Перейти к публикации

Циклоферон и уколы экстракта алое при воспалении

Полезные сообщения

Здравствуйте ! У меня под вопросом гидросальпинкс, воспаление имеется по-женски, инфекций кроме герпеса нет. Врач назначила лечение ( свечи, уколы, таблетки, травяные тампоны ), назначение - циклоферон и экстракт алое через день меня смущает...врач сказала проколоть до овуляции через день эти уколы, а после до месячных продолжать алое только. Разрешила параллельно планировать, а в инструкции написано, что нельзя совмещать эти уколы и беременность? И вообще лечение такого рода поможет ли мне, до этого другой врач меня отправлял на лапароскопию...

Здравствуйте! Мне назначен курс циклоферона при лечении герпеса и ЦМВ. Что планировать разрешили странно! Нужно пойти курс, добиться ремиссии и потом планировать. Насколько я понимаю, циклоферон поднимает иммунитет, а вовремя беременности иммунитет ослабевает для того, чтобы эмбрион не был отторгнут организмом матери. Курс цеклоферона расписан на 20 и более дней, до можно О не успеть. Циклоферон противопоказан при беременности, но вроде бы не влияет на дефекты развития эмбриона. Прием этого лекарства при Б не является показанием к прерыванию Б.

Изменено пользователем almadi
  • Нравится 1

Сделала вчера укол циклоферона в обед и сегодня утром укол алое 2 мл, начало больно тянуть слева, там где яичник и труба...почему так?? у меня там киста вроде есть фолликулярная и гидрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...