_Pon4ik_ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мы в деревню приехали,от жары спасаемся. В понедельник доберусь до компа и обязательно вконтакте в группу вступлю. Девочки, у кого-нибудь еще продолжается послеродовое кровотечение ? У меня уже 50й день ((( начинается только после кормления грудью или после того,как на руках бутусика потаскаю. По идее через неделю вроде как и кекситься можно, а тут кровяка эта (( и в прокладках задолбалась ходить. Может кто пробовал кекситься, когда еще кровотечение полностью не закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 _Pon4ik_, сначала к врачу сходи, а потом уже кексы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 врединКа1982, да надо,я так у него и не была;только выписку в коридоре вручила и все. Похоже к платному вечером придется идти. Днем сына девать некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 _Pon4ik_, сделай узи еще. Я вот сегодня иду. Месяц назад делала, там не все ок было, не все вышло. Но у меня желтые выделения, хожу с ежедневкой. Муж пристает, но я сказала пока не увижу на узи что все ок ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, нам педя прописала свечи кипферон, по полсвечки 2 раза в день. Подскажите, как свечу резать? в длину или напополам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 meriren, свечи режут в длину...хорошо резать лезвием(еще в советские бритвы типа спутник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meriren 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Спасибо) поняла) седня будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки-мамы мальчиков, нам в 1 мес хирург поставил водянку, сказал наблюдать будем в теч 6 месяцев, типа обычно проходит, кто сталкивался? причем напугал изрядно, я спрашиваю а что это такое и как лечится? он мне говорит, хирургически, у меня все упало конечно, но потом добавляет, но обычно проходит))) водянка это типа что-то наличия жидкости в мошонке так как канальчик с животиком не закрылся после родов, а должен был _Pon4ik_, сходи к врачу обязательно, а у тебя до беременности узлы были? может поэтому долго восстанавливаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 alenkijf, у нас тоже водянка, но сказали что она до полу года физиологическая, что ничего делать пока не надо. тока наблюдать и в пол года явится на осмотр. в большинстве случаев она до года у всех пооходит, а если бывает рецидив , то это будет видно. кароче я пока не парюсь, в пол года покажемся и станет ясно что к чему. и тебе советую тоже не переживать _Pon4ik_, у меня послеродовых выделений нет. у меня сегодня второй раз уже после родов месячные пришли. сходи ко врачу лучше, хотя до двух мес нормой они считаются. эх, а я всю неделю мужа ждала когда к нам в деревню приедет, мечтала кексы напечь.. а они гады вчера приперлись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У меня тоже до сих пор выделения жёлтые. Хожу с ежедневкой. Кексы ещё не пекли, пока к врачу не схожу и не будем. В понедельник талончик возьму к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 a`lena а вы в очередь как встали, через сайт гос портала? Или как то по другому??? А то у нас ни выходит через сайт(((( alenkijf, и нам хирург сказал есть волынку физиологическая, ничего ни делать, врач махнул рукой сказал само пройдет. Посмотрим. //Пассифлора//, ну как ты на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 2 недели назад узи делала, какие-то сосуды расширены,а так все в порядке. Я уже подумываю, может послеродовое кровотечение в месячные перешли плавно.. не может же такого быть.. На буднях к платному схожу на узи+осмотр. А то сначала на узи очередь простой,потом к гине. Не могу я себе такую роскошь позволить. У меня вообще помощников нет,только муж по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Nastya_sw, да, через сайт гос услуг. потом ходила в школу подтверждала документально. раньше в осип надо было являться и там очередь отстаивать и документами подтверждать, а щас упростили. так же подаешь заявку через инет, потом приходит подтверждение на почту, выбираешь подразделение к которому сад прикреплен и топаешь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 a`lena, а мне выдает, что я не могу встать в очередь, т.к. ребенку еще нет 2 месяцев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
markella2005 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мы тоже в садик на очередь встали давненько. В общегородской очереди мы 8 тыс.какие-то, а на садики, в один 300 какие-то, в другой 400 какие-то. Сказали, что есть шанс в 1.5 года попасть. Муж в 4 садика заявление написал, но только в одном из них есть ясельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Nastya_sw, да, спасибо! сходила. Получше уже, матка почти сомкнулась осталось 3мм, гематометра была 15мм, стала 5. Т.е. процесс идёт, яичники работают. Врач сказал должно с месячными всё выйти, будем ждать. Даже кексы разрешила врединКа1982, а я думала у меня одной такие выделения, получается это норма. и я мужу сказала, что пока там всё ок не будет и врач не разрешит не будем печь. но надо ещё к гине сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 alenkijf, у нас тоже водяночка врач сказал наблюдать и при одевании памперса приподымать яички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 _Pon4ik_, У меня дня 4 как закончились. А до этого вроде прекратились ,желтые были,а потом закровило опять.Сейчас прям и нет почти или белые иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 a_sho_takoe, спасибо за ответы девочки про водянку что то с телефона ко всем обратится не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 flameGirl, у меня по-моему еще сильней стали,на месячные стали похожи. И живот 2 дня как во время месячных болел. Приехали с деревни,а у ребенка кончик писюна красный.Надо,наверно,чем-нибудь намазать? Причем днем его мыли,и писюн еще нормальный был. Не одно,так другое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 _Pon4ik_, промой мирамистином или хлоргексидином и намаж бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Pon4ik_ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 a`lena, спасибо,сейчас обработаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 _Pon4ik_, мирамистином промывай. У нас на следующий день как будто и не было покраснений. Были мы на осмотре. Прибавили 500 гр и выросли на 6см,сейчас 58 см . Врач по поводу веса ничего не сказал.Прививку от гепатит будем делать 4 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, давайте то ли темку создадим с перекличкой... Для тех, у кого с памятью плохо Чтоб знать в ВК кто есть кто. Ещё у кого сын/дочь и может какие-то детали типа ГВ/СВ/ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, давайте то ли темку создадим с перекличкой... Для тех, у кого с памятью плохо Чтоб знать в ВК кто есть кто. Ещё у кого сын/дочь и может какие-то детали типа ГВ/СВ/ИВ. есть тут " Мы в соц сетях" темка. И есть в группе в контакте темка кто есть кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения