markella2005 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Сегодня опять попробовала круг одеть, поплыла)) 2 дня ревела, выделывалась, плавать не хотела, я уж думала все. Минут 15 проболтыхалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Wendy, я тоже попыталась заняться бодифлексом и после этого закровило хотя выделений уже недели две как не было. Пришлось бросить пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Девочки-мамочки, всем привет! flameGirl, у меня было. пошла к врачу... критические дни несмотря на ГВ lileekk, я прямо тобой восхищаюсь как ты с детишками справляешься. Мы вот с папой вдвоем купаем малышку, столько криков у нас, целое событие это купание. Изменено 15 июня 2015 пользователем vivena // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 vivena //, обычно все детки любят купаться. Вы видимо в первый раз когда купали либо в горячую воду её опустили либо просто резко опустили и она напугалась, поэтому сейчас и кричит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, у кого КС было, живот все еще есть? Или я одна такая беременная хожу?))) Когда можно пресс качать? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 zaraza2014, после КС не раньше чем через три месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 zaraza2014, у меня еще есть пузик.со старшим через полгода пробовала пресс качать и то были болезненные ощущения.а вообще, от пресса-то толк будет?мышцы-то повреждены там,как их прокачивать?только если верхний,наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 zaraza2014, у меня еще есть пузик.со старшим через полгода пробовала пресс качать и то были болезненные ощущения.а вообще, от пресса-то толк будет?мышцы-то повреждены там,как их прокачивать?только если верхний,наверно устала я ходить беременной)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 zaraza2014, я утягивающее бельё ношу, мне нравится результат, остался пузик как в 13 недель маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ой девочки какие вы молодцы, купаете сами, да еще 2;) да в ванной, а мы все в ванночке на кухне, вдвоем, наша большая ванна увы не для малыша, там собаке лапы моем, у нас овчарка, всю уже поверхность когтями исцарапала, пока прыгает в ванну,мы купили бассейн но никак не попробуем насчет живота, я сама исхудала а пуз есть смотрится страшно, но я надеюсь уйдет сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alenkijf, я не молодец)))у нас разделение-папа старшего купает,я за младшим слежу,когда вдвоем купаются-я только наблюдаю,вытаскивает детей из ванны папа)))вообще все вечерние процедуры со старшим муж проводит-и попу мажет,и подгуз одевает,и спать укладывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 oj-jo, муж молодец мой тоже малыша на купании держит я только мою, надеюсь с кругом смогу сама в жару купать и днем малыша в бассейне гуляю с сыночком дернуло меня начать нашу беременную болталку с конца читать, как родила не все отзывы о родах читала, стою и реву как жалко девочек кому тяжко пришлось, какие мы молодцы что все пережили, уф эти гормоны, свои роды вспомнила и еще сильнее реву 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А мы еще в детской ванночке купаемся, как начнет держать головку, тогда в большую пойдем. А еще жду прививку от гепатита, будут смотреть в два месяца flameGirl, родила 6 мая, иногда мажет чуть чуть. Месячных еще нет, кормлю грудью. А когда они вообще должны начаться? у каждого по разному. У меня в прошлый раз только когда гв закончилось,начались. flameGirl, а нагрузок физических не было никаких? у меня выделения прошли, ходила с ежедневками, на них уже все было чистенько. А на днях позанималась бодифлексом (там нагрузка то совсем смешная, фактически ее нет совсем), после этого у меня кровяка опять пошла (уже 3-ий день). да вот думаю не много были нагрузки.Но вот вчера мазануло,а сегодня и нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 vivena //, спасибо...засмущала..) чем проще относиться,тем легче) я не отношусь к уходу за малышом как к работе.лучше не накручивать себя.просто получать удовольствие от жизни.ведь они сладкие ляльки совсем недолго.потом начинаются капризы,проявления характера.мне со старшим тяжело-там действительно и уход и воспитание. А с младшим всего лишь минуты отдыха и наслаждения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение flameGirl 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Мы крестили нашу Елизавету. Были в одни,деток никого больше не было,а я и рада)). Не плакала совсем ,довольная . Потом поехали отмечать на природу.Так весь день и проспала.Погуляли,отдохнули отлично. Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2015 пользователем flameGirl 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я усиленно занимаюсь тренеровками. И после первых родов занималась.месячные не приходили. Это от организма зависит.у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Я усиленно занимаюсь тренеровками. И после первых родов занималась.месячные не приходили. Это от организма зависит.у всех по разному. У меня после первых родов 2 недели только мазало и все. А тут...уже не дождусь когда закончится.С первыми детками совсем все по другому.Там все прям ох и ах )) Это я по себе рассуждаю. Все страхи какие то куда-то выйти.А сейчас навык есть и намного легче. Девочки кто-то покупал детский развивающийся коврик? Изменено 15 июня 2015 пользователем flameGirl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, поздравляю с крестинами вас , а Лизочку с преобретением ангела хранителя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, поздравляю дочку,молодцы. мы не стали коврик покупать,считаю,достаточно подвесок над кроваткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 a`lena, oj-jo, Спасибо за поздравления. Карусель и у нас висит,но в коврике можно и потрогать,потянуть . и в то же время ну на месяца 2-3 его хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, у нас помимо карусели еще растяжки есть-их и щупать,и шурщшать,извенеть ими можно,нам подарили,но и вообще дешевле все равно,чем коврики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl С крестинами вас!!! Мы покупали и коврик и шезлонг и мобиль, все короче) вроде всем пользуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас есть коврик, может там минут 40 а то и час лежать, очень ей нравится. А вот мобиль у нас без дела висит, мы в кроватке не хотим лежать вообще ни минуты, только спим первые пол ночи там и всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мы купили коврик. Вот совсем не жалею. У меня свободных минут 40 есть. Кладу его, он там что-то тянет, стучит. Сначала просто смотрел на все, а теперь понимает, что если стукнуть, звук будет. Мобиль ему не нравится. У нас есть коврик, может там минут 40 а то и час лежать, очень ей нравится. А вот мобиль у нас без дела висит вот как и у нас))) flameGirl, с крестинами Лизочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ссылки скрыты. А я вот ещё какая толстая. Не могу себя взять в руки чтоб перестать жрать всё что не приколочено Это мы сегодня гуляли 5 часов подряд. Теперь спина отваливается и ноги гудят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения