Кристюля 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Генриетта, я первый скрининг делала в цире у Евстиигнеевой, все узи она промолчала, я не очень довольна. После вашего 2 скрининга, напишите пожалуйста отзыв в сравнении и про Тё и про Стыгар. Много про них слышала. Второй раз хочется попасть к хорошему специалисту, который все покажет и расскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кристюля, если ЦИР, то Тё, конечно, там лучший узист, но запись к нему.... И Справцева мне там очень нравится, всё покажет-расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кристюля, конечно отпишусь потом. Но, в целом, Джулия права - в ЦИРе лучший Тё. У Стыгара я бывала ранее, когда он еще на Опарина работал. Он там был звездой. Заслуживающий доверия специалист тоже. Внимательный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Генриетта, спасибо) у меня пока есть время подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Пришли мои показатели крови - АФП 23,62 ед/мл, общий хгч - 37961 ед/л, свободный эстриол - 4,51 нмоль/л. Я сначала напряглась, из-за эстриола, не маленький ли, позвонила в лабу, сказали нормы для моего срок 2,9-5,4. Но всё равно какая-то тревога есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне врач сказала что мне второй скрининг не нужен, т.к. первый хороший. Только гармоны сдать нужно и все. А на УЗИ можно в 22-24 недель сходить. Странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 и у меня крови на 2-м скрине не будет, только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Кровь и у нас назначают, только если пропустили первый скрин или что то не так было на первом...если все в норме то только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Alenка, ты 2 скрин в ЖК будешь делать? У Хатеевой(если не ошибаюсь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 мне доктор сказала что подумает о крови на скрининг 2 по результатам узи в 20 недель я отказалась, сказала что риски были на 1-м минимальны, рожать будем а остальное меня не волнует. она ответила что после узи поговорим так я же к ней пойду на прием почти через неделю после узи, т.е. узи20 мая а я к ней 26-го иду. ну где здесь смысл??????? а еще то что не сделала кольпоскопию, будет опять уламывать сделать, т.к. типо это родовой путь и за ним надо наблюдать и т.д. ну нафига оно мне надо лишнее вмешательство?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Юляшечк@, Юль ну тебе же там все равно периодически лазить будут, мазок брать или еще что. Заодно и кольпоскопию сделают, это ж дело двух минут, ну помажут шейку йодом да и все. Тебе кстати не сказали следить за шейкой? У меня репродуктолог, который мне делал ЭКО, написал мне строго-настрого назначение, начиная ч 16 недель каждые 10-14 дней проверять шейку, потому что мол у ЭКОшек ИЦН бывает чаще обычного.... Ну и с двойнями тоже за шейкой следят тщательно, насколько я знаю. Так что так и так лазить туда придется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 KatrinSM, возможно . но мне спокойнее чтоб врачи туда не лазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мне тоже назначали кольпоскопию, но я проигнорила. у ее нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я сегодня тоже записалась на второй скрининг - у меня тоже только УЗИ. у нас в ЖК странные порядки: записали в тетрадь, а накануне УЗИ звонят и говорят время. мне в 15 недель делали УЗИ, у нас все хорошо - так что жду и не волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Получила результаты второго скринига, все отлично,риски низкие. Сдавала сама в Инвитро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, а кто-нибудь слышал, можно ли на узи идти не в 20-24 недели, а чуть пораньше, в 18-19? Или там еще что-то как всегда не выросло, и сложно замерить? Меня моя гиня отправляет пораньше (чтобы посмотреть мой скрин и уйти в отпуск), будет 18,5 недель, а узистка мне еще на первом говорила приходить в 20-24! Не знаю, как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 KatrinSM, можно. Меня смотрели на этом же сроке. Читала в нете, что это нормальные сроки для 2 скрина. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 KatrinSM,да,мне тоже моя Г говорила,что 2-ой скрининг делают в 18-20недель!Так что иди,не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 1+1=5, поздравляю Анют!!!! KatrinSM, Ссылки скрыты. вот тут всё подробно описано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Пришли со скрин-узи: Срок беременности: нед. дней - по М 19+2, по УЗИ о по О - 19. БПР (бипариетальный размер головы) - 43 ЛЗР (лобно-затылочный размер) - 53 ОГ (окружность груди) - 105 ОЖ (окружность живота) - 132 ЧСС - уд/мин. 142 ДБК (длина бедренной кости) - правой - 28 , левой - 28 Плечевая кость - правая - 26, левая - 26 Предполагаемая масса плода - гр. - ... Расположение плаценты - задняя, боковая левая Пуповина - сосуда - 3 И конечно пол малыша - ДЕВОЧКА Ссылки скрыты. Взвеси в воде и вероятно полное(или краевое) предлежание плаценты? Это я надеюсь мы исправим и всё у нас наладиться) Изменено 8 мая 2015 пользователем //yacy// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy// поздравляю с хорошим скринингом!!!Девочка-это здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, поздравляю с девочкой ВАС!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Поздравляю с девочкой)))) Класс!!! У меня с дочерью примерно на этом же сроке ставили по узи взвесь в водах. Потом не видели уже. Я так и не поняла что это было....и было ли... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, класс!!!!!!! поздравляю с девочкой!!! И кстати плацента слева - теория сработала :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения