Ok_ksano4ka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет, а у нас не дочка а второй сыночек ожидается! На весь экран мужское достоинство - сомнений быть не может. Так что определение пола в 13 недель оказалось неверным! Переведите меня в мальчуковую группу . Все показатели в норме (и органы малыша, и плацента, и ШМ), но параметры не помню - только вес 310 грамм и срок по УЗИ больше на три дня - по О 19н3дн, по УЗИ 19н6дн Поздравляю с мальчиком))) Мне тоже на первом узи сказали, что девочка.....значит может все измениться! ...А вам в 13 недель с уверенностью пол говорили? или только предположили? врач хороший был? Мне с прошлой беременностью в 13недель пол определили на 99% что мальчик - так и было!....а щас вот незнаю даже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Наша доченька) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //yacy//, я что-то вообще не поняла, что на фотке )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 у нас две девочки!! развиваемся согласно сроку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 KatrinSM, я так поняла что это попец и две ляшечки а потом пузико. Ну как-бы доказательство девичества))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Да, двочки, это ляшечки и пузико...фотки с видео делаю стоп кадром)) Юляшечка мы вас поздравляем!!!! Две доченьки это круто) есть к чему ещё стремиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //yacy//, спасибо :) теперь с нашего папы еще мальчишки-близняшки для равновесия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Липисинка, ааааа точно, теперь вижу ))) Юляшечк@, поздравляю с дочурками!!! Папа ювелир )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 KatrinSM, пасиба! да наш папа мастер-фломастер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юляшечк@, ну с дочками вас!!!! Это же аж два имени придумывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Марта2, не говори, тут с одним то вынос мозга ))) Юляшечк@, кстати Юль, у меня девочка знакомая неделе на 35 уже, с двойней, так вот ей уже на узи 4 варианта говорили - то оба мальчики, то мальчик и девочка, то обе девочки, то "не знаю я, отстаньте" ))) в итоге она плюнула и накупила всего нейтрального по цвету, и сказала что до родов больше гадать не будет ))) Я тоже думаю, а не превратится ли моя барышня неделе к 35-й в джентльмена!!! Говорят, что из девочки в мальчика часто бывают превращения, мол могли причиндалы не увидеть. А уж если увидели хозяйство, то отсохнуть оно уже не может, так что мальчиков чаще точно устанавливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Марта2, не говори, тут с одним то вынос мозга ))) Юляшечк@, кстати Юль, у меня девочка знакомая неделе на 35 уже, с двойней, так вот ей уже на узи 4 варианта говорили - то оба мальчики, то мальчик и девочка, то обе девочки, то "не знаю я, отстаньте" ))) в итоге она плюнула и накупила всего нейтрального по цвету, и сказала что до родов больше гадать не будет ))) Я тоже думаю, а не превратится ли моя барышня неделе к 35-й в джентльмена!!! Говорят, что из девочки в мальчика часто бывают превращения, мол могли причиндалы не увидеть. А уж если увидели хозяйство, то отсохнуть оно уже не может, так что мальчиков чаще точно устанавливают. ну не знаю... если честно материнское сердце чувствует мальчишек, ничего поделать не могу. я безумно буду рада девочкам, т.к. люблю шить. но что с собой поделать не понимаю? с моими мозгами? после нового года реально снился сон: что обнимает меня большой мальчик, как бы обхватывает живот как спасательный круг. ерунда все это, понимаю, здоровье важно. но что сделать с материнским сердцем и предчувствием? сама ж картинку на узи видела одного из детей, губки там как у девочки. нечего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юляшечк@, может ты просто настроились уже на мальчишек, поэтому сердце так чувствует. Не торопись пока с розовым, повтори потом узи через пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юляшечк@, может ты просто настроились уже на мальчишек, поэтому сердце так чувствует. Не торопись пока с розовым, повтори потом узи через пару месяцев. да наверно ты права. сделаемк 30 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ну не знаю... если честно материнское сердце чувствует мальчишек, ничего поделать не могу. я безумно буду рада девочкам, т.к. люблю шить. но что с собой поделать не понимаю? с моими мозгами? после нового года реально снился сон: что обнимает меня большой мальчик, как бы обхватывает живот как спасательный круг. ерунда все это, понимаю, здоровье важно. но что сделать с материнским сердцем и предчувствием? сама ж картинку на узи видела одного из детей, губки там как у девочки. нечего не понимаю насчет губки как у девочки - у моего первого сыночка на УЗИ губки были пухлые,так и получилось, когда родился, и второй малыш на УЗИ просто копия первого - тоже губастенький.У меня у самой губы пухлые Девчонки держитесь,зацелуют мои парнишки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Leon18, у тебя гинеколог мужчина или узист??? У меня два в одном. Мой гинеколог сам делает УЗИ и это очень удобно. Я в начале Б постоянно переживала. Сначала мне мерещилась внематочная, я к врачу побежала, он быстренько глянул, все норм. Потом очень переживала появилось ли серцебиение. Я опять к врачу. Мне б хоть на 5 секундочек увидеть малюточку и отпускает. Правда не на долго, на следующий день я опять вся на стреме, прислушиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 насчет губки как у девочки - у моего первого сыночка на УЗИ губки были пухлые,так и получилось, когда родился, и второй малыш на УЗИ просто копия первого - тоже губастенький.У меня у самой губы пухлые а на каком узи все таки твоего сына разглядели? во сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юляшечк@, я думаю вы с Akishina о разных губках говорите)))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Akuta, , я вот тоже так поняла, что не те губки )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 (изменено) а на каком узи все таки твоего сына разглядели? во сколько неделек? в 12 недель даже гадать и смотреть пол не стали,мол еще рано...В 20 недель сказали точно мальчик! Изменено 21 мая 2015 пользователем Akishina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юляшечк@, поздравляю! как все меняется с каждым скринингом, меня убери пожалуйста с мальчишек, а то я и там и там висю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Akuta, , я вот тоже так поняла, что не те губки )))))) аааа...вы про те самые губки..сорри я не поняла значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Akishina, , ну раз про определение пола речь шла, я подумала - те самые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение м@русильд@ 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Девочки! Всем привет! Вот и мы с УЗИ: Дата 2 скрининга: 21.05.2015 Срок беременности: 20 нед. БПР (бипариетальный размер головы) - 46 мм ЛЗР (лобно-затылочный размер) - 63 мм ОГ (окружность груди) - ОЖ (окружность живота) - ЧСС - уд/мин. ДБК (длина бедренной кости) - правой - 32 мм, левой - 32 мм Плечевая кость - правая - 31 мм, левая - 31 мм Предполагаемая масса плода - гр. Расположение плаценты - передняя (низкая плацентация) Пуповина - 3 сосуда Голова. мозг. лицо. позвоночник, шея, грудная клетка, сердце, передняя стенка живота, ЖКТ, моче-выдел.с-ма, конечности - - норма! И конечно пол малыша - ДЕВОЧКА!! Я уже настроилась на второго мальчика. А тут такой сюрприз!! Мы всей семьей безумно рады))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марта2 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Дата 2 скрининга: 21.05.2015 Срок беременности: 19,3 нед. БПР (бипариетальный размер головы) - 45 мм ЛЗР (лобно-затылочный размер) - 58 мм ОГ (окружность груди) - ОЖ (окружность живота) - 134 ЧСС - уд/мин. 146 ДБК (длина бедренной кости) - правой - 30 мм, левой - 30 мм Плечевая кость - правая - 31 мм, левая - 31 мм Предполагаемая масса плода - гр. Расположение плаценты - передняя больше справа в дне на 34 мм выше внутреннего зева (низкая плацентация) Пуповина - 3 сосуда толщина плаценты 20 мм Голова. мозг. лицо. позвоночник, шея, грудная клетка, сердце, передняя стенка живота, ЖКТ, конечности, глазница, легкие - - норма! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения