Аня_АТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Amydo, с ними у меня все ок))) а вот за горло теперь переживаю) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Heleen, а у меня грудь была первым признаком в обе Б...она примерно на 11-12ДПО налилась, плотнее стала, я сразу почувствовала что-то не то) и точно)) А вообще у всех по разному)) Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Heleen, ух ты кошечка это супер, они такие хорошие врачеватели :-) за одним новым жыльцом обязательно придёт и второй новый жилец в вашую семью 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) gretta_3, надеюсь, отвлекусь, а там и время для ЭКО подойдет. Я уже маленькой своей кошечке бегаю игрушки покупаю)) //Nastenka K//, второй день грудь налилась, вроде). 9-10 ДПО. Но живот молчит))) НА фото моя девочка)). Сорри, что глупости пишу, но я так счастлива) Изменено 31 марта 2015 пользователем Heleen 2 Ссылка на это сообщение
luntik10 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Сегодня купила очередную ампулу с пурегоном, надеюсь, последняя 2 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Heleen, хороший знак @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Heleen, мы женщины нам нужно о ком-то заботиться. Вы пока не спешыте ни с какими выводами, но кулачки мы все зажали @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 gretta_3, спасибо, девочки!! А вам хорошей беременности! И мы к вам подтянемся скоренько)) 2 Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчата, я снова к вам с сомнениями по поводу проведения ИИ в этих краях... После вливания всем давали полежать? Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ВOжиданииЧуда*, как я помню что в предыдущем домике кто-то писал такую информацию что лежать после ИИ не надо что мол когда мы лежым матка как-бы меняет положение а когда мы встаем она снова совет на своё место. Незнаю правда ли это но вроде нету такой закономерности что от времени лежания после ИИ зависит успех. Я вот тут подумала когда мы делаем ГСГ (гистеросальпингография) нам вводят раствор при помощи катетора и под давлением и все время когда жидкость проходит по трубам занимает очень короткое время может и когда сперму вводят также проходит мало времени пока она по трубам проходит, незнаю так ли это просто мысли вслух :-) Ссылка на это сообщение
luntik10 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А меня врач заставила лежать 20 минут после процедуры Ссылка на это сообщение
E//ena 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчата, я снова к вам с сомнениями по поводу проведения ИИ в этих краях... После вливания всем давали полежать? минут 15-20 лежала Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки, всех с новым домиком!!!!))) Я с новостями, сдали с мужем посткоитальный тест. И к моему удивлению, он положительный! 52% активно-подвижных спермиков в цервикальном канале. (Не поняла почему проценты, вроде штуки должны писать, но думаю не суть важно, если положительный тест). Получается, что ИИ можно было и не делать, учитывая, что у мужа нормозооспермия... А детей все нет... Ох, чувствует моя жопа, дело на клеточном уровне и эко это покажет((( дали мне направление на ЭКО, пошла собирать анализы да бумажки, что осенью вступить в протокол. Всем удачи! Буду вас читать, советоваться, если вы не против))) не хочу почему то из темки нашей уходить.... Изменено 31 марта 2015 пользователем 3atv0rnik 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ВOжиданииЧуда*, Все 3 ии лежала 15-20 минут и потом в палате 15 минут Ссылка на это сообщение
E//ena 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, всех с новым домиком!!!!))) С новостями, сдали с мужем посткоитальный тест. И к моему удивлению, он положительный! 52% активно-подвижных спермиков в цервикальном канале. (Не поняла почему проценты, вроде штуки должны писать, но думаю не суть важно, если положительный тест). Получается, что ИИ можно было и не делать, учитывая, что у мужа нормозооспермия... А детей все нет... Ох, чувствует моя жопа, дело на клеточном уровне и эко это покажет((( дали мне направление на ЭКО, пошла собирать анализы да бумажки, что осенью вступить в протокол. Всем удачи! Буду вас читать, советоваться, если вы не против))) не хочу почему то из темки нашей уходить.... Удачи! Все у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 3atv0rnik, до осени ещё далеко, а нежданчики бывают и очень часто :-) вы конечно готуйтеся может мозг переключиться и расслабиться. А тест очень хорошо что положительный ещё один момент для себя прояснили 1 Ссылка на это сообщение
Krisss// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчата, я снова к вам с сомнениями по поводу проведения ИИ в этих краях... После вливания всем давали полежать? лежала 30 минут. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 3atv0rnik, до осени ещё далеко, а нежданчики бывают и очень часто :-) вы конечно готуйтеся может мозг переключиться и расслабиться. А тест очень хорошо что положительный ещё один момент для себя прояснили Ждем и верим)) нежданчики наше все!)) Да я была приятно удивлена, что положительный тест пришел)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, это же не правильно, если на 14дпо тест показывает очень слабого призрака и то после высыхания? Он вроде появился почти сразу, потом исчез, а мин через 20-30 очень аккуратно появился, в виде тени))))) это реагент? При чём дневной реагент еще тусклее. На фотке не видно...((( Ссылка на это сообщение
luntik10 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, я тоже ждала на 14 день призрака, но врач сказала, что уже должен быть не призрак, а четкая полоска Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, когда должен быть твой тест на ХГЧ? Сколько ещё ждать? А тесты в последнее время такие врунишки :-) Katrin-87, как ваше здоровье? Как себя чуствуете? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, когда должен быть твой тест на ХГЧ? Сколько ещё ждать? А тесты в последнее время такие врунишки :-) завтра будет готов... С 10 буду звонить, узнавать))) просто я утрик отменила, завтра утром тренировка, хотела усилено начать заниматься, а тут какие-то тени... Еще и живот болеть перестал... Иногда схватит, но как-то странно... Вот и думаю теперь... luntik10, я сейчас читала про тесты, так вот некоторые девочки только с 16 дня видят, а одна с 19! При чём ей и срок странный поставили, вроде как она за Б перед месячными прям... А у некоторых вообще не показыаают даже после сердцебиения бусинки... Короче, тесты зло! А ждать ХГЧ сутки-это вдвойне зло)))))) Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Может зря вы до результата ХГЧ утрик отменяли? До 10.00 никаких тренировок пока не будет точного результата Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тренировка аак раз на 10))) пока не узнаю, что к чему, буду заниматься как последние 2 недели- сидя))))) я даже примерзла на прошлой тренировки, так меня тренер бережет))))))))) gretta_3, я сегодня первый день утрик не делала. Вчера тесты были кристально чистые. А сегодня анализ думала до вечера получу... И была уверена, что будет -. Наверно перед сном опять утрик засуну)))))))) Извиняюсь, за такую фразу)))) gretta_3, почихайте на меня, пожалуйста)))))) странная просьба...)))))))) как ваше пузико? 2 Ссылка на это сообщение
luntik10 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, я тоже надеялась на позднюю овуляцию и имплантацию, ждала, утрик не обменяла, а потом на 16 день сдала хгч и все встало на свои места. Пусть вам повезет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения