Candy84 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Спасибо за поздравления, но не все так гладко ...пришли ответы по гепатитам, обнаружен гепатит С в активной фазе.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, ошибка лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, раньше сдавала кровь на гепатит, каким был результат? может действительно напутали что то, мне не вериться что это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Сдавала биохимию на 6 неделе, все показатели в норме..в том числе и билирубин ...я в шоке ужасном, я так стараюсь держаться, а тут еще эта херня Сдавала в обычной, при больничной лаборатории. Частные Лабы работают только теперь в понедельник, узнала недавно....очень надеюсь, что это не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Яна, ппц... ну откуда, ОТКУДА??? Думаю, это ошибка! Знаю много таких случаев. Оспади, не одно, так другое. Пока родишь, все нервы истрепешь в хлам. Девочка - это прекрасно, тем более, что парень у тебя уже есть. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Сдам в понедельник, держите кулачки..очень верю, что это ошибка и реакция на все мои таблы. Раньше может и сдавала, особенно перед операцией на сердце...но это было 3 года назад Изменено 8 мая 2015 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRI33 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Вот и мы прошли скрин. Срок беременности по М. 19,2 нед Срок по УЗИ 21 неделя БПР 48 мм ОГ 180 мм ОЖ 154 мм Длина бедренной кости 32 мм Длина костей голени 31 мм Длина плечевой кости 32 мм Вес плода 360 грамм Ну и органы без особенностей, плацента по задней стенке, высоко. Пол- девочка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, Яня с дочуней поздравляю!!! С гепатитом надеюсь всеми силами что это полная фигня! IRI33, поздравляю с доченькой тоже!!! Перед этим у нас был аврал пацанячий, теперь одни девульки нарисовываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, IRI33, Поздравляю вас с принцессами и хорошими скринингами //yacy//, Наши кулачка с тобой @@@@@@@@@@@@@ обязательно пересдай анализ, я тоже думаю что большая вероятность ошибки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, поздравляю с девочкой! Буду держать за тебя кулачки, пусть анализ ваш не подтвердится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 немного успокаиваюсь и в этот раз благодаря интернету...т.к. толком об этом вирусе не знаю ничего, ну и ошибки у нас в городе в этой больнице частый случай, как оказалось, до последнего будем верить, что у нас этой бяки нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, да, для начала просто пересдать. И потом - это реально опасно? Врач как комментирует? Что в инете пишут про это? По-моему, в таких случаях, к инфекционисту направляют. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Направляет меня Г к инфекционисту, но это будет во вторник, узнали ответ в 13.00 где то, а анализы у нас берут до 11... Изменено 8 мая 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, охохо, держись! пусть это будет ошибка! с девочкой вас! IRI33, и вас с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у меня назначен 2 скрин на 11.05 на 11 утра. Вот трясуся вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //yacy//, Дай Бог , все будет хорошо!!! Пусть это будет их ошибка, только им руки за такие ошибки отрывать надо.Во сколько нервов это мама выливается! Держу кулачки за вас! svetik32, А чего трясешься -то? Все хорошо у вас и не надо заранее накручивать себя на бяки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetik32 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 (изменено) 2 скриннинг Срок Б 19 недель Тазовое предлежание БПР 4,2 мм СДЖ 4,3 мм ЛЗР 6,3 мм Мозжечок 1,8 мм Задний рок.бок.желудочка 6 мм Цистерна мозга 4 мм Н.кости 6,5*6,5 мм Глазницы,позвоночник,передняя брюшная стенка,легкие, желудок,печень, желудочный пузырь, почки, мочевой пузырь в норме Конечности все в норме, очень много данных, не буду расписывать Эхокардиография: Ось сердца 45° Сердце четырехкамерное Диаметр 1,7 Срез через 3 сосуда в норме Четырехкамерный срез в норме Окно 2,8 мм ЧСС 138 мм Плацента по задней стенке Толщина стенки 2,8 Околоплодные нормы в норме Пуповина - 3 сосуда Рекомендации: узи через 2 недели, так как визуализация затруднена ( жира у меня много) Чтоб посмотреть носогубный треугольник Предположительно девочка. И вот тут я расстроилась. И все равно не верю. Хотим очень мальчика. Девочки, может у кого ошибались узисты????? 2 скриннинг Срок Б 19 недель Тазовое предлежание БПР 4,2 мм СДЖ 4,3 мм ЛЗР 6,3 мм Мозжечок 1,8 мм Задний рок.бок.желудочка 6 мм Цистерна мозга 4 мм Н.кости 6,5*6,5 мм Глазницы,позвоночник,передняя брюшная стенка,легкие, желудок,печень, желудочный пузырь, почки, мочевой пузырь в норме Конечности все в норме, очень много данных, не буду расписывать Эхокардиография: Ось сердца 45° Сердце четырехкамерное Диаметр 1,7 Срез через 3 сосуда в норме Четырехкамерный срез в норме Окно 2,8 мм ЧСС 138 мм Плацента по задней стенке Толщина стенки 2,8 Околоплодные воды в норме Пуповина - 3 сосуда Рекомендации: узи через 2 недели, так как визуализация затруднена ( жира у меня много) Чтоб посмотреть носогубный треугольник Предположительно девочка. И вот тут я расстроилась. И все равно не верю. Хотим очень мальчика. Девочки, может у кого ошибались узисты????? Что то я с растройства нафигачила Изменено 11 мая 2015 пользователем svetik32 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение taatka 11 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2015 Дата 2 скрининга: Срок беременности: 19 нед. 3 дней БПР (бипариетальный размер головы) - 51 ЛЗР (лобно-затылочный размер) - 60 ОГ (окружность груди) - ОЖ (окружность живота) - 138 ЧСС - 148 уд/мин. ДБК (длина бедренной кости) - правой - , левой - 35 Плечевая кость - правая - , левая - 29 Предполагаемая масса плода - 325 гр. Расположение плаценты - низкорасположенная плацента по передней стенке ( не знай как мне смотрели на первом скрининге там было по задней стенке) Пуповина - 3 сосуда Голова. мозг. лицо. позвоночник, шея, грудная клетка, сердце, передняя стенка живота, ЖКТ, моче-выдел.с-ма, конечности - - норма! И конечно пол малыша - мальчик !! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сдам в понедельник, держите кулачки..очень верю, что это ошибка и реакция на все мои таблы. Раньше может и сдавала, особенно перед операцией на сердце...но это было 3 года назад А ты не сдавала анализ на гепатиты при постановке на учет??? обычно сразу их берут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 12 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Дата 2 скрининга: 12 мая 2015 года Срок беременности: 19-20 нед 1 живой плод в тазовом предлежании (на попке сидел) БПР (бипариетальный размер головы) - 47 мм ЛЗР (лобно-затылочный размер) - 55 мм ОГ (окружность груди) - 175 мм ОЖ (окружность живота) - 154 мм ЧСС - 148 уд/мин. ДБК (длина бедренной кости) - правой - 30 мм, левой - 30 мм Плечевая кость - правая - б/о, левая - б/о Предполагаемая масса плода - 325 гр. Расположение плаценты - по передней стенке,краевое предлежание,область вн.зева не перекрывает, толщина плаценты 28 мм Пуповина - имеет 3 сосуда Голова. мозг. лицо. позвоночник, шея, грудная клетка, сердце, передняя стенка живота, ЖКТ, моче-выдел.с-ма, конечности - - норма! Длина шейки матки - 42 мм,вн.зев закрыт. И конечно пол малыша - МАЛЬЧИК! (интуиция меня не подвела) Следующее УЗИ в 30-34 недели. Изменено 12 мая 2015 пользователем Akishina 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ok_ksano4ka, выписали сразу, а сдала только недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Akuta 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Дата 2 скрининга: 08/05/2015 Срок беременности: 19 нед. 2 дня (по М) 1 плод в головном предлежании. БПР (бипариетальный размер головы) - 49мм. ЛЗР (лобно-затылочный размер) - 57мм. ОГ (окружность головы) - 158мм. ОЖ (окружность живота) - 135мм. Кости носа - 5,2, Носогубный треугольник +, профиль +. ЧСС - 140 уд/мин. ДБК (длина бедренной кости) - правой -30 мм , левой - 30 мм. Плечевая кость - правая - 26 мм. , левая - 26мм. Предполагаемая масса плода - 270 гр. Расположение плаценты - передняя стенка на 6 см. выше внутреннего зева. Толщина плаценты 20.0 Пуповина - 3 сосуда ИАЖ - 14 см. Голова. мозг. лицо. позвоночник, шея, грудная клетка, сердце, передняя стенка живота, ЖКТ, моче-выдел.с-ма, конечности - - норма! Заключение: Плод соответствует 19 нед. беременности. И конечно пол малыша - МАЛЬЧИК! Изменено 12 мая 2015 пользователем Akuta 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 В нашем полку мальчукастых прибавление! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Францеска, я мужа таким счастливым давно не видела)))) мне кажется он даже выдохнул когда про мальчика услышал)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения