Перейти к публикации

Болталка мамочек милых и прекрасных апрелят

ivansony

Полезные сообщения

Мы в деревню приехали,от жары спасаемся.

В понедельник доберусь до компа и обязательно вконтакте в группу вступлю.

Девочки, у кого-нибудь еще продолжается послеродовое кровотечение ? У меня уже 50й день ((( начинается только после кормления грудью или после того,как на руках бутусика потаскаю. По идее через неделю вроде как и кекситься можно, а тут кровяка эта (( и в прокладках задолбалась ходить. Может кто пробовал кекситься, когда еще кровотечение полностью не закончилось?

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Pon4ik_, сначала к врачу сходи, а потом уже кексы

врединКа1982, да надо,я так у него и не была;только выписку в коридоре вручила и все. Похоже к платному вечером придется идти. Днем сына девать некуда

_Pon4ik_, сделай узи еще. Я вот сегодня иду. Месяц назад делала, там не все ок было, не все вышло. Но у меня желтые выделения, хожу с ежедневкой. Муж пристает, но я сказала пока не увижу на узи что все ок ни-ни.

Девочки, нам педя прописала свечи кипферон, по полсвечки 2 раза в день. Подскажите, как свечу резать? в длину или напополам?

meriren,  свечи режут в длину...хорошо резать лезвием(еще в советские бритвы типа спутник)

Спасибо) поняла) седня будем пробовать

Девочки-мамы мальчиков, нам в 1 мес хирург поставил водянку, сказал наблюдать будем в теч 6 месяцев, типа обычно проходит, кто сталкивался? причем напугал изрядно, я спрашиваю а что это такое и как лечится? он мне говорит, хирургически, у меня все упало конечно, но потом добавляет, но обычно проходит))) водянка это типа что-то наличия жидкости в мошонке так как канальчик с животиком не закрылся после родов, а должен был

_Pon4ik_, сходи к врачу обязательно, а у тебя до беременности узлы были? может поэтому долго восстанавливаешься?

alenkijf,  у нас тоже водянка, но сказали что она до полу года физиологическая, что ничего делать пока не надо. тока наблюдать и в пол года явится на осмотр. в большинстве случаев она до года у всех пооходит, а если бывает рецидив , то это будет видно. кароче я пока не парюсь, в пол года покажемся и станет ясно что к чему. и тебе советую тоже не переживать :)

_Pon4ik_,  у меня послеродовых выделений нет. у меня сегодня второй раз уже после родов месячные пришли. :(

сходи ко врачу лучше, хотя до двух мес нормой они считаются.

эх, а я всю неделю мужа ждала когда к нам в деревню приедет, мечтала кексы напечь.. а они гады вчера приперлись..

У меня тоже до сих пор выделения жёлтые. Хожу с ежедневкой. Кексы ещё не пекли, пока к врачу не схожу и не будем. В понедельник талончик возьму к гине

a`lena а вы в очередь как встали, через сайт гос портала? Или как то по другому??? А то у нас ни выходит через сайт((((

alenkijf, и нам хирург сказал есть волынку физиологическая, ничего ни делать, врач махнул рукой сказал само пройдет. Посмотрим.

//Пассифлора//, ну как ты на узи сходила?

2 недели назад узи делала, какие-то сосуды расширены,а так все в порядке. Я уже подумываю, может послеродовое кровотечение в месячные перешли плавно.. не может же такого быть..

На буднях к платному схожу на узи+осмотр. А то сначала на узи очередь простой,потом к гине. Не могу я себе такую роскошь позволить. У меня вообще помощников нет,только муж по вечерам

Nastya_sw,  да, через сайт гос услуг. потом ходила в школу подтверждала документально. раньше в осип надо было являться и там очередь отстаивать и документами подтверждать, а щас упростили. так же подаешь заявку через инет, потом приходит подтверждение на почту, выбираешь подразделение к которому сад прикреплен и топаешь туда.

a`lena, а мне выдает, что я не могу встать в очередь, т.к. ребенку еще нет 2 месяцев(((

Мы тоже в садик на очередь встали давненько. В общегородской очереди мы 8 тыс.какие-то, а на садики, в один 300 какие-то, в другой 400 какие-то. Сказали, что есть шанс в 1.5 года попасть. Муж в 4 садика заявление написал, но только в одном из них есть ясельки.

Nastya_sw, да, спасибо! сходила. Получше уже, матка почти сомкнулась осталось 3мм, гематометра была 15мм, стала 5. Т.е. процесс идёт, яичники работают. Врач сказал должно с месячными всё выйти, будем ждать. Даже кексы разрешила :)

врединКа1982, а я думала у меня одной такие выделения, получается это норма. и я мужу сказала, что пока там всё ок не будет и врач не разрешит не будем печь. но надо ещё к гине сходить.

alenkijf,  у нас тоже водяночка врач сказал наблюдать и при одевании памперса приподымать яички

_Pon4ik_, У меня дня 4 как закончились. А до этого вроде прекратились ,желтые были,а потом закровило опять.Сейчас прям и нет почти или белые иногда.

a_sho_takoe,  спасибо за ответы девочки про водянку ;)

что то с телефона ко всем обратится не получается

flameGirl,  у меня по-моему еще сильней стали,на месячные стали похожи. И живот 2 дня как во время месячных болел.

Приехали с деревни,а у ребенка кончик писюна красный.Надо,наверно,чем-нибудь намазать? Причем днем его мыли,и писюн еще нормальный был. Не одно,так другое (((

_Pon4ik_,  промой мирамистином или хлоргексидином и намаж бепантеном

a`lena, спасибо,сейчас обработаю

_Pon4ik_, мирамистином промывай. У нас на следующий день как будто и не было покраснений.

Были мы на осмотре. Прибавили 500 гр и выросли на 6см,сейчас 58 см . Врач по поводу веса ничего не сказал.Прививку от гепатит будем делать 4 числа.

• Нравится 1

Девочки, давайте то ли темку создадим с перекличкой... Для тех, у кого с памятью плохо :D Чтоб знать в ВК кто есть кто. Ещё у кого сын/дочь и может какие-то детали типа ГВ/СВ/ИВ.

Девочки, давайте то ли темку создадим с перекличкой... Для тех, у кого с памятью плохо :D Чтоб знать в ВК кто есть кто. Ещё у кого сын/дочь и может какие-то детали типа ГВ/СВ/ИВ.

есть тут " Мы в соц сетях" темка. И есть в группе в контакте темка кто есть кто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...