Любаш@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 эх, а мне на УЗИ только через 2 недели ехать....на 1 июня записана всех с хорошими результатами :flower: svetik32, понятное дело, обидно, когда ожидания не совпадают с действительностью, но если что, у тебя еще есть вагон времени, чтобы за мальчиком сходить . Главное, чтоб здоровые детки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Я сдала мазок на микоплазму,уреоплазму и хламидии - не обнаружены!!! Слава Богу! Изменено 18 мая 2015 пользователем Akishina 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я сдала мазок на микоплазму,уреоплазму и хламидии - не обнаружены!!! Слава Богу! Отличная новость))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Меня на скрининг ещё даже не записывали , в пятницу будет ровно 20 недель, пойду к врачу и она должна записать на УЗИ . будет 21-22 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, сегодня была на узи печени и она же смотрит по гинекологии и смотрела на втором скрине, так вот я хотела пойти еще раз посмотреть на предлежание у другого узиста, хоть и эта, первая, то же очень хорошая, но сегодня она мне мельком глянула и предлежание и сказала, что плацента чуток сдвинулась, есть хорошие шансы что вместе с переворотом доченьки она и плаценту потянет чуток в бок. Вопрос! Идти мне в четверг еще раз или можно немного успокоиться? НО! Для моей Г она ничего не писала, т.е. на руках УЗИ с полным предлежанием и перекрытием зева..что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) НО! Для моей Г она ничего не писала, т.е. на руках УЗИ с полным предлежанием и перекрытием зева..что же делать? мне сказала УЗИстка что у меня краевое предлежание осталось,но в принципе ничем это не грозит,кроме кровотечения,тяжелое не поднимать!...а в остальном ничего страшного в этом нет...и кесорево ни в коем случае,она сказала...так что просто нужно ждать и беречь себя Изменено 18 мая 2015 пользователем Akishina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Akishina, у меня 2 недели назад полное предлежанием с перекрытием внутреннего зева...сейчас сдвигается, но в УЗИ 2 недел.назад оно то еще было полным и моя Г может паниковать...или на слова поверит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Akishina, у меня 2 недели назад полное предлежанием с перекрытием внутреннего зева...сейчас сдвигается, но в УЗИ 2 недел.назад оно то еще было полным и моя Г может паниковать...или на слова поверит сейчас то что паниковать,еще до родов далеко...просто тогда нужно почаще делать УЗИ и смотреть как она движется,назначают Магне В6 ,но-шпу и главное смотреть на развитие ребенка,чтобы он не отставал в развитии и росте..вообще сказали,что если ребенок развивается нормально,нет гипоксии,то ничего страшного нет,все остальные параметры индивидуальны для каждой женщины,нельзя всех уравнять по показателям...вот на сроке 30-34 недели снова будет скрининговое УЗИ уже посмотрять подробнее как ребенок лежит к родовым путям,и вот тогда главное чтобы не было полного предлежания,поскольку ребенок не попадет в родовые пути и нужно 100% кесарево делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 В общем отнесу своей Г то что было, на словах расскажу, что сегодня сказали и будем ждать следующих назначений...не пойду тогда в четверг, раз все не так уж плохо у малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! Мы тоже вот прошли второй скрининг. По УЗИ и по анализам все в норме. Была приятно удивлена после сообщения врача, что у нас будет (с оооочень большой вероятностью) ДЕВОЧКА!!! У папы нашего уже неделю улыбка с лица не сползает от этой новости))))))Вот еще жду результата анализа на антитела к резус-фактору (у меня 4-я "-", а у мужа 2-я "+"). Даст Бог все будет нормально! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У меня в прошлую беременность на сроке 16 недель плацента, правда, не перекрывала зев, вроде в 1 см была от него, по передней стенке, в итоге к родам, и даже еще раньше, она поднялась на нужные выше 5 или 7 см (не помню норм для передней-задней стенки) от внутреннего зева. Так что, девочки, еще пол беременности впереди, сейчас начнется самый активный рост матки и плацента как попрет вверх подниматься)) А у меня к вам такой вопрос: вам во второй скрининг всем и кровь и узи в один день делали? Просто мне две прошлые беременности все делали в один день, а в этот раз кровь я иду сдавать послезавтра (16 недель 4 дня), далее на прием к ней еще через неделю (17 недель 4 дня) и я так понимаю это просто прием типа взвеситься и узнать результат крови, т.к. прием почти перед концом рабочей смены и вряд ли в этот же день узи, значит узи еще позже будут делать, т.е. большой перерыв между анализом крови и узи получется, это вообще нормально? просто как-то непривычно что ли) А еще такой вопросик, если я простужена сильно не повлияет ли это на результаты? Там в бланке на кровь всего два показателя: ХГЧ и альфафетопротеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 А у меня к вам такой вопрос: вам во второй скрининг всем и кровь и узи в один день делали? У меня анализ крови на 1 скрининге был в норме,поэтому на втором скрининге кровь не сдавала вообще,только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Анюта_88, у меня на втором скрине было только УЗИ, кровь сдавала в другой день, просто общий анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне тоже сказали только УЗИ сделать, а кровь не надо сдавать, т.к. по результатам первого скрининга риски были низкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я делала УЗИ и сдавала кровь в один день. Хоть первый скрининг и был нормальный, но врач, видать с учетом моего возраста, решил подстраховаться и кровь сдавала. Все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я кровь не сдавала! Даже с учётом что общалась с генетиками на предмет своего возраста при первом скрининге. Сказали что только экспертное узи и всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Анюта_88, я тоже кровь не сдавала , но вроде как читала что кровь повторно сдают до 18 недели, а узи после 20 недель. Всё равно для крови нужно будет УЗИ 1 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Меня врач на узи смотрел в 18 недель и 2 дня. Сказал, что на этом сроке лучше смотреть внутренние органы ребеночка. А потом я пойду еще в 21 недельку, посмотрим косточки как развиваются. Вот такая метода у моего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Leon18, у меня по сути будет так же... что в 18,5 делали узи, вопросы были по развитию косточки бедренной и будет узи в 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatrinSM 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Дата 2 скрининга: 19.05.2015 Срок беременности: 18 нед 4 дня БПР (бипариетальный размер головы) - 45 ЛЗР (лобно-затылочный размер) - ОГ (окружность груди) - ОЖ (окружность живота) - 46 ЧСС - ДБК (длина бедренной кости) - правой - , левой - 27 Плечевая кость - правая - , левая - Предполагаемая масса плода - Расположение плаценты - по передней стенке, на 60 мм от внутреннего зева (на первом скрине доходила до внутреннего зева без перекрытия, ставили угрозу из-за краевого предлежания). Пуповина - 3 сосуда Все внутренние органы - без особенностей, соответствуют сроку. И конечно пол малыша - ДЕВОЧКА!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Leon18, у меня по сути будет так же... что в 18,5 делали узи, вопросы были по развитию косточки бедренной и будет узи в 21 неделю. У меня вроде у врача вопросов не было, но хочет все посмотреть более тщательно. Мой врач вообще мужчина не многословный. Я прям каждый раз ему допрос устраиваю что да как там. Он улыбается и говорит, что мол все нормально и если бы что то было не так он бы об этом обязательно сказал. А мне мало его "все хорошо", пусть расказывает. Изменено 19 мая 2015 пользователем Leon18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Привет, а у нас не дочка а второй сыночек ожидается! На весь экран мужское достоинство - сомнений быть не может. Так что определение пола в 13 недель оказалось неверным! Переведите меня в мальчуковую группу . Все показатели в норме (и органы малыша, и плацента, и ШМ), но параметры не помню - только вес 310 грамм и срок по УЗИ больше на три дня - по О 19н3дн, по УЗИ 19н6дн 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TasikaA, поздравляю с мальчиком)) А где узи в 13 недель делали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Генриетта, спасибо, там же, в ЖК Куркино. Аппарат хороший (только в прошлом году открыли новую ЖК у нас), даже 3D показала, как малыш ручками личико закрывает - видимо, не нравится УЗИ детям все-таки. И еще одна интересная особенность - в 6 недель сказали, что прикрепление в дне матки, в 13 недель - по задней стенке, а сейчас по передней. И еще малыш пока лежит головкой вверх, но еще есть 20 недель, чтобы перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Leon18, у тебя гинеколог мужчина или узист??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения