Перейти к публикации

Поликистоз

Полезные сообщения

Здравствуйте, у меня поликистоз. Гинеколог приписал Диану 35, пью уже 4 месяц (приписали на 6 месяцев), по окончанию пробовать забеременеть на приеме Дюфастона с 14 дц. по 25 дц. + тест на беременность, если нет то отмена (3 цикла). Если нет то тогда стимуляция овуляции. Вопрос нужно ли пытаться беременеть самостоятельно эти три цикла или лучше делать стимуляцию сразу после прекращения приема ок? Еще вопрос по поводу выпадения волос, очень выпадают Диана 35 мне не помогла...чем спасти?

Здравствуйте, у меня тоже поликистоз. Мне прописали на 3 месяца фемостон 2/10 и дюфастон с 11-25 дц. И сказал врач пробовать беременеть. Но я читала, что на фемостоне не ббеременеют. Короче, если не забеременеть, то лапароскопию делать. А по поводу стимуляции мне ничего не сказали.

Если вы пьете ок, то после них до трех месяцев не беременеют. Если вас волосы выпадают из-за гормонов, то посоветуйте с врачом, который их прописал. А если гормоны не причем, то попробуйте маску: 1 ст. л. Раствора димексида + 1ст. л. сока лимона + 1ст. л. витамина А + 1ст.л. витамина Е. Нанести на 30 минут, смыть. Рекомендуют ппарикмахеры. Мне помогла.

Здравствуйте, у меня поликистоз. Гинеколог приписал Диану 35, пью уже 4 месяц (приписали на 6 месяцев), по окончанию пробовать забеременеть на приеме Дюфастона с 14 дц. по 25 дц. + тест на беременность, если нет то отмена (3 цикла). Если нет то тогда стимуляция овуляции. Вопрос нужно ли пытаться беременеть самостоятельно эти три цикла или лучше делать стимуляцию сразу после прекращения приема ок? Еще вопрос по поводу выпадения волос, очень выпадают Диана 35 мне не помогла...чем спасти?

Если своей овуляции не будет - безусловно нужна стимуляция. Отследить рост фолликула можно на УЗИ. По поводу выпадения волос лучше обратиться к трихологу. Не факт, что проблема связана с гормональным дисбалансом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...