*Zwillinge* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на тренировки с Джиллиан Майклс :girl_bye: Основные требования к тренировке 1. Выполняем упражнения каждый день. (если тренировка прервана, начинаем все сначала) 2. Выпиваем минимум 2 литра воды 3. Правильное питание 4. Кушаем за 30 минут до тренировки 5. После родов должно пройти не менее 6 недель 6. 30-дневный курс растягиваем на 2 месяца. (1-й уровень 20 дней, 2-й уровень 20 дней, 3-й уровень 20 дней) 1-го по 20-е апреля 1-й уровень 21-го по 10-е мая 2-й уровень 11-го по 30-е мая 3-й уровень 1-й уровень Ссылки скрыты. 2-й уровень 3-й уровень 6. Через каждые 5 или 10 дней (воскресенье) пишем отчет(пишем с изначальными параметрами каждый раз, чтоб не переспрашивать друг у друга: а сколько было?): - изначальный вес и рост(вес который был в начале тренировки)/текущий вес (вес который на конец недели); - изнач. обхват под грудью/ текущий; - изначальный обхват талии/текущий; - изнач. обхват бедер/текущий; - кто хочет можно фото показывать (выставляем тоже 2 фото: как было на момент начала тренировок и как на момент отчета) ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ТРЕНИРОВКИ И СКОРЕЙШЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ну как первый день тренировок??) Я прикинула, что у меня не получится заниматься каждый день. На выходные малыша к бабушкам возить, меськи опять же начнутся и тд и тп. получается,что эти дни пропускаешь, и каждый раз сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 vikus"a, ну может я действительно погорячилась не учла, что малышастики не всегда дадут полноценно позаниматься думаю, что не надо начинать Первый день прошел отлично, но я вчера и позавчера тоже подготавливала тело Я стартовала с весом 73кг Надеюсь за месяц хотя бы 5кг скинуть vikus"a, а ты начала сегодня тренировку? Мари-я777 как у тебя первый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я сочканула... начну со след недели, на этой все свободное время уходит на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня тоже все гуд☺☺ до этого дня Х 2 раза попробовала свои силы...1й раз без гантелек проверила свою форму, 2й раз постаралась с небольшим весом пройти всю треню полностью, но получилось только с 2мя остановками((( зато сегодня я уже знала чего ждать, отработала на 100%☺☺☺☺ ПП подключила, изучаю вкусные полезные продукты и рецепты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *Zwillinge*, нет, не начала, думаю со следующей недели начать, как ХельгаМама. Главное - подсобрать силы и начать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ксю сегодня так замечательно уснула деньком))) я успела потренироваться, сходить в душ, изучить полезность некоторых продуктов и даже вкусно пообедать через час после трени☺☺ чувствует, что маме это необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А мне пока рановато начинать, выделения еще бывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Мари-я777, с каким весом ты стартуешь? HelgaMama, vikus"a, девочки, давайте настраивайтесь и со след. недели ждем вас в наши ряды.))) Машата, у тебя 6 недель от родов еще не прошли? Девочки, а у меня такое чувство, что мне надо пол дня заниматься интенсивно, чтоб сжечь мой жирок Пока не очень верится, что 20 минут программы Джиллиан поможет Вот думаю если через 10 дней не будет сдвига в весе, то добавлю еще зумбу Мне больше по душе танцевальные занятия, чем фитнес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Zwillinge*, страшно сказать...80кг грешу на прием гормонов для щитовидки...надеюсь вернуться к своим 63кг☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 p.s. Все! хватит инета, потопала заниматься... Мари-я777, мы с тобой тут самые колобки в группе ну ничо! позанимаемся и будем самые стройняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 p.s. Все! хватит инета, потопала заниматься... Мари-я777, мы с тобой тут самые колобки в группе ну ничо! позанимаемся и будем самые стройняшки это точно))) лето ж впереди))Так, дочу уложила...теперь попу в горсть и заниматься☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Zwillinge*, у меня завтра 6 недель, но выделения еще не закончились до конца. У меня на восстановление не меньше 2 месяцев уходит. Я хоть и надеялась, что в этот раз будет иначе, но нет. И у меня сейчас примерно такой же вес как у тебя. Так что я тоже в ваших рядах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *Zwillinge*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И я с вами,сегодня занималась первый день,только у меня нет весов(я даде не знаю сколько вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И я с вами,сегодня занималась первый день,только у меня нет весов(я даде не знаю сколько вешу здорово☺☺ вместе веселей☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 lylyly4, здорово! Ну ты худышка и тебе только мышцы надо привести в норму. Ты можешь написать свои объем (кроме груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 73-90, кожа дряхлая на палке тоже не впечатляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки желаю вам удачи!!!!!!!!! Я перед наступлением беременности занималась с ней.Начала с 30 курса.Потом еще по какой то занималась уже не помню названия.Начала я заниматься в марте в первых числах с весом 87 кг.сбросила 17 кг.на учет в августе я стала с весом 71 кг. сейчас восстановлюсь еще немножко,чтоб швы прошли там все и тоже буду заниматься начинать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, какая ты молодец!!! А вот я как-то не особо верю, что сброшу за месяц столько мне все кажется, что надо перестать кушать вообще, чтоб хоть на 1кг похудеть но я все равно заниматься продолжу не сдамся до окончания курса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Ну что, сейчас мой вес 66,3, ОТ - 78, ОБ - 104. Малыш спит. Стартуем) PS: nтолько вопрос с ПП... Я жуткая сладкоежка. Изменено 6 апреля 2015 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 vikus"a, успехов в тренировке и достичь поставленной цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *Zwillinge*, Спасибо! И тебе быстро и легко сбросить лишок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ну что, сейчас мой вес 66,3, ОТ - 78, ОБ - 104. Малыш спит. Стартуем) эээх, я к этому только стремлюсь☺ А тебе удачи и хороших результатов!! PS: nтолько вопрос с ПП... Я жуткая сладкоежка. Я тоже ооочень люблю сладкое...пока держусь, но в заначке лежит плитка горького шоколада для поднятия боевого настроя☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мари-я777, Пасибки! И тебе скорейших результатов! Я шоколад еще не ем. У меняв морозилке морожко, пломбир - единственная радость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения