OD75 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Alenyshka))), ты моя хорошая , совсем немного погрусти, непременно все будет. У каждого свой путь к малышу и никак иначе. У тебя обязательно все получится, надо только идти вперед. Историй много разных и в процентах 99% девочки получают долгожданного малыша! Медицина не стоит на месте и у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будет свой малыш, а может сразу два или три вот как у этой девочки которая тоже очень очень долго шла к малышу - семь попыток эко, но итог!!! В прошлом году родила здоровых ТРЕХ сыночков! http://www.babyplan.ru/user/729-hatawa-mama-trojnyashek/ Да и потом самое главное - возраст тебе позволяет еще подождать, еще идти вперед и поверь это огромный плюс. Здесь на форуме читала про девочку: 39 лет, семь попыток эко, ни одной имплантации, резерв яичников нулевой, репродуктивные функции истощены климакс на носу и остался единственный шанс иметь малыша - усыновление. Вот где грустно. 3atv0rnik, так это же хорошо! Опомниться не успеешь, как уже будешь недельки считать! Посылаю тебе беременных флюид! 3 Ссылка на это сообщение
Еврейка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Alenyshka))), крепись. Я вот начала читать книжки по психологии, они помогают легче относится к жизни. Мы каждый раз живем то будущим-когда же будет или прошлым - а было так хорошо, и в результате не живем. Надо жить сейчас! Какой у Вас диагноз? Все 9 лет планируете активно? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Гладис, Спасибо))) заражаюсь заразными флюидами))) усиленно))) Да я рада конечно, просто не зочу сильно радоваться раньше времени))) вот когда все на комиссию сдам - вот тогда можно уже выдохнуть будет!))) а потом только отдыхать и ждать))) до осени в моей центре мест на эко свободнх нет)) будем места на осень занимать)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Alenyshka))), друг мой,не отчаивайся!!!! Я думала,ты и правда отвлеклась,а ты плакать вздумала!!! Вытирай давай слезы!!!То,что ты последнюю девочку отдала в декрет - самый что ни на есть знак!!!!Это означает только одно!!!Что следующая в декрет идешь ТЫ,при чем очень-очень скоро!!!! Давай успокаивайся!Ты молодая,у тебя времени еще ооочень много! Желаю тебе скорейшего нежданчика!!!! Katya-Katerina1982, никаких 7 ЭКО!!!Все получится с первого раза!!!!Ну или вообще до него!!! ;) 2 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки,спасибо вам огромное за поддержку и тёплые слова,вы мне очень морально помогли и помогает,спасибо,прям легче стало))) всех вас целую 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки всем Доброго утра!!! Меня зовут Надежда!!! Вот и я дождалась цикла на ИИ. Принимайте в свои ряды, вчера был первый укол Гонал доза 75 (5д.ц.), но врач назначал через день. Хотелось бы узнать у кого какое назначение, сколько уже попыток ИИ? И как попасть в вашу табличку?))) Желаю всем нам весенних долгожданных // полосок!!! 3 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девочки!!! Выручайте)) На 17 апреля назначена куча анализов (как я поняла на 2-4 день цикла). Я сейчас пью дюфастон, врач сказала отменить на 25 д.ц. (Это будет 9 апреля). Через сколько после отмены Дюфа начнуться месячные? Я читала, что через 3 дня... Поэтому мне кажется, отменять 9 апреля Дюф рановато. Если я хочу чтобы мои месячные начались 14-15 апреля, какого числа мне надо перестать пить Дюф? 12 апреля??? Подскажите!) а то не хочется месяц терять... Изменено 8 апреля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 nadin09031981, приветик))Присоединяйся ненадолго)) У меня было 2 ИИ в ЕЦ. По стимуляции тебе девочки позже расскажут свои схемы) В табличку попасть очень просто: напиши,какая у тебя ИИ по счету,со стимулицией или без, и день Х,т.е. день сдачи ХГЧ. Удачи! ;) 3atv0rnik, тут однозначно не скажешь через сколько М придут после дюфа. У всех по-разному. У кого-то через 3,у кого-то через 5 дней. Тебе анализы нужно сдать с 2-4 дц или конкретно 17 апреля? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 nadin09031981, приветик))Присоединяйся ненадолго)) У меня было 2 ИИ в ЕЦ. По стимуляции тебе девочки позже расскажут свои схемы) В табличку попасть очень просто: напиши,какая у тебя ИИ по счету,со стимулицией или без, и день Х,т.е. день сдачи ХГЧ. Удачи! ;) ИИ первая со стимуляцией, а день сдачи ХГЧ не знаю пока, так как надо знать когда овуляция будит а у меня узи первое только 13 числа. А так КД должны быть 1-го мая. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 nadin09031981, день Х тебе Г скажет сама,когда ИИ сделают. Так что внесу тебя в табличку после процедуры ИИ Ссылка на это сообщение
Kotopups 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У меня пролет очередной, уже да же не удивительно. Месики пришли на день раньше обычного. Купила чувствительные тесты, делала тест чистый был. Надеюсь завтра настроение будет получше и более боевое. То же сегодня узнала о том что две знакомые девочки забеременели без проблем, примерно моего возраста. Самое тяжелое в нашем деле ,это конечно давление родственником, устала уже. Хоть со всеми перестань общаться. Иду на 5 ИИ без стимуляции, потом в табличку пойду, как узнаю когда ИИ назначат. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 nadin09031981, день Х тебе Г скажет сама,когда ИИ сделают. Так что внесу тебя в табличку после процедуры ИИ Хорошо, буду теперь ждать))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 kashamalasha, Охххх,ты ж мой борец!!!Ты уже рекордсмен!!!Держись,хотя представляю,как хреново....Но нужно дальше идти,ведь иначе никак! Может вам с Г сменить схему процедуры?Вливание делали тебе до О или после О?Фолики точно лопались? ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!! pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный! Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!! Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ) ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) 1 Ссылка на это сообщение
Kotopups 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 kashamalasha, Охххх,ты ж мой борец!!!Ты уже рекордсмен!!!Держись,хотя представляю,как хреново....Но нужно дальше идти,ведь иначе никак! Может вам с Г сменить схему процедуры?Вливание делали тебе до О или после О?Фолики точно лопались? Первые два раза делали ИИ до овуляции, вторые два раза в день овуляции, так как фолик уже подтекал достаточно хорошо, уже был деформирован. Да, потом на УЗИ подтверждали овуляцию прошедшую. Пока не рекордсмен )) Но скоро чую буду тут девочек пугать с таким количеством ИИ )) Узнавала про два вливания, врач говорит, что все фигня, и второе вливание не нужно, хотя мог бы на мне денег сделать, так как второе вливание как еще одна отдельная процедура ИИ оплачивается. 1 ИИ у нас получается стоит 9000 рублей, и второе вливание будет столько же стоить. Может еще через 2 ИИ, если не поможет, попробую с двумя вливаниями. Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, доброе утро всем! Катриньчик, извини что задержала с ответом, ты даже в личку мне написала) спасибо за заботу!) ( смайл с цветком)) Девули, у меня пролет! Тесты пустые. Мес правда еще не начались, но поддержку я отменила вчера вечером, так что жду ...Мне в принципе было уже понятно как только живот стал болеть...ну не может при бер таак болеть, чтоб только ношпой спасаться! Поэтому свою долю поплакушек я выплакала еще в среду) вот такие дела.... Кстати, после укола хг 1000 ед во вторник- наблюдала полосатый тест до сб включительно. Так что девоньки, у кого укольчики будут-умоляю вас не торопитесь с тестами, не трепите себе нервы!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 kashamalasha, если ИИ делать по факту О,то второе вливание не нужно. Смысл второго вливания есть только тогда,когда первое вливание было до О. А СГ все норм? tisha30, Эххх..как же ты отменила поддержку без хгч?У меня вот тоже живот болел так,что мужа ночью поднимала,чтобы ношпу принес, а это оказалась Б, а не М!!!Кто бы мог подумать? Ты давай,слезы вытирай,настраивай себя на победу и дальше в бой!!! ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!! pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадание будет точно в цель!! Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный! Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!! Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ) ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) Ссылка на это сообщение
Tиша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Катрин, ну не вижу дальше смысла дюфастон глотать. Тесты чистые, сегодня задержки второй день, сделала на утреннюю мочу, ну хоть призрак должен тогда быть. А так - чисто. А по ощущениям-ну очень они хотят прорваться, а дюф их сдерживает..... Ссылка на это сообщение
Kotopups 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 kashamalasha, если ИИ делать по факту О,то второе вливание не нужно. Смысл второго вливания есть только тогда,когда первое вливание было до О. А СГ все норм? tisha30, Эххх..как же ты отменила поддержку без хгч?У меня вот тоже живот болел так,что мужа ночью поднимала,чтобы ношпу принес, а это оказалась Б, а не М!!!Кто бы мог подумать? Ты давай,слезы вытирай,настраивай себя на победу и дальше в бой!!! Да СГ хорошая, даже лучше, чем пол года назад была. Сейчас еще витамином Е и Омега 3 мужа подкармливаю. Хотя в принципе это и не нужно. Знали бы причину, знали бы как действовать и что делать, что исправлять надо ((( 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки!!! Выручайте)) На 17 апреля назначена куча анализов (как я поняла на 2-4 день цикла). Я сейчас пью дюфастон, врач сказала отменить на 25 д.ц. (Это будет 9 апреля). Через сколько после отмены Дюфа начнуться месячные? Я читала, что через 3 дня... Поэтому мне кажется, отменять 9 апреля Дюф рановато. Если я хочу чтобы мои месячные начались 14-15 апреля, какого числа мне надо перестать пить Дюф? 12 апреля??? Подскажите!) а то не хочется месяц терять... с поддержкой не угадаеш у меня М начинались всё также на 27 ДЦ даже с утрожестаном цыкл не хотел ни на день подвинуться tisha30, сочуствую, каждое разочарование больно, главное идти вперёд и не задаваться. Вы уже составляли с Г планы на следующий цыкл? kashamalasha, ех что ж это такое (((( но мне нравиться ваша уверенность и твердее желание идти вперёд, так держать тем кто стучиться обязательно откроют :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, зашла к вам в темку почитать и расстроилась что-то второй месяц табличка вообще не красивая... Давайте уже собирайте себя в кучу и вперед за малышами!!!!!!! Погода так и намекает, что наши малыши уже вот-вот к нам придут! Так что не раскисаем, боремся и приходим к своей цели! если кто не узнал, это я - anutik_kiss 4 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //4pok-4pok//, Анютка, привет! Как ты там, рассказывай!!! Сделала ЭКО? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Katya-Katerina1982, пошли в болталку, а то по шапкам получим а так у меня в графике все есть - пролёт у меня Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 nadin09031981, приветик))Присоединяйся ненадолго)) У меня было 2 ИИ в ЕЦ. По стимуляции тебе девочки позже расскажут свои схемы) В табличку попасть очень просто: напиши,какая у тебя ИИ по счету,со стимулицией или без, и день Х,т.е. день сдачи ХГЧ. Удачи! ;) 3atv0rnik, тут однозначно не скажешь через сколько М придут после дюфа. У всех по-разному. У кого-то через 3,у кого-то через 5 дней. Тебе анализы нужно сдать с 2-4 дц или конкретно 17 апреля? Нужно конкретно сдавать 17 числа))) и чтобы это оказался 2-4 д.ц. Даже можно 5ый))) вот думаю отменять дюф 9 числа или подольше попить Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! У меня пролет... ХГЧ 6.7, Г сказал все отменять. Только почему снова выше 5??? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, значит есть попытки имплантации! надо искать проблемы - либо с эндиком, либо с кровью Wallaby, но я бы все равно не отменяла бы пока поддержку и через день еще раз сдала б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения