Перейти к публикации

Помогите разобраться, пожалуйста!

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. Измеряла базальную температуру пять подряд и сегодня. Так вот: первые 2 дня была 37.0, на 3 день- 37.2 , а на 4 - 37.3, на 5 - 36.8 , а сегодня 36,9. Что это? Есть ли шанс беременности? Месячные очень не регулярные... поэтому трудно сказать есть ли задержка или нет...

Невозможно ответить на ваш вопрос по представленной информации. Я бы рекомендовал вам обратиться к гинекологу и пройти комплексное обследование.

добрый вечер, заключение узи: эхопризнаки хронического двухстороннего сальпингоофорита в стадии ремиссии. Патология эндометрия (очаговая гиперплазия, полипы) V датчик. Подскажите пож-та, что это значит и насколько серьезно. Что то нужно предпринимать? Есть помехи для беременности? Заранее благодарна.

Помогите разобраться в анализах на гормоны. Месячные не регулярные, овуляции нет. Планирую беременность.

Пролактин-613 (67-726), ЛГ-5,50 (1,1-8,7), ФСГ-3,30 (1,8-11.3), Тестостерон-3,50 (0,5-4.3), ДГЭА- 3,9 (0,8- 3,9), 17ОН-0,40 (0,1-0,8), ТТГ-0,66 (0,23-3,4) сдавала на 2 день м.ц

Александр Александрович, подскажите пожалуйста. Хотим забеременеть, я сдала анализы на ИППП (муж не сдавал), выявлен уреаплазмоз меньше 104 КОЕ/мл. Один врач советует не лечить, а другой лечить. Я в растерянности, ведь в интернете пишут, что при планирование Б нужно лечить и это заболевание вызывает кучу осложнение. Пожалуйста посоветуйте, что делать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...