=Tantana= 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 _helen_, у нас в железную дорогу икеевску (деревянную точнее)) оч хорошо играют, в лего и рисуют с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 _helen_, у нас машинки фореве. Периодически покупаем новые, гарантирован интерес надолго. Также любят самолеты, вертолеты, от мотоциклов вообще фанатеют. Старший любит мячи, долго играет, может просто с собой носить мяч везде. Еще старший любитель фигурок людей, солдатиков. Вот стали интересоваться мягкими игрушками, и пупсами, тоже хочу прикупить им. Есть паркинг с дорогой, не особо им нужен. Лего никак вообще. Достаю периодически, собираем обратно дольше, чем играем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 девочки, посоветуйте игрух для нашего возраста. Коврик уже продала, не нужен, хочу купить какой-то развивающий центр...или что-то. Короче, очень нужно что-то купить, может мои каки хоть на полчаса увлекутся, сил нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Мне кажется, они в этом возрасте на общение больше всего ориентированы, и любая игруха - только приложение к нему)) У нас развивающий коврик еще пользуется спросом (у барышни, которая любит на спине лежать и созерцать), помимо пазлоковрика с буквами. Из мелкого - неваляшка, зеркало, пищалки, музыкальный кубик... но надоедает быстро все, если взрослого рядом нет. В шезлонгах Babybjörn любят качаться, но их нельзя использовать при весе выше 9 кг или при умении садиться самостоятельно - вам уже не подойдет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ирина, а где ты коврик продавала? Я че то не могу ничего продать)) даже за даром не берут)) а выкидывать жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 =Tantana=, сайт есть у нас, вроде как у вас авито. все продаю, из чего выросли дети. Ну, кое что очтавляю для внуков. дочке же 19. А ты можешь еще тут размещать Ссылки скрыты. и там есть еще тема "ищу" и "отлам даром" Duduka, моим интересно только лежать и вопить. И чтоб на руки и ходили, вот это классно. а так игрухи на 5 минут. Айфон только и мамины очки у нас вне конкуренции. не могу найти айфон игрушечный, чтоб был как настоящий. А чем развлечь - думаю. Пишут про брайт старс центры. Может купить что. А так игрушек у нас ящики. С паой вот сходили затарились, купили кучу всего, всякие гусеницы с шуршалками и скрипелками, лягушки, бабочку говорящую, радиоуправляемую осьминожку с музыкой, вот с котом играемся))) папа еще бетономешалку купил, что сама ездит))) себе, наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ссылки скрыты. купила своим нечто подобное по длине, на дорожном полотне у нас еще есть горочка ))) Моим очень нравится. В Икее не была, говорят, что и там оч. хорошая деревянная железная дорога, с моей состыкуется 100%, т.к. один из элементов у нас из Икеи ))))))) Вот ссылочка, может идей почерпнете для игр из энциклопедии конструкторов, там 17 по деревянным железным дорогам страниц с фото, . А так же о всех конструкторах созданных в мире и идеи детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Была у меня мысль тоже доехать до икеи прикупить к такой дороге чего нить, но пока смотрю хватает им того что есть Изменено 13 сентября 2015 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А я такую Икеевскую купила давно, но не достаю пока. И так запарилась по 100 раз на дню мозаики-кубики собирать по всей квартире. Ступить некуда от игрушек. А разбрасывают они быстрее, чем я собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Аленк@, я нафиг убрала мозаики, а- ля лего тоже, играют минуту, а то и могут просто вывалить из ящика и все на этом... Сейчас хоть стали помогать :-D игрушки убирать... Сад дисциплинирует + возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 У нас помогают убирать, бывает долго просить приходится, но всегда стараюсь что б хоть минимальное участие, но приняли в уборке. Было как то один раз, сидели в комнате играли в конструктор, каждый в свой и о чем-то переговаривались, я на кухне, слышу движуха какая-то началась, захожу, а они все конструкторы по коробкам собрали, денис пытается поставить эти коробки на место, а настя достает коробку с дорогой железной.....идиллия))) я чуть не прослезилась)))) очень их хвалила, что все сами собрали, но пока не повторялось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Аленк@, я нафиг убрала мозаики, а- ля лего тоже, играют минуту, а то и могут просто вывалить из ящика и все на этом... Во-во. Играют от силы 5 минут. Основная игра-разбрасывание деталей по квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения