markella2005 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Блин, почему не получается линеечку создать? Беременную линеечку тогда тоже с трудом создала и сейчас БП выдает сообщение, что изображение большое. Причем, у большинства линеечки с того же сайта - Беременность.net, там же создаю, но однако... как так-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 markella2005, может когда ссылку вставляешь получается накладка-и старая и новая ссылка?удали полпись сохрани,а потом новую вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Температура у наших деток может быть до 37,5 и это считается нормой, но понаблюдать ничего ли не беспокоит, плюс сейчас тепло, может быть причиной, тк терморегуляция еще не отлажена. Девочки, сегодня только у меня одной деть не спит? Сейчас пошел 4-ый !!!! Час как мы все его пытаемся уложить! Ничего не беспокоит, не плачет, улыбается, но не спит! Длинных снов сегодня вообще не было, по 5-15 минут только(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы тоже на даче) Подгузы хагисы элит софт, а дочке хагисы для девочек. Влажными салфетками уже второй год пользуемся Джонсон беби для малышей. Нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Fly2011, у нас через день бывало.Весь день спит,а на следующий по минут 30 сон.Но на ночь 6 часов сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки! Кто за вторым, третьим на бис?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Fly2011, меня муж склоняет пойти за третьим, говорит давай пока из декрета не вышла сразу и сделаем а то потом тебя не загонишь снова дома сидеть)))) Хочет чтоб разница года два была мы Тихую отправим самую первую за четвертым!!!! или Свету за пятым!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Fly2011, нее,я пока пас)))а там кто знает, как повернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 flameGirl, мне а роддоме тоже врач сказал до 37.5 норма для них. markella2005, я вчера так с линейкой мучилась. Тоже почти на все написало что длинные. Но разницы с той что отображается никакой. Это БП тупит мне кажется. Блин, у меня лайки закончились давно. Я не могу оставить чтоб сына спал больше 4х часов даже ночью. Сиська сразу твердеет та, которой очередь кормить. Да и малый кушать сам просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ахаххаа 4-м и 5-м плАчу)) А тихой так вообще еще одного парня врединКа1982, муж прав!) С одной стороны конечно разница 2 года замечательная, но и тяжело первое время... oj-jo, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Fly2011, мы хотим)) но тк КС, то постаремся 3 годика перерыв выдержать. Организм отдохнет, сынок подрастет чтоб не нужно было на руках таскать. У меня только вопрос чем предохраняться. Резинки не очень хочется, таблетки тоже - врач посоветовала Лактинет, типа при ГВ можно, остальное не рассматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 врединКа1982, ахахаха неееееет, я паас) Fly2011, вот тебе спасибо дорогая!!))))) ты первая кто мне 4 парня желает))) сейчас кстати, самый популярный вопрос среди знакомых- ну что, за дочкой теперь?))) Если серьезно- то я не хочу больше, у меня прям страх.. Мы даже с мужем начать полноценную жизнь в плане кекса не можем- у меня страх в голове Где то что обязательно порвется и я забеременею страху... Не знаю что с этим страхом Делать.. Конечно, дочку хотела, но видно, не судьба.. Сыночков люблю не меньше) врединКа1982, ночью и пекла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radosty.sv 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) врединКа1982, эххх, Танюша....если бы да кабы..... Я бы согласна и за пятым, но....жилищные и финансовые условия не позволяют, я уж не говорю о возрасте (нам уж в пору внуков ждать)(((( Тихая, а ты не зарекайся, года через четыре-пять точно захочется Изменено 19 июня 2015 пользователем Radosty.sv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Radosty.sv, у нас тоже и финансы и жилье оставляют желать лучшего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки! Кто за вторым, третьим на бис?))))) я 100%, если, конечно, получится. Мы этого долго делали. Я моюсь в ванной с тех пор, как швы зажили. Месяца 1,5 уже точно. И кекс испекли ровно через месяц. Но мне до сих пор неприятно. Туго там все зашили, чувство, что кожа треснет на промежности. Простите, девочки, за подробности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Тихая, меня тоже все теперь за дочкой аосылают)а я уж,если и соберусь,то,думаю,опять парень будет)))я даже имя придумала)))а пока...тоже такой же страх при выпечке кексов,клинит прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Тоже боюсь беременности как огня. Только с @#$%&ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки мы в больнице, как я вчера ревела, так мне жалко малявку, так не хотела! Сердце разрывается до сих пор. У нас в моче высокие лейкоциты держатся, дома пролечили, но не помогло Мы за вторым пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 magic-natalka, ой-ой,как жалку маську(поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 magic-natalka, ой а что случилось, почему лейкоциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ой ну вы и тему завели , про вторых и третьих ) ахаха я вчера с директором своим разговаривала, он тоже меня спрашивал когда мол за третьим я отшутилась , мол неет пока, да и не только пока ,а вообще. а он говорит, ну раз говорите пока, значит точно пойдете )) я канечно поотнекивалась, но он сказал , что не удивится , если я через пару лет снова в декрет соберусь. девочки, может кто помнит я рассказывала , что у нас фирма разваливается и что не надеялась даже на выплату больничного по бер.и родам. Так вот, директор мне не то чтобы больничный оплатил, он мне вчера и больничный по кс оплатил и больничный по неофициальной части з/п. я вообще не ожидала. задержал канечно, но выплатил. не перевелись всеже честные люди на нашей земле! радует! а вот что будет с выплатой до 1,5 лет не знаю пока. но он не отказался, сказал доживем- тогда решим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 magic-natalka, ой а что случилось, почему лейкоциты? Пока не знаем( но моя педя и нефролог написали инфекция мочевой системы ( то ли уретрит, то ли цистит) Говорят скорей всего с пампа какаха попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 magic-natalka, бедненькая детка. выздоравливайте скорее и отписывайся как дела у вас, а то переживать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magic-natalka 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Спасибо девочки! Жду щас обход врача, мочу с утра сдали, должна быть готова уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 magic-natalka, здоровья малышечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения