//Викулька// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 врединКа1982, я такая же :Crazy: Жру сладкое тоннами. Мы два дня дома сидим, у нас +13 и дождь не переставая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 врединКа1982, //Викулька//, и я к вам с жирком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaraza2014 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 zaraza2014, я утягивающее бельё ношу, мне нравится результат, остался пузик как в 13 недель маленький. вот тоже труселя заказала утягивающие, попробую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, с крестинами!!! Молодцы!!! У нас есть коврик. Играет в нём хорошо и долго. Игрушки меняем, чтобы не надоедали. Девочки, кто-нибудь пользуется подгузами Sealer со зверятами, как впечатление, где покупаете? Хотела приобрести на пробу, не могу найти Сейчас пользуемся Памперс актив беби и Мерисс. Разочаровались и в тех и в других((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //Викулька// А что ты из сладкого ешь? У детки нет реакции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ой я тож на сладкое подсела. Сгущенку км банками, пироженки, конфеты, тортики. Каждые день ем и ем. Сгущенку так вообще со всем подряд молочу. Эх Мы Гунами и Муни пользуемся. Меня очень устраивает. Памперс вообще не понравился. Ещё хагисы нравятся которые самые дорогие, не помню название, давно их не брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 врединКа1982, мне Хагис элит софт тоже понравились, но цена.......(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Radosty.sv, вот точно, они самые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, я решила тоже коврик не брать, мне кажется его на месяц-другой хватит и всё. Зато мобиль Taf Toys бабочки малому очень нравится, лежит по полчаса сколько музыка играет смотрит, улыбается и разговаривает с ними и засыпает с удовольствием под него. Ещё купила штук 5 игрушек самых популярных Tiny Love - жирафа, зайца с колокольчиком, овечку и т.п. Вот их можно тоже трогать, они шуршат, вешаю на бортики кроватки. Radosty.sv, и мне Хаггис Элит Софт понравились, когда брали в 1 размере цена была дешевле и выгоднее. А щас они наравне с японскими поэтому предпочитаю последние, всё-таки Хаггисы страшно набухают за такую цену. Radosty.sv, в интернет-магазинах я видела, например в esky.ru, но я их не пробовала. Вообще решила на лето только японские, т.к. они самые дышащие. В роддоме и после пробовала Bella Happy Baby и Helen Harper - очень ничего так и по цене. А я с дуру купила 3 больших пачки Муни, Меррис и Гуны S 4-8кг и чувствую мы их не доносим все. Малый уже 6400г. Надо было вместо Меррисов и Гунов брать следующий размер Муни М. И такая же история с шезлонгом. Нам подруга подарила Happy Baby Egoist. Я безумно довольна, 2 положения - колыбель и сидя. Только в колыбельку мы по ходу скоро тоже влезать перестанем, а сидеть только в полгода... На этот промежуток останемся без шезлонга. А второй шезлонг блин сама заказала в подарок (не знала что подруга подарит) Happy Baby Lounger - вообще бестолковая штука. Новорожденному неудобно и скрюченный, а недавно посадили - немного получше, но уже почти вырос из него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Radosty.sv Я не пользовалась. А вообще дома щас мерисы, муни и хагисы купила. Больше всего хагисы нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я купила хаггис элит софт 2 второго размера 2 упаковки по 66 штук за 1200 рублей. А муники и мерриесы пачка 80 штук у нас стоит 1350 рублей. И вообще японские мне не понравились, как бы их не хвалили. После первого пописа уже ощущение влажности есть, еще и запахи сильно пропускают. Так что для нас идеальными оказались хаггисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, с крестинами!!!! У наш как раз на мобиль глазеть любит)))) сейчас смотрю на объявления шезгонгов. На этой неделе надеюсь выбиру. Wendy, мне тоже очень нравятся хаггисы. Сейчас вторую упаковку двойки заканчиваем, и переходим на третий размер)) еще наконец то закончились Ашановские, ужасные, на мой взгляд, выкинуть было жалко и одевать невозможно, допользовала их как минутный расходник. Муж еще Либресс предлагает попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Wendy, а мне наоборот это в японских нравится))) когда подгуз полный пописов снимаешь, внутри трогаешь он сухой-сухой даже при нажатии, и попа сухая. А снаружи да, ощущение влаги, но это как раз за счёт этого они сухие внутри и дышащие. Девочки, а кто-нибудь стричь деток будет? Особенно у кого шевелюра пышная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //Пассифлора//, я постригла малого, когда ему было 2-3 недели)уже снова надо стричь, стригла под корень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) //Пассифлора//, неее....мы не будем стричься ,жалко такие отстригать. Изменено 15 июня 2015 пользователем flameGirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //Викулька// А что ты из сладкого ешь? У детки нет реакции? Вроде нет. ТТТ. Ем все- зефир, мармелад, шоколад, всякие печеньки, пирожное, тортики. Дорвалась до того, что беременной нельзя было из-за сахара высокого))) Мы элит софтами пользуемся. Тройка 80 шт стоит 1499. Начали вчера троечку, до этого двойку брала за 1030 88шт. Мы волосатые, 5 см шевелюра, но про стрижку еще не думала. Все равно они еще вылазить будут, вытираться, или как там правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки.ни у кого у деток не синеет носогубный треугольник?врач у моего подметила.хотя я и не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lileekk, я не замечала. Постоянно синий или в какие-то периоды? Я как-то не присматривалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, и мне жалко волосики)) а у нас такой ежик смешной торчит, особенно на макушке. И после мытья они такие воздушные прям мимими))) lileekk, у нас так. Еще с рождения замечала, когда плачет или после купания. Щас уже ееле заметно. Думаю это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lileekk 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Сама не пойму.походу постоянно.но он не яркий,а слабо синеватый. Я сама бы не заметила,если бы педиатр не сказала. Сижу щас голову ломаю,переживать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 flameGirl, с крещением вас! Девочки кто-то покупал детский развивающийся коврик? у нас коврик пользуется успехом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lileekk, блин, завтра понаблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 lileekk, нам неонатолог говорил, что до 3-х месяцев тремор это норма, вроде носогубный тоже к тремору относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас носогубный не синий, я постоянно за ним наблюдаю. А вот тремор подбородка есть У нас шевелюра большущая. Стричь не собираюсь не сейчас ни в год. Старшую тож не стригли лет до трёх ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 мы тоже волосатики, стричь будем по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения