Liska123 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девы здрасьте :-) приймете нас к себе ? У меня такой вопрос , может есть мамочки с детками на смешанном кормлении. Как у деток со стулом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет! Да. Как-то пусто тут стало... Ну чтож) девочки, я подала заявку, дальше что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Викулька// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 //Викулька//, у меня сначало страничка с ним открылась, а потом я нажала выйти и у меня все закрылось. а как снова зайти в чат не знаю.. я что то вообще в вк не могу никак соориентироваться.. прям кретинизм какой то со мной.. не переживай, я раньше такая же была))) попробовала снова тебя добавить. Всем привет! Да. Как-то пусто тут стало... Ну чтож) девочки, я подала заявку, дальше что?) ждать, когда Лиля добавит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Liska123, привет. Мы были на смешанном, были запоры. Сейчас на Гв полностью, но запоры так и беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Liska123, привет. Мы были на смешанном, были запоры. Сейчас на Гв полностью, но запоры так и беспокоят Vivena а как ты синими борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 a`lena, просто напиши в беседе сообщение и ты снова вступишь в чат vivena //, Викуля а с чего ты взяла что у вас запоры? У вас первые какахи густые как пробка? Liska123, мы на смешаном..какаем раз в день раз в два дня бывает дольше но моя психика не дает спокойствия ребенку и я ставлю четверть глицериновой свечки...вот сейчач кабачки кушаю если 2 дня нет стула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Liska123, педиатр нам выписала дюфалак, его даем и иногда свечку глицериновую ставим a_sho_takoe, Наташа у нас по несколько дней стула нет, педиатр говорит что это именно запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly2011 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 vivena //, как говорится, на заборе тоже много чего написано. На ГВ до 10 дней реб может не какать и это норма. Если какахи жидкие, а не как пробка как пишет А шо такое, то никакой это не запор! Девочки, где искать тот активный чатик в ВК?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Моя врач тоже сказала чт если на полном ГВ то дети могут и по 2 недели не какать так как молоко это полностью переваривается. А если уже докорм то стул должен хотя бы раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девы здрасьте :-) приймете нас к себе ? У меня такой вопрос , может есть мамочки с детками на смешанном кормлении. Как у деток со стулом ??? один-два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Fly2011, если тебя в ВК добавили в группу, ты там на стене отпишись и тебя пригласят в чат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия // 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 девочки, есть у кого проблемы со слезным каналом? от массажа и капель прошло или протыкали и промывали? меня пугает эта процедура но говорят надо кается можно раньше ее делать пока дите не понимает позднее сложнее для него У нас была эта проблема, неонатолог в роддоме сказала что нужно проткнуть и чем раньше, тем лучше.Мы протыкали, офтальмолог сказал плёнка была плотной, сам бы канал не открылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки привет) с новым домиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Екстаз привет! Как дела твои? Кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, кто перешел в другие группы, а как вы к ним добавились? У меня не высвечивается окошко для сообщения. Просит заново регистрироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) vivena //, привет Вика, у нас доця, назвали Маринка Вижу тут тишина( поубегали все Изменено 9 июля 2015 пользователем Екстаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Екстаз, с доченькой!!! Здоровья! Спокойных ночек! Да убежали все почти в контакт. А мы к мартятам переместились. Давай к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_sho_takoe 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Екстаз, с возвращением;-) и с доцей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екстаз 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 vivena //, a_sho_takoe, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, кто перешел в другие группы, а как вы к ним добавились? У меня не высвечивается окошко для сообщения. Просит заново регистрироваться. Так и не получилось? Просто в Мартята заходишь, там справа вверху "вступить в группу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triss 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ханурик, Спасибо, теперь получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 эй а куда все пропали? че прям все в контакте? у меня его нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 lylkus, вот и я о том же..я завела, а общаться там не смогла, неудобно печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ну так можно же и здесь общаться... Только не с кем))) у нас вчера зуб вылез... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Приветики всем) Юлия, ух-ты!поздравляем) Изменено 9 сентября 2015 пользователем oj-jo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения