Мари-я777 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Оооо, я не менее ленивая☺ честно оттарабанила с Джил 2 недели и фсе((( день не получилось, второй поленилась.... буду летом толстая и некрасивая)))) вес правда тоже встал) у меня вес на ГВ оочень плохо уходит, только при наличии физнагрузок и ПП Хочу снова начать хоть через день заниматься, потому как результат все же от них есть Вот мой результат за 1й уровень 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Мари-я777, во-во! мы с тобой сестрички по ленивости я тоже первый урочень закончила и все вот и был результат -2,5 -- 3 кг вот что заметила нормальный пресс появился, а то после родов напрягала живот и как будто мышцы совсем исцезли. в моем случае получается, что пока ГВ не сверну, нормального результата не будет так что тоже пока небольшие нагрузки оставлю и + ПП. сейчас тем более вообще только на фруктах и свежих овощах жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 *Zwillinge*, у меня вес уже меньше, чем до Б.... И без работы, куда я вчера вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А я вернула свой добременный, сейчас вешу 55кг, мы с сестрой 1 занятие провели по Джилиан))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 После праздников возобновляю тренировку! А то совсем расслабилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Zwillinge*, Я с 11 января!!!Мужа отправлю на работу и начну. А то я ен расслабилась, а расплываться начинаю 0 *Zwillinge*, Я с 11 января!!!Мужа отправлю на работу и начну. А то я ен расслабилась, а расплываться начинаю 0 *Zwillinge*, Я с 11 января!!!Мужа отправлю на работу и начну. А то я ен расслабилась, а расплываться начинаю 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Три раза для убедительности )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 я сейчас вешу как в лучшие свои годы - 58 кг..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения