Wallaby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, значит есть попытки имплантации! надо искать проблемы - либо с эндиком, либо с кровью Wallaby, но я бы все равно не отменяла бы пока поддержку и через день еще раз сдала б у меня был ХГЧ 7.1 пять дней назад, в любом случае вниз пошел. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, всякое бывает, в том числе ошибки лабораторий... надежда минимальна, но она есть!! где там наша Angletera?? она быстро всем расскажет про чудеса Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 3atv0rnik, хммммммм.....странная логика у врача...почему она назначила анализ на определенную дату?Это же сложно угадать наверняка...мне Г всегда просто говорила сдавать анализы в такой-то дц,но без определенной даты... У тебя обычно после поддержки когда М приходили? Wallaby, а ты в этот раз была в другой лабе или в ту же пошла сдаваться? Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 3atv0rnik, хммммммм.....странная логика у врача...почему она назначила анализ на определенную дату?Это же сложно угадать наверняка...мне Г всегда просто говорила сдавать анализы в такой-то дц,но без определенной даты... У тебя обычно после поддержки когда М приходили? Wallaby, а ты в этот раз была в другой лабе или в ту же пошла сдаваться? Я пошла в ту, потому что на сегодня мне назначили как раз пересдать и нужно было узнать продолжать ли поддержку. Это все одна одна клиника, где я ИИ делаю. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, мой тебе совет: в следующий раз сдавай хгч в другой лабе,а то в этой клинике они тебе уже второй раз выдают смутные результаты.... Какие планы? Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, мой тебе совет: в следующий раз сдавай хгч в другой лабе,а то в этой клинике они тебе уже второй раз выдают смутные результаты.... Какие планы? Я не знаю пока... жду М. С одной стороны доверие к лабе пошатнулось, с другой, тот же лаборант нам и сперму "замешивает", стоит ли идти на ИИ, если нет доверия? А если все так и есть и результаты правильные, то выходит второй раз БХБ? Значит что-то же не так, раз не хочет крепится деть ко мне. Вразумительных мыслей пока нет, сплошной сумбур Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, да,это очень похоже на повторную бхб. В идеале нужно проверять эндик и кровушку Посоветуйся с Г на эту тему Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, да,это очень похоже на повторную бхб. В идеале нужно проверять эндик и кровушку Посоветуйся с Г на эту тему Да буду после М его выпытывать( Эндик это пальпельбиопсию, или лапару делать? И кровь проверять на что? Блин, самая большая проблема в борьбе с бесплодием, это безразличие врачей, мне 1.5 года вообще только фолликулометрию делали и всякую фигню из области (авось поможет) прописывали. На анализы в половине случаев сама напросилась, на ИИ сама приперлась... А так хочется прийти к Г, сдать свои бумажки, и знать что есть человек, который действительно делает все, что в его силах, чтоб решить твою проблему. Вылезти из нета и просто ждать когда твой родной любимый врач найдет верное решение Эх, где он, такой врач?(( 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, проверить эндик желательно с помощью гистеры+биопсии. Про лапару пока не думай - рано очень) Кровь можно проверить на гомоцистеин, мутации гемостаза. и сдать расширенную коагулограмму. Пока этого достаточно. А по поводу клиники и врача...может тебе сменить?Почитай отзывы,посоветуйся,так и найдешь своего врача) 2 Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, проверить эндик желательно с помощью гистеры+биопсии. Про лапару пока не думай - рано очень) Кровь можно проверить на гомоцистеин, мутации гемостаза. и сдать расширенную коагулограмму. Пока этого достаточно. А по поводу клиники и врача...может тебе сменить?Почитай отзывы,посоветуйся,так и найдешь своего врача) В моем городе ИИ в двух местах делают, врача уже меняла, это третий)) Вот сейчас в раздумьях, идти сюда же на третью ИИ, или в другой город, или вообще пока не идти, а провериться дополнительно... В общем я сегодня еще грустю, завтра в голове посветлеет и я все придумаю Спасибо за помощь, поддержку, подсказки!) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, я расстроилась....думаешь не стоит доверять лабе Медикуса? Я вот никак не могу определится куда податься на анализ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, не грусти!Утро вечера мудренее))Завтра в голову придет правильное решение)) 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, слушай свой внутренний голос! Он тебя не обманет! Тут еще очень важны твоя вера и доверие врачу Как же здесь можно по другому! Удачки тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки, такой вопрос возник, может кто в курсе: какое количество спермиков считается оптимальным для ИИ? Мне вливали 40 млн, врач сказал, что это очень хороший результат. Но есть версия, что для ИИ нужно не менее 100 млн Ссылка на это сообщение
gretta_3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки такой вопрос а зачем направляют к гематологк? Какие причины для этого нужны? Насколько он важен при Б? И если не направляют это значит что все хорошо или просто безразличие Г? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 3atv0rnik, хммммммм.....странная логика у врача...почему она назначила анализ на определенную дату?Это же сложно угадать наверняка...мне Г всегда просто говорила сдавать анализы в такой-то дц,но без определенной даты... У тебя обычно после поддержки когда М приходили? Wallaby, а ты в этот раз была в другой лабе или в ту же пошла сдаваться? Потому что это обычная женская консультация (эхх, скучаю по своему врачу), нельзя позвонить в начале цикла и на все записаться. Они записывают заранее и дают талон. Без талона кровь не сдать) и на узи такая же бадяга)) вот и танцы с бубнами начинаются)) получается либо у меня месычные начинаются 13-15 числа, либо я в пролете на след.месяц))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 gretta_3, зависит от показателей коагулограммы Ссылка на это сообщение
gretta_3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 3atv0rnik, вот это угадать нужно это даже покруче прогноза погоды :-) очень надеюсь что М поддержать вас морально и придут точно в срок как вам нужно :-) , gretta_3, зависит от показателей коагулограммы я сдавала но не для Г для педиатра и ИИ. Педиатр ничего не сказала но я думаю она даже и не смотрела, там много разных показателей. Есть какие-то самые важные из них? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 gretta_3, д-димер, фибриноген Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 3atv0rnik, вот это угадать нужно это даже покруче прогноза погоды :-) очень надеюсь что М поддержать вас морально и придут точно в срок как вам нужно :-) , я сдавала но не для Г для педиатра и ИИ. Педиатр ничего не сказала но я думаю она даже и не смотрела, там много разных показателей. Есть какие-то самые важные из них? На это вся надежда!!! Вообще они всегда приходят во время, когда хочется задержк и 2 полоски)) так что пусть в этот раз не сработает закон подлости и придут как надо!!! Хотела им помочь немного прогестероном, но видать толку нет Ссылка на это сообщение
Wallaby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Wallaby, я расстроилась....думаешь не стоит доверять лабе Медикуса? Я вот никак не могу определится куда податься на анализ Не расстраивайся, тебе же не пришел результат в серой зоне. Так-что, скорее это я такое чудо-расчудесное))) Но всегда же проще на кого-то грешить, так и я на лабу грешу)) Тут девочка из Кременчуга писала что Евромедицине хорошо делают, я только не увидела на их сайте в какие сроки. Ссылка на это сообщение
gretta_3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 gretta_3, д-димер, фибриноген спасибо за ответ но что-то нету у меня етих показателей то ли это другой тест какой-то то ли это моя поликлиника так делает Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 gretta_3, в поликлинике скорее всего только протромбиновый индекс, время свертывания, что-то из этого Ссылка на это сообщение
gretta_3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //4pok-4pok//, ага точно есть ети показатели Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 gretta_3, ну это стандарт для поликлиники а основные показатели платно сдавать надо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения