Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //vitalia//, держись,дружок!!!Эта весна тебя обязательно порадует Какие планы? ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ) Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ) ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, как вы себя чусвуете? Когда на учёт стаете? Ссылка на это сообщение
Amydo 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Katrin-87, можно попросится в табличку? Первая ИИ со стимуляцией, день Х - 18.04. А я отписываюсь по итогам вчерашнего сумасшедшего дня! Как всегда когда предстоит что-то важное все идет кувырком, на работе задержали, потом в др конец города мчалась на такси, приехала на удивление на 30 мин раньше и сидела нервничала ждала врача. Народу очень много кстати, весна видимо... Парочки сидят на первичную консультацию, мужчины на СГ, а дамы - кто на ИИ, кто на перенос... Все волнуются. Но все прошло спокойно достаточно в плане самой процедуры ИИ (немного неприятно, но вполне терпимо!), а врач суетилась слегка, видимо из-за очереди... По итогам стимуляции один фолик лопнул точно, второй под ?, но скорее всего лопнул т.к. он с нечеткими контурами и не 15 мм как был Муж гигант у меня , на Спермстронге СГ с подвижности класса А 46% увеличилась до 69%, после обработки до 94%, общая подвижность с 61% до 83% (95% после обработки). Для поддержки прописали мне дивигель по 1г на 14 дней и утрик по 200*2р тоже 14 дней. Так же врач сказала, что цикл стимулированный и даже если свои гормоны хорошие нужна поддержка, проще если что потом отменить постепенно, чем пролететь из-за их недостатка на каком-то этапе. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Amydo 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) OlyaNsk, как твои дела?Сдавала хгч??? gretta_3, хорошо себя чувствую,спасибо)))Особенно когда не мутит,то жизнь прекрасна)) На учет буду вставать не раньше 8-9 недели. Г мне сказала,нам главное пережить рубеж 8 недель,тогда можно будет немного выдохнуть...Это самые непростые недели первого триместра с огромным количеством ЗБ... На узи пойду не скоро, Г не пускает(( Сижу считаю дни до узи))) Как ты себя чувствуешь? Amydo, конечно,можно!Сейчас внесу, а с тебя плюсик Удачи!!! Amydo, с такой шикарной СГ и двумя лопнувшими фоликами,пролету нет шансов!!! ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ) Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ) ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Katrin-87 3 Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Katrin-87, ттт токсикоза нету вообще, но его и в первую Б не было. Увеличили с Г дозу утрожестану и сразу стала чувствовать себя лучше, то ли мне действительно 200 в день было мало, то ли я просто психологически успокоилась потому что на 400 в день утрожестане выносила первую Б. На учёт в 9 недель а на УЗИ в 12 недель а так жизнь прекрасна :-) Amydo, я просто уверенная что все у вас получиться :-) теперь главное наберитесь терпения до того дня как увидите // Изменено 5 апреля 2015 пользователем gretta_3 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 gretta_3, а с утрик в 200 мг не очень себя чувствовала?Почему увеличили дозу? Вот это выдержка!!!До первого скрининга не будешь делать ни одного узи??? Я вот в раздумьях по поводу, куда вставать на учет...ЖК или платную... Ссылка на это сообщение
Amydo 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, ой-ой день Х 18.04, с математикой проблемы В платную стоит вставать со 2 триместра на учет, т.к. у многих клиник нет лицензии на выдачу обменной карты в роддом. И тогда либо со всеми доками на 9 месяце и гигантским пузом ехать в ЖК за обменкой, где тебя облают и обхамят, что мол за обменкой к ним все равно приперлась и т.д., либо встать сначала в ЖК на учет, сдать основные анализы, а потом предупредив врача свалить в частную клинику. По крайней мере в Питере такая система. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Amydo, исправила))) Я еще цены не узнавала в платных клиниках...боюсь как бы без штанов не остаться А в ЖК как-то боязно...там все деревянные бабки... Ссылка на это сообщение
Amydo 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, дешевле выйдет встать в ЖК на учет, а анализы, УЗИ и консультации единичные по сомнительным вопросам в частной. Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, у меня жывот ныть начал с 12 ДЦ так и продолжал без остановок вот я и испугалась пошла к Г а она мне мол говорит что 200 в день дают только для профилактики а ты в первую все 30 недель была на 400 мл, зачем в эту рисковать тем более будет твою шейку получше держать и вправду мне лучше стало чествую себя уже не хрустальной вазой :-). А вполне нормальной счастливой беременной женщиной, тем более хочеться и сыну время при делить а не лежать все время в постное, очень боюсь что мне будет не хватать на него время и он отоцдет на второй план вот и стараюсь быть с ним постоянно :-) Katrin-87, я тоже думала куда вставать а потом решила что пойду к своей Г в ЖК она хоть и в государственной но постоянно на каких-то конференциях и съездах бывает постоянно что-то новое изучает вобщем продвинутая она у меня :-) а в платную модно будет пойти если какие сомнения будут для перепроверки :-) а вам предлагали уже какие-то генетические анализы делать? У нас в приватной один триместр стоит 6000 грн. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Amydo, в ЖК дешевле однозначно! Квалификация врачей беспокоит...точнее ее отсутствие)) gretta_3, если врач хороший,то почему бы и не пойти в ЖК...я хороших у нас не знаю...буду думать))) А ты на узи СБ не пойдешь слушать?Будешь ждать первого скрининга??? Анализы пока никакие не сдавала. После 8 недели пойду сдавать гемостаз,кровушку смотреть... Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, я почему-то тверда уверенная что все хорошо :-) боюсь очень тонус с таких ранних сроков опять услышать ну и свою шейку не хочу трогать лишний раз как я поняла что после 12 недель я её буду очень часто мониторить по УЗИ так зачем лишний раз малыша тревожить тем более что я и так ничего изменить не смогу если что :-) меня больше тревожыт предложения Г делать генетические анализы незнаю делать или нет? Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, она не уточнила сказала приду в 7 недель посмотрит на кресле и напишет что сдавать, когда я сказала что по результатам генетических анализов все равно не буду Б перекрывать даже если все и не очень а она засмеялась мол я не поняла суть етих анализов мол они нужны для более полной оценки ситуацыи Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 gretta_3, не переживай!Анализы обязательно сдай,лишним не будет!Возможно,будешь сдавать кровь,посмотрят густая или нет.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Nastenka K// 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Привет девули! gretta_3, генетические анализы это наверное про биохимический анализ, двойной скрининговый тест...сдается в один день с проведением УЗИ скрининга на 11-14 неделе. Katrin-87, привет дорогая! Я встала в ЖК на учет, тоже были сомненья, но все же я думаю проще наблюдаться бесплатно (взвесить и померить живот обычный гинеколог сумеет))), и анализы сдавать бесплатно все, а вот УЗИ скрининги лучше делать в платной клинике у проффесионала)) Столкнулась я тут на днях..сделала второй скрининг в ЖК, а через день в Областном перинатальном центре...так вот, результаты очень розняться, да и скорость осмотра выше, у нас меня 1,5 часа мучали, а там ВОСЕМЬ минут!!! В платных клиниках и оборудование новее и врачи проффесиональней. ВОТ! Ну и если тебе нужно кровь мониторить, гемостаз, это тоже лучше у платного врача, т.к. многие врачи в ЖК не видят смысла его сдавать-почему-то! Вобщем с проблемами в платную клинику, а на учет в ЖК! Пы.Сы. И девочки, беременяшки, не делайте лишних УЗИ без показаний! Вредно это, поверьте! И да, девулички ИИшечки, разбирайте скорее тестики!!! Пора уже открывать весенний БЕБИ-БУМ!!!!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 5 апреля 2015 пользователем //Nastenka K// 17 Ссылка на это сообщение
gretta_3 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Nastenka K//, а ты делала этот двойной скрининг тест? И если да то что он показал? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) gretta_3, да делала, его сейчас всем назначают....Скрининговые обследования помогают выявить риск хромосомных заболеваний у ребенка до его рождения. Т.е. программа складывает результаты УЗИ, результаты анализа крови и возрастной риск, и в итоге выдает персональные риски. Изменено 5 апреля 2015 пользователем //Nastenka K// 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Nastenka K//, спасибо, один тестик уже забрала! самый полосатый))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Nastenka K//, один тестик взяла.держу крепко спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Привет всем! Katrin-87, у нас ведение беременности в платной клинике стоит 60 т.р. (не Москва). Я считаю что это очень дорого, особенно если учесть что Г. на приеме почти ничего и не смотрят...вес, давление, слушают живот трубкой, да анализы смотрят, которые перед каждым приемом нужно сдавать. Меня после эко мой врачик направил в жк, к хорошему г., которая не падала в обморок при слове эко)) мониторила гармоны и как я считаю-грамотно убирала поддержку. Узи однозначно платно и у хорошего узиста, скрининг делала в жк (кровь), узи в клинике. Ну а в принципе, если финансы позволяют, то можно и платно наблюдаться. Отсутствие очередей-это большой плюс)) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Nastenka K// ой, спасибо! Забираю себе положительный тестик! 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Katrin-87, gretta_3, спасибо девочки за поддержку, мне если честно этого очень не хватает, некому выговорится да и поплакать нет родного плеча, кроме мужа. но его стараюсь своими мыслями не нагружать, а так.. все в тихоря. В планах у меня снимок матки через 10 дней, доктор под вопрос эндометриоз поставил, поэтому в этом месяце не планируем, а там по результатам видно будет что, да как... очень боюсь и переживаю и за результаты и за саму процедуру, надеялась, что не придется ее проходить. Но что поделать... надеюсь, что если все будет в пределах нормы, меня через месяц на ЭКО отправят 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //Nastenka K//, привееееет,дружок!!!! Спасибо за совет Понимаю,что в ЖК наблюдаться рациональнее,но так страшно....Я там даже в кресло боюсь садиться на осмотр Меня там умудрялись зеркалом поцарапать,потом 4 дня кровило :girl_mad: Что касается гемостаза,я наблюдаюсь платно у гематолога,это даже не обсуждается,сомневаюсь,что у нас в жк знают,что такое коагулограмма :Crazy: tisha30,измерять давление за 60 т.р. точно не пойду Я на эти деньги лучше коляску с кроваткой куплю //vitalia//, держись,не переживай!!!!!Немного погрустила и хватит)))Нужно идти дальше добиваться своей цели!!! А что значит снимок матки?Гистера или ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Katrin-87, Катюш, за кресло не переживай, меня на кресло усадили всего один раз, при постановке на учёт, мазок взяла (без зеркала), и усе))) У нас кстати такие же цены за постановку на учет, 50-70 тысяч)) Изменено 5 апреля 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения