a`lena 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Тихая, сынулика с днем варенья!!! счастья и здоровья крепкого ему! а мы вот в деревне как раз сейчас и на все лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А у меня на боку уже давно не лежит, переворачивается на спину, а если что то подкладывать чтоб не ложилась на спину то ор сразу. Вобщем не знаю я как её ложить на бок. На животе тоже ни минуты не лежит на животе вот долго не лежим. На боку если подкладываю ,то умудряется все рано на спину лечь. Я голову просто поворачиваю в другую сторону когда спит.Тихая, С 2-х летием сынулю!!!Здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 a`lena, дразнят дразнят меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, кто смесью докармливает, что вы делаете с недоеденной банкой (пачкой)? У них срок годности 3 недели после открытия, моя съедает меньше половины банки. Выкидывать жалко, все-таки недешевое это удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Triss, покупаю банку 400 грамм. Мы теперь уже съедаем, раньше отдавала подруге за два- три дня до окончания срока хранения. У неё двойня и они на смесях полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Triss, я сама съедала,мне нравится)блинчики можно на ней сделать.трюфели как в детстве,только вот рецепта не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сходили мы вчера 5а мед.комиссию. Заведующая нас хорошееько осмотрела,тоже успокоила, что набухшие железы-это норма. Подтвердила цветение. Про шелушение на голове сказала,что к 3м месяцам само проходит,но при желании можно самой маслом убрать. Я только с лобной части пока убрала. На лице шелушение все меньше,только брови красивые в корочке. Обильно смазываю кремом. У нас папа доедает смесь. Говорит,вкус детства... С обычным сухим молоком,наверно,ассоциации. Мы вчера купили легкую прогулочную коляску Liko baby. Она раскладывается в горизонтальное положение на 170гр,спинка жесткая металлическая.. Подложили колясочный матрасик,прям красота. На лето проблема с самостоятельными прогулками решена. А то живем мы на 9м этаже, коляска jedo, застревает колесами в проеме лифта. Короче мне одной ее никак не осилить. В слинг Демка укладываться не хочет,капризничает. Приходилось ждать папу,чтобы погулять, а его даже на час гуляний не хватает. Тихая, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровеньким на радость маме! Давай сама скорей выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 _Pon4ik_, Прививки мы делать пока никакие не будем. Только БЦЖ в роддоме поставили. Очень боюсь АКДС, поэтому будем ставить иностранную. Есть знакомый педиатр, он щас вроде как иммунолог и научный сотрудник. Сказал что сам с АКДС не работает и её не любит - много побочек и тяжёлая. Сказал лучше Инфанрикс Гекса поставить попозже как решимся. Чтоб не колоть триста раз разные прививки. И она вроде как полегче, даже несмотря на то, что их в ней 6 шт. А ставить думаю не раньше 6 месяцев, а может и позже, посмотрим... Нам сегодня 2 месяца! Взвесились и измерились = 6400г и 63см. Размер ноги 10см Я тоже хотела инфанрикс гекса, тем более что гепатит пора ставить опять, так нет ее - этой вакцины, обзвонила 3 места рядом с домом, которые есть в списках "кабинетов вакцинации", то есть можно быть уверенными что там следят за доставкой вакцины и ее хранением. Есть только просто инфанрикс и отдельно вакцина для полио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, всем спасибо) вот вроде совсем недавно так же в июнятах 2014 обсуждали деток, теперь уже почти всем по 2 годика, скоро и мы м вами будем обсуждать как Жень рождения малышей отмечать) время оч быстро летит,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Тихая С днем рождения сыночка и родителей, конечно!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы были сегодня на плановом осмотре,все у нас хорошо.Слезный канал пробит,ну и все что надо осмотрели. В понедельник к педиатору. У нас в платной есть инфанрикс гекса, но не скоро нам наверно будут ставить. Еще 2 прививки надо до нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Andrei4uk, инфанрикс же идет с гепатитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 a_sho_takoe, не, с гепатитом Инфанрикс Гекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, кто ко мне в инстаграмме добавился, откликнитесь, а то 2 девочки добавились а кто именно я понять не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Тихая, я добавилась)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sasha_chiquita 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девченки, вот тоже задумалась может инфанрикс гекса поставить сразу в 3 месяца, но блин сразу 6 компонентов как то страшновато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Викулька//, тебя по имени узнала, а еще кто то есть))) сознавайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у нас пока нет иностранных вакцин,и сказали до сентября не будет.у нас,конечно,пока медотвод,но вообще не хочется нашу ставить(надеюсь,скоро появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Тихая, я все никак не начну фотки выкладывать))))))) Сына не хочу пока показывать, муж не любит фотаться, я не в форме сейчас, а из еды у меня только перекусы на ходу, не буду ж я печеньки фотать :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, у меня вопросик, вы после пописов-покаков деток вытираете салфетками или подмываете каждый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 magic-natalka, я первый месяц постоянно подмывала, а сейчас обленилась. Если сильно покакает, то мою, а если пукнет, слегка там что-то испачкает, то могу просто протереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 sasha_chiquita, наш знакомый педиатр сказал, что вроде как Инфанрикс (и гекса) облегчённая вакцина и легче намного переносится. Даже легче чем наши ставить или всё по отдельности. Но я в любом случае не сторонник, и раньше полугода не хочу нагружать организм ребёнка. magic-natalka, я мою только после сильных покаков раза 2-3 в день, остальное салфетками. У меня вопрос как вы подмываете детишек сами? Я например не могу без помощи. Или муж или мама держат, а я мою. Как-то не получается одной рукой его держать, другой мыть, тем более пока голову уверенно не держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, у меня вопросик, вы после пописов-покаков деток вытираете салфетками или подмываете каждый раз? Я каждый раз подмываю, жарко же, освежать хочется)) но я меняю не после каждого пописа, набирается много-меняю. После покаков минут 5 жду, чтоб точно закончил процедуру и иду мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пассифлора//, я как-то привыкла из роддома еще. Мы всегда вертолетиком на руку ложимся и летим в ванную, сыну нравится, он не вырывается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Пассифлора//, я кладу его на руку, а коленки подгибаю и ставлю на раковину, получатся он как бы лежит наполовину на руке наполовину стоит на коленках. Он сам ножки подживает в позу лягушечки и прям попу под кран, но у меня кран высокий и пологая большая раковина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения