Перейти к публикации

Низкая БТ во второй фазе

Полезные сообщения

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1349470&t=1427447513

Добрый день! Раньше я никогда не измеряла БТ (базальная температура), начала только это делать недавно. В прошлом месяце у меня МЦ перепрыгнул один месяц (19.01.15-21.01.15, следующие начались с 05.03.15-08.03.15), потом начались очень болезненные МЦ. Начала измерять БТ с 18.03.15 из-за ужасных болей внизу живота с левой стороны. Около 4 дней у меня боли были ноющие непрекращающиеся (выделения липкие и густые) и гдето раз 5-6 в день были сильные приступы боли на 1-2 минуты, потом отпускало.Когда начала составлять график это уже была 2 фаза. В интернете почитала много статей о том что во второй фазе температура должна держаться не менее 37, ну а на моем графике как Вы видите она скачет до 36,4. Я понимаю что на графике мало информации, но подскажите пожалуйста мне нужно переживать по поводу здоровья, либо такая норма тоже бывает?

Здравствуйте. Ориентриоваться на графики базальной температуры достаточно сложно, потому что этот метод очень не точный и зависит от огромного количества факторов. Если есть необходимость отследить овуляцию - имеет смысл делать узи-мониторинг и дополнить его тестами на овуляцию. По поводу болей внизу живота - если продолжаются - на прием к гинекологу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...