//Юлечка - зайчуличка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 3atv0rnik, да,тоже об этом читала,конечно надежда умирает последней,но чем ближе час ИИ,тем как-то хреновее становится настроение...чувство что мы опоздали с овуляцией меня не покидает Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пока тест без улыбки. Температура 36.6, пошел яб а напомни какие у тебя размеры были и когда! Девочки всем привет!!! Была сегодня на узи 11д.ц. ДФ с правой стороны по размеру 10мм, теперь аж на узи только в пятницу.... Гонал сказал также продолжать колоть по 75 и также через день. Вот хотела спросить как считаете не маловат ли фолик? и ещё кому на какой день цикла делали ИИ и какой при этом был размер фолика? первая ИИ ДФ 18 мм на 12 ДЦ и 14 ДЦ, вторая ИИ ДФ 18 мм на 15 ДЦ и 16 ДЦ //Юличка - зайчуличка//, у меня тоже было это чувство,не переживай!Потом напиши по итогу! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk я вот просто у своего врача не спросила, а если я приду в пятницу это 15д.ц. узи в 8 утра фолик будит 18мм мужа в этот день тащить ему то надо заранее отпроситься на час на два, или нам на след.день вливание сделают. Блин глупый вопрос..... Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk я вот просто у своего врача не спросила, а если я приду в пятницу это 15д.ц. узи в 8 утра фолик будит 18мм мужа в этот день тащить ему то надо заранее отпроситься на час на два, или нам на след.день вливание сделают. Блин глупый вопрос..... если у тебя будет 18 мм и тесты на О будут уже положительные,то по любому мужа тащить..я тащила сразу как тест был положительный! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 если у тебя будет 18 мм и тесты на О будут уже положительные,то по любому мужа тащить..я тащила сразу как тест был положительный! Блин приду вечером с работы, предупрежу его заранее)))) Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, зависит от того при каком размере ДФ лопается ваш фолликул. Каждый организм индивидуален! У меня от 22мм, поэтому 18мм - для меня еще рано! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrin-87 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Девочки мои,всем привет!!! Пришло и мое время покидать этот уютный и теплый домик)) Буду заниматься другими хлопотами,мне предстоит постановка на учет,куча анализов и т.д. В связи с этим ищу новую хозяйку домика,которая будет вести табличку!!!! Всем вам желаю скорейших и переселения в беременные домики)))))) Верьте в себя,свои силы,все обязательно случится!!!!И да,чудеса случаются,когда их совсем не ждешь!!!! Проверено на себе лично Так что нежданчика всем вам и высылаю порцию заразных беременных чудесных флюид!!!!!!!!!! Я с вами не прощаюсь,буду заходить иногда, читать ваши новости. За каждую держу кулачки и переживаю!!! :kulachki: После первого скрининга всех обчихаю заразными беременными чихами))))Так что ждите :kiss2: ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!! pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадание будет точно в цель!! Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный! Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!! Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ) ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) 2015-Marina-mama!!! - 17.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) slonikk - 20.04.15 (вторая ИИ без стимуляции) Ant83 - 26.04.15 (третья ИИ со стимуляцией) 15 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки мои,всем привет!!! Пришло и мое время покидать этот уютный и теплый домик)) Буду заниматься другими хлопотами,мне предстоит постановка на учет,куча анализов и т.д. В связи с этим ищу новую хозяйку домика,которая будет вести табличку!!!! Всем вам желаю скорейших и переселения в беременные домики)))))) Верьте в себя,свои силы,все обязательно случится!!!!И да,чудеса случаются,когда их совсем не ждешь!!!! Проверено на себе лично Так что нежданчика всем вам и высылаю порцию заразных беременных чудесных флюид!!!!!!!!!! Я с вами не прощаюсь,буду заходить иногда, читать ваши новости. За каждую держу кулачки и переживаю!!! :kulachki: После первого скрининга всех обчихаю заразными беременными чихами))))Так что ждите :kiss2: Катрин очень очень рада за ВАС!!! Пусть ваша бусинка крепко держиться за вас!!! Девочки, зависит от того при каком размере ДФ лопается ваш фолликул. Каждый организм индивидуален! У меня от 22мм, поэтому 18мм - для меня еще рано! Понятно, тогда остаётся только наблюдать и делать тесты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 chic~α~cherry, привет,дружок)))) Чувствую себя в целом хорошо,спасибо))) По поводу О,не отталкивайся только от собственных ощущений,сделай тест или отследи по узи) Удачного и пузатого протокола тебе!!! nadin09031981, спасибо А тебе сил и терпения Wallaby, //ne-angel//, Krisss, Angie, как ваши результаты? Девочки,желающие вести табличку,пишите,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпустите бабу Катю на покой :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Katrin-87, Cпасибо огромное тебе Катюш попробую не подвести и надеюсь всё получится!!!Тебе удачного первого скрининга, и всё у тебя будет замечательно, ты этого заслужила!!! Действительно чудо само приходит когда его совсем не ждёшь!!! И потом обязательно расчихаешь для закрепления Бабу Катю никто не хочет отпускать 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 chic~α~cherry, спасибки Обязательно расчихаю Угу,никто не пишет)))Не пускают на пенсию 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 @Лучик@, а давай будешь хозяйкой домика?! Katrin-87, здоровой счастливой беременности тебе желаю! и чихов жду,как и девочки! Лучик ,если конечно ,она не против ,неплохо бы справилась с обязанностями хозяйки домика Ссылка на это сообщение
gulnaz_mustarig 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 nadin09031981, привет, смотря при каком размере они у тебя лопаються, на сколько мм в день растут, у кого-то по 1 мм, у кого-то по 2 мм, если переживаешь делай тест на овуляцию будешь точнее знать) удачи)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 nadin09031981, привет, смотря при каком размере они у тебя лопаються, на сколько мм в день растут, у кого-то по 1 мм, у кого-то по 2 мм, если переживаешь делай тест на овуляцию будешь точнее знать) удачи)) Спасибочки))) воще как бы по 2мм в день растут они у меня, лопаются не знаю когда надо наверное старые мониторинги посмотреть. Мерею БТ (базальная температура), и начну тесты делать с четверга наверное. Спасибо за удачу и вам тоже!!! Ссылка на это сообщение
luntik10 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Тестик пока молчит, завтра поедем к врачу Ссылка на это сообщение
gulnaz_mustarig 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки сделали мне ИИ 11 апреля на 15 дц фолик был 18 мм, за два дня он у меня не вырос, я уже писала до этого, но края были уже неровные и начинал подтекать, эндик был 11, но принцы оказались у нас мало активных 2-3 млн((((, это очень мало я так понимаю, хотя была норма, что случилось я не знаю(( и результат практически нулевой, скажите пож у меня сейчас надулся живот и каменный, это что может быть? мне прописали только дюф и вит е Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Katrin-87, Катюша, желаю тебе легкой беременности, хлопот только приятных, доносить свою крошечку до положенного срока и родить самого красивого и здорового малыша(ку)!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ant83 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Эх, девочки. В прошлые две ИИ на 4-5 день после ИИ вдруг начинала спина болеть как на месячные, хотя до них далеко ещё было, и оба раза пролёт. Сегодня 4 день после третьей ИИ и опять те же ощущения. Что же это такое Чувствую, что светит мне экошный домик. Katrin-87 , тебе лёгкой беременности и родить здорового малыша в срок. Прально, нечего тут с нами засиживаться, заходи в гости почихать на нас и порадовать 1 Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, Всем здравствуйте! Скоро и я к вам попрошусь в табличку, надеюсь со следующего месяца) а пока - всем терпения и удачи! slonikk, Здравствуйте, а Вы у какого врача, если не секрет, конечно? Я месяц назад лежала там на лапароскопии, и хирург посоветовал к Щербатюк обратиться. Вы не у нее случайно? Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, Всем здравствуйте! Скоро и я к вам попрошусь в табличку, надеюсь со следующего месяца) а пока - всем терпения и удачи! slonikk, Здравствуйте, а Вы у какого врача, если не секрет, конечно? Я месяц назад лежала там на лапароскопии, и хирург посоветовал к Щербатюк обратиться. Вы не у нее случайно? у нее))Я тоже там делала минилапараскопию! Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, Оо! Я буду очень благодарна за отзывы о ней! Как она Вам? Как складываются отношения? И вообще, какое она производит впечатление? Извиняюсь за миллион вопросов) Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, Оо! Я буду очень благодарна за отзывы о ней! Как она Вам? Как складываются отношения? И вообще, какое она производит впечатление? Извиняюсь за миллион вопросов) да ничего))Она мне нравится,но не всем она подойдет...я люблю таких как она - шустрых,быстрых...она не циклится на четкости,осторожности,может отходить от формальностей,мне нравится,что она не тянет резину,не назначает миллион дополнительных исследований, прислушивается к моим желаниям на 100%, отношения складываются легко,она с чувством юмора хорошим!Единственный минус-это как мне кажется она не погружается в проблему,вернее она не ищет причину бесплодия,а нацелена на то,чтобы с помощью технологий я заБ,меня это устраивает,но скорее всего не всех это устроит. Короче ее я менять пока не собираюсь!Мне она подходит! Я еще знаю,что Овчинникова там вроде с репутацией хорошей!А подруга моя у Мискун недавно с первого ИИ заБ) Но у подруги был СПКЯ,у нее все очевидно! Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, ясно. в общем, наверное, так и надо. Ее задача, как репродуктолога, как можно скорее помочь Вам стать мамой, а все остальное на долю гинеколога остается) Спасибо за отзыв! А у тебя (извини пожалуйста, можно на "ты"?) это первая попытка инсеминации? Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, ясно. в общем, наверное, так и надо. Ее задача, как репродуктолога, как можно скорее помочь Вам стать мамой, а все остальное на долю гинеколога остается) Спасибо за отзыв! А у тебя (извини пожалуйста, можно на "ты"?) это первая попытка инсеминации? можно конечно)Нет,это вторая попытка...первая была в мае,не получилось,хотя О поймали,потом я забила,старались сами,потом осенью я сделала фертилоскопию и снова стали сами стараться,вот сейчас сделали снова ИИ, и мы с ней договорились,что в след.цикле ЭКО в ЕЦ при пролете,мне нравится она тем,что я хочу максимально все без вреда и химии для здоровья и она согласна!То есть я все максимально хочу в ЕЦ делать!Но конечно она сказала,что если много пролетов,то придется подстимулироваться для ЭКО Mariann_22, а тебе делала лапараскопию Егикян? Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, Вот! И у меня такая же ситуация! Перед лапароскопией собирали консилиум из хирурга, гинеколога и репродуктолога и было принято решение после лапары сразу делать ИИ пару раз, а при неудаче -ЭКО в ЕЦ. Поскольку сам хирург советовал именно Щербатюк (плюс она меня консультировала перед операцией), думаю к ней и пойти) по этому стараюсь пообщаться с теми, кто с ней уже работал) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения