//Викулька// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ээ там при регистрации номер тел просит зачем не боись, это нормально. можно пароль потом восстановить. и если взламывать будут, тоже может смс придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вот не могу я без БП,тут все начиналось,полосочки ,пузики...а ща ускакали все((Такие авки ,линеечки...много приятных воспоминаний... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 хмм раньше эл.почта для этого была а щас уже как только нас не контролируют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 хмм раньше эл.почта для этого была а щас уже как только нас не контролируют.. дада да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 кароче зарегиламь я , но ничо не понимаю где что и как добавится нашла какой то список кто когда родился народу куча и никого не знаю flameGirl, во во тут привычнее, особенно для таких консерваторов как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ежуля, на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 a`lena, там на стене есть обсуждения и есть НИК там отписывались кто есть кто. Но я мало кого запомнила по никам,привыкаем заново))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Все ушли в контакт? Как обидно. У меня туда доступа не к сожалению.... я к майчатам ушла, мне БП роднее и ближе чем ВК... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 [quote name=Юлия' timestamp='1435683515' post='14932996] я к майчатам ушла, мне БП роднее и ближе чем ВК... конечно ,ты троих на БП выносила и родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 flameGirl, двоих на БП и один мимо сайта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юлия, о, как же я не догадалась тоже к комунибудь примкнуть. мне тут тоже уютнее, да и зашел на бп и прочитал все, и форум и популярные вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чил-чил 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девчатки, привет)) А у меня вопрос: как думаете на кого похож малыш? На меня или на мужа? А то все родственники понять не могут - говорят на обоих. Но со стороны людям обычно виднее))) Вот и спрашиваю мнение "независимых экспертов))" на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 a`lena, вы на даче или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 flameGirl, на даче. на той неделе старшего сына муж привез от свекрови. теперь с двумя тут развлекаюсь я попросилась в группу в вк. добавьте и меня уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пассифлора// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Тоже скучаю по БП. Но щас с малым некогда за компом, а так даже пока кормишь с телефона в ВК сидишь общаешься. Там быстрее на все вопросы ответят. Плюс более живое общение, характеры видно. Я уже многих запомнила. a`lena, ждём тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ежуля, на мужа мне кажется Алёна ждём тёбя. Тебе понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 flameGirl, у меня все соц. сети заблокированы. Я могу только тут общаться. Даль, что теперь все ушли a`lena, я тоже думала, что тут будем долго общаться... Ежуля, мне кажется на мужа похоже больше Юлия, спасибо за идею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 так, в группу меня добавили как я поняла. в чат попросилась. там 7 тем для обсуждения увидела. тока не поняла, самая движуха где, в чате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 a`lena, ага ,надо в друзья добавится и в чат тебя пригласят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 я добавилась в друзья, но где чат не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) a`lena, к кому добавилась,они пусть тебя добавят в чат.Так его не видно Изменено 1 июля 2015 пользователем flameGirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 a`lena, я тебя пригласила в чат, и мне показывает, что ты в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
777semechka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ПРИВЕТ И МЕНЯ ПРИГЛАСИТЕ В ЧАТ ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 flameGirl, ага, мил бп сердцу, тут конечно и ответить и обратиться и линеечку глянуть эх тоже соскучились именно по формату общения тут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 //Викулька//, у меня сначало страничка с ним открылась, а потом я нажала выйти и у меня все закрылось. а как снова зайти в чат не знаю.. я что то вообще в вк не могу никак соориентироваться.. прям кретинизм какой то со мной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения