Перейти к публикации

ОАК (нормы при беременности).

elmirKa12

Полезные сообщения

Доброго времени суток!

15 недель. сдала общий анализ крови. все показатели в пределах нормы, кроме гемоглобина (120-140, у меня 117) палочкоядерных (1-6, у меня 0), и что меня больше всего напрягло СОЭ (2-15, у меня 24).

но я читала, что СОЭ у беременных бывает повышеным, но это может говорить и об инфекциях, ато и о онкологии :-(

у кого-то были такие показатели???

к кому идти?? плановый прием в жк через неделю.

Гемоглобин очень неплохой, СОЭ тоже. И с увеличением срока может быть больше, не пугаться и не думать об онкологии. У меня под 40 СОЭ было, после родов сразу уменьшилось до нормы

Сдача анализов во время беременности

• Нравится 1

при всем рри этом есть сухая заложенность носа, иногда с кровяными выкраплениями. где с 7-8 недели. в этот же период перенесла острый ринофарингит. с тех пор заложенность сохранилась.

может ли это влиять на СОЭ, как воспалительный процесс??

Соэ у беременных всегда выше

У меня СОЭ вообще до 15 недель было 4! Г говорила, что должно быть минимум 8! И вот в 15 недель стало 8! Как она и мечтала!!! А вообще да, при Б СОЭ может быть сильно высоким! Не переживайте !!!!! Все хорошо!!!

У меня СОЭ во время беременности до 64 доходит, при чем уже третий раз, мне ни разу не говорили про онкологию, это скорее всего показатель, что в организме обостряется хроническое заболевание ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...