magic-natalka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 zaraza 2014 Неа, а ребенка это некакание 3-4 дня беспокоит? У некоторых это норма я так поняла. Но если у вас анализы не очень, то пролечить надо Meriren Мы так же и кушаем, каждые 2,5-3 часа. Режим у нас только к вечеру ( купание и сон). Гуляем как попало днем и спим тоже минут по 30. Девочки, а чем вы ванную чистите перед купанием деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Wendy, о, ты из Северодвинска? Клево)) я в Самойловском роддоме рожала. Я там наблюдалась всегда, живу рядом, в 5-и минутах. Очень долго думала платно все-таки или бесплатно. Кто-то говорил все хорошо, кто-то - все плохо. Но плохо отзывались, в основном, те, кто там не рожал. В итоге рожала бесплатно и все безумно понравилось, именно отношение. Врач очень хорошая, и погладит и пожалеет и истории всякие рассказывала. Акушерка тоже очень понравилась. Очень добрые и ласковые. Честно, я не ожидала. Теперь, мимо прохожу, сразу их вспоминаю и так приятно становится. Не знаю, может, конечно, на кого попадаешь, но мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Nastya_sw, если швы до сих пор беспокоят ко врачу бы. нам 2,5 мес, голову почти самостоятельно держит,изредка только роняет. если про узи говорят что норм,то не переживай. эти все исследования и нужны только чтоб нервы потрепать мамам. я со старшим так запарилась то на узи сердца окошечко открыто какое то, то на узи мозга увеличена щель и тд и тп....в итоге все там норм. Один фиг страхи все пройдут только когда ребенок пойдет и заговорит)) у нас витамин Д пить почти круглый год, тк жары у нас не бывает-солнце не интенсивное. у нас воду отключали на неделю, но мы грели ее в кастрюлях, малыш не отвык. он и в маленькую ванночку с кругом лезет-плавает минут 15-20. я вчера себе берет связала летний. симпатичный получился. А еще в пт с мужем поменяли себе телефончики. Себе выбрала самсунг галакси с 3-в целом довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 markella2005, у нас тоже воду горячую отключат скоро, боюсь, что сынуля отвыкнет от плавания((( А мы вчера в баню первый раз ходили, погрелись немного, в тазике популькались))) я как-то ни как не могла подумать, что она отвыкнет, в маленькой то нормально купается, нравится ей, только что она ей мала уже, она ногами прям отталкивается и головой врезается, я ее еле удерживаю, чтоб головой не стукалась. Она ей прям мала. Чтоб голову помыть, ножки ей приходилось сгибать. Видимо, ванночка сама по себе маленькая. Теперь даже не знаю, что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, а чем вы ванную чистите перед купанием деток? я содой обычной обхожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 lileekk, мы тоже голову держим уже хорошо. Со вчерашнего дня начал ручки к игрушкам тянуть, по-моему уже осознанно и кулак в рот тянет))) Я ванну содой чищу перед купанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eliva 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 По поводу ванной по началу тоже содой чистила, но нам инструктор сказала что сода чистит но не дезинфицирует, посоветовала хозяйственное мыло или ошпаривать кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я любым чистящим средством чищу, но потом долго-долго кипятком ошпариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А я детским порошком мою ванную zaraza 2014 Неа, а ребенка это некакание 3-4 дня беспокоит? У некоторых это норма я так поняла. Но если у вас анализы не очень, то пролечить надо Meriren Мы так же и кушаем, каждые 2,5-3 часа. Режим у нас только к вечеру ( купание и сон). Гуляем как попало днем и спим тоже минут по 30. Девочки, а чем вы ванную чистите перед купанием деток? его эти 3 дня не бесплкоят ,я больше переживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Radosty.sv, мой тоже к игрушкам тянется.уже неделю примерно,может и больше. кулачок любит очень его уже давно сосет. Старший не таким сосуном был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 markella2005, я тоже хотела в Самойловском рожать (жила рядом на Тимме-Воскресенская). Но зимой внезапно решили с мужем расширить жилплощадь и переехали в трешку в Севске (теперь любуюсь видом на море). Ванночку я тоже чищу только детским порошком. А дезинфицировать особого смысла не вижу, т.к. в водопроводной воде и так всякой дряни полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ванную я ничем не чищу. Мою обычной проточной водой, из под душевого шланга. губкой протираю во время мытья. А че в ванной грязного то?нас 4 человека в ней моется, как говорится-все свои. Я в такие моменты представляю людей,которые возят детей на водоемы или бассейны, где млн людей в воде возятся.....я конечно,понимаю про естественное очищение озер, рек и про хлорку в бассейне..,но мне в своей ванне как то спокойнее)))))) дети мои причем бывают, что вместе купаются, набираю полную ванну воды, один с одного конца, второй со второго)))между ними ставлю сиденье для ванны, чтоб старший не залез на младшего.старший играет с игрушками сидит, младший в круге бултыхается-просто отдельно их купать у меня времени нет, муж не хочет старшего купать.....просто ленится почему то..Они оба любят воду и плещатся там по 15-30 минут. Вначале мою младшего,потом старшего. Младшего вынимаю и ухожу,заходит папа и забирает старшего. Старшего муж укладывать идет ко сну. я с младшим вожусь,вытираю и одеваю, потом кормлю. Кстати, все происходит тихо. Если вижу.что малой проголодался, то вначале кормлю,потом одеваю, но стараюсь наоборот. к концу кормления малой засыпает. За полчаса-час у малого кормление или минимум перекус, чтобы купался с хорошим настроением и потом не изголодался сильно. Но это все само собой происходит. После вечернего кормления просто время отмеряю, для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Wendy, ой, как вам здорово! Какие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 всем привет! девочки у меня 1,5 недли были уже желтые выделения,потом дня 2 коричневым.А сегодня опять красные как месячные. У когото было такое. К врачу ток завтрп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я пемолюксом чищу, потом кипятком всё промываю lileekk, мы ванну всегда чистим не зависимо кто будет в ней купаться хоть я хоть муж хоть девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Спасибо всем за ответы про чистку ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 flameGirl, у меня было. 5 дней как месячные шли и все теперь. Ванну содой чищу- тоже всегда чищу- входа не оч чистая. lileekk, у Вас какого размера ванна что оба плавают и еще сиденье между ними? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А мы еще в детской ванночке купаемся, как начнет держать головку, тогда в большую пойдем. А еще жду прививку от гепатита, будут смотреть в два месяца flameGirl, родила 6 мая, иногда мажет чуть чуть. Месячных еще нет, кормлю грудью. А когда они вообще должны начаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Тихая, мы тоже иногда двоих сразу запускаем-один в круге барахтается,второй сидит с игрушками. Изменено 14 июня 2015 пользователем oj-jo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 lileekk, это повторный шов, нанесли 12 мая, вот остался один гнойничек, никак с него нитка ни выйдет. Жду. Если ни выйдет, то конечно, деваться некуда, пойду в жк. Я вот думаю, раньше ни такие доскональные обследования были, жили и ни знали что с ними что то ни так.... Хотя как лучше и ни знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Тихая, ванна средняя.малой с кругом лежит.старший сидит с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 flameGirl, у меня примерно так было. Родила ЭКС 16 апреля. К концу мая уже тоже жёлтым мазало. 23 мая пошла на УЗИ а там не пойми что 15мм вроде гематометры, не всё вышло и матка ещё не до конца сомкнулась, яичники уже работают и можно ждать месячные. 28 мая один день вроде месячных, потом опять жёлтым мажет. Надеюсь, это гематометра вышла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, а вам в рд делали вакуум-аспирацию? Т.е. вакуумом чистили матку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 flameGirl, а нагрузок физических не было никаких? у меня выделения прошли, ходила с ежедневками, на них уже все было чистенько. А на днях позанималась бодифлексом (там нагрузка то совсем смешная, фактически ее нет совсем), после этого у меня кровяка опять пошла (уже 3-ий день). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Тихая, мы тоже иногда двоих сразу запускаем-один в круге барахтается,второй сидит с игрушками. Мой просто плавает от одного края ванной к другому туда сюда, если я посажу там еще Давида, где ему плавать? На месте он не будет стоять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения