочется плюнуть и перевести на смесь полностью обоих. Очень напрягает и обижает,что мои родные постоянно говорят,что типа ну у тебя же хорошая лактация,ты Настю кормила долго до 1г 2 мес.По их мнению я типа ленюсь часто кормить.А как чаще-то)))))я и так ночью 2 раза трачу по 1,5 часа на кормления,итого 3 часа из ночного сна я не сплю,а кормлю )))))В итоге сплю я по 4 часа за ночь,это же не нормально.И днем не получается лечь никогда.А если я их буду прикладывать к груди по требованию,а это каждые час-два,как Настю,то день и ночь превратятся в сплошные кормления.Это к сожалению я позволить себе не могу,т.к. у меня нет помощников вообще и еще 5 летний ребенок.Дела-то делать нужно,элементарно кушать готовить,стирать,гладить,порядок более менее поддерживать.Девочки,извините за груз,но реально тяжело психологически это дается мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 lubimica, во первых - мой тебе поклон. ты героиня просто, да еще и старшая дочка и ни одного помошника рядом. во вторых- не грузись по поводу ИВ. от него еще ни один ребенок не пострадал и менее счастливым не стал. потому не стоит эти круглосуточные подвиги продолжать так долго. ты и себя измотаешь и детки будут страдать, т. к чувствуют маму , ее состояние и настрой. я вот тоже никак в колею не войду. у меня старшему 3,4 года, у меня свекровь с ним на подмоге. сейчас она в основном им занимается, в сад/ из сада, дома покормить , поиграть. у меня времени реально нехватает, у меня малой на руках вечно. и это еще не период коликов, он в основном спит пока. я с ужасом думаю , что дальше будет? а еслиб не было свекрови? я б ничегошеньки не успевала вообще.. кароче у меня печаль.. я пока не справляюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, привет! Возьмите меня к себе) Всех поздравляю с долгожданными малышами! Наша Викуля родилась 8 апреля ЕР 2750. Мы сегодня первый раз погуляли. А то погода была ужасная и я боялась. Девочки, а вы гулять идете всегда после кормления или как? Ребенок уже спит или засыпает на улице? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения