Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

вот вчера у меня так же было, к вечеру поняла что обе груди пустые, потому и психует..

проверь, есть ли молочко ?

я смесью пока не кормлю. или это не мне вопрос был?

Я видимо не так поняла)))

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zaraza2014, это я, еще вначале Б вам Джедо нахваливала)уже второго ребенка в ней катаю и ттт-никаких претензий к ней.

a`lena, Mazurik)), дети растут скачками, в один день могут резко больше начать требовать молока, чем раньше. Я вообще не обращаю внимания 1 грудь я дала на кормление или 2. На ночь сама стараюсь обе тити опустошить, чтоб не мять их во сне(люблю на животе спать) и малыш хорошо поев, дольше и крепче спит.

vivena //, больше на животик похоже. во рту чисто?

• Нравится 1

я угораю... вот как кушать хочет доча ,так сисю уминаеттолько так.А когда насытится и даю сосок ,то кривится как будто гадость даю.Так и с соской. :D

• Нравится 1

Тоесть, как я понимаю девочки, если две тити ребенок съедает в одно кормление, то это нормально. да?

мы сегодня отсыпаемся за вчерашний бесонный день. дрыхнет не разбудить :))

мы с приема.нам завтра 2 месяца.вес 5600,рост 61.ну и очередища в пк,спасибо доброй женщине -пропустила нас вперед,а то мы почти последние по очереди стояли,хотя и сама она стояла с полугодовалой маськой.теперь еще и чувство долга появилось-тоже какую-то лялю пропустить в свое время)хотя в очереди стояли почти все детки до 2 лет,и всем тяжко(

Изменено пользователем oj-jo
  • Нравится 1

А мы уже неделю на Семилаке премиум и ттт вообще животик не болит! На Нутрилоне почти каждый день эспумизан давала и покаки не регулярные были, а сейчас каждый день какаем как по часам :) и еще у меня месячные начались, получается ровно через месяц после отмены ГВ.

Девочки, я в печали.... До Б у меня был красивый пупок, надеялась что после родов он придет в исходное положение, а он совсем некрасивый, и кожа в нем какая-то грубая, а еще шерсть под пупком как у мужика, это не пушок а именно волосы, спросила у гини надеяться что выпадут или нет, она плечами пожала, мол кто знает, это гормоны. Ели сдерживаюсь чтоб не повыдергивать. Как думаете есть надежда вернуть все как прежде?

Eliva, эх, у меня такая же песня с волосами- только у меня они по всему пузу((

Девочки, волосы исчезнут обязательно

• Нравится 2

Eliva, вернется пупок на свое место. )

• Нравится 1

Eliva,  ну ты так быстро захотела все обратно)))) это все 9 месяцев наростало дай организму время....выше нос

• Нравится 1

Eliva, у меня за год пупок не восстановился(и сейчас какой-то расстянутый(пусть тебе повезет больше)))

У меня пупок страшный такой, почти черный стал,живот волосатый, беееее.

С грудью почитала в инете,надо чаще давать меньшую грудь,а бОльшую до конца не выкармливать,чтобы молока в ней стало меньше ,и груди сравнялись. А потом поровну расцеживаться,чтобы увеличить приток молока.

У нас цветение все не проходит. Прыщи подсохли, и кожа на щечках как будто в шершавой коросте. Протираю то ромашкой,то лавровым листом, мажу цинковой мазью. Оно так и должно подсыхать? Я уже боюсь,что вместе с цветением у нас аллергия началась. Начала сладкого много есть. Каши так подслащиваю,что приторные становятся (случайно перебарщивала пару раз). И сгущенку с печеньками второй день наяриваю. Как-то я расслабилась (((

Eliva, толстые волосы не пройдут. пушок по животу и пигментация спадут. форма пупка останется такой же, может чуток изменится, если форма живота изменится.у меня после 1 родов пупок страшный был и до след Б не изменился. после 2 родов лучше стал.

_Pon4ik_, у меня тоже потемнел пупок :D он был до Б такая дырочка аккуратненькая, а щас такой кратер вулкана, блин... А волосы уже по-моему стали потихоньку выпадать, гораздо меньше стало. В Б ржали с мужем, что я как хоббит оволосела))) Кстати на ногах и брови медленно росли, а щас опять попёрли - приходится через день выщипывать.

А у нас цветение прошло, так корочки начались. На голове сверху и брови шелушатся. Вчера маслом мазала, вычёсывала, искупались и лучше стало намного.

• Нравится 1

Девочки, привет! Читаю вас регулярно, писать не получается. У детей каникулы начались, режим совсем сбился(((

Мы в 2 мес весим 6400, рост 62 см. Полностью на гв, кормлю сцеженным молоком. За кормление съедает 100-120 мл перерыв 3-3,5 часа, бывает больше. Какать стали раз в 3-4 дня, животик сына не беспокоит, поэтому и я не переживаю.

• Нравится 1

_Pon4ik_, так и должно быть, не переживай. Если прыщики ушли то перестань уже мазать а то этим всем кожа сушится ещё больше и ещё больше будет шелушиться. Если на голове коросты то мажь маслом и вычесывай, на лице коросты и шелушение либо кремом либо тоже маслом после купания смазывай. Скоро всё пройдёт

врединКа1982, новые прыщики вроде не появляются, старые подсохли. На ощупь как наждачка. Под волосами чистенько, сильно шелушатся брови и крылья носа. Подбородок чистенький стал,до этого тоже сильно шелушился

Тихая, спасибо!

alenkijf, вот я тоже думаю, что надо свои проблемы с кишечником решить и доченьке легче будет

lileekk, а что должно быть во рту? молочницы нет, врач смотрела

Девочки, привет! Читаю вас регулярно, писать не получается. У детей каникулы начались, режим совсем сбился(((

Мы в 2 мес весим 6400, рост 62 см. Полностью на гв, кормлю сцеженным молоком. За кормление съедает 100-120 мл перерыв 3-3,5 часа, бывает больше. Какать стали раз в 3-4 дня, животик сына не беспокоит, поэтому и я не переживаю.

Света, привет! Хорошо прибавили) А почему сцеживаешь?

_Pon4ik_, бипантеном мажь уже.Я им мазала 2 -3 раза в день

Купила сегодня Лактогон, хочу вообще бросать СВ))) Мы с РД на СВ, посмотрела сегодня все записи по смеси я записываю во сколько кормлю, дак начали с 8 кормлении в сутки, теперь 4 кормления. Посмотрим, поможет ли этот препарат, кто то его пил?

vivena //, могла быть молочница, но раз врач смотрела-значит хорошо все.

• Нравится 1

Девочки, ладно у Вас пупки и волосы на животе- их хоть не видно- у меня уже вторую Б и вот после родов лицо покрывается пигментными пятнами и веснушками и руки вместе, хотя вообще никогда этим не страдала. После предыдущих родов ушло к зиме это( рожала в июне) сейчас опять эта " красота " вся на мне это просто ппц я красотка

Эх, похоже будем мы переходить на смесь полностью. Сегодня весь день почти кушаем смесь, молока ноль. Вот реально ни капли. Утром ещё было, часов до 10 утра ели титю, а потом просто как будто выкачали оттуда всё до капли.

Ужас какой то вообще. Старшую хоть до трёх месяцев кормила, а тут вообще всё плохо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...