slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, Вот! И у меня такая же ситуация! Перед лапароскопией собирали консилиум из хирурга, гинеколога и репродуктолога и было принято решение после лапары сразу делать ИИ пару раз, а при неудаче -ЭКО в ЕЦ. Поскольку сам хирург советовал именно Щербатюк (плюс она меня консультировала перед операцией), думаю к ней и пойти) по этому стараюсь пообщаться с теми, кто с ней уже работал) понятно!А ты первая,кто со мной о ней говорит..я тут еще не находила девочек кто у нее наблюдается! Mariann_22, А тебе кто советовал ЭКо в ЕЦ?Просто я сама напросилась!Она только сказала,что не видит причин мне отказать! Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, я у Олега Орлова делала, он лапочка) а Егикян я видела однажды, она перед операцией меня настраивала на позитив и хорошее настроение) у меня была лапара+гистера. И самое главное, что объем операции решался во время операции! меня это больше всего пугало! Но все прошло хорошо) slonikk, дело в том, что у меня есть миома и мне опасно делать стимуляцию, так как она может начать расти.. по этому пока ситуация будет позволять, я буду делать ВРТ в естественных циклах..) надеюсь, этим и ограничусь)) Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, я у Олега Орлова делала, он лапочка) а Егикян я видела однажды, она перед операцией меня настраивала на позитив и хорошее настроение) у меня была лапара+гистера. И самое главное, что объем операции решался во время операции! меня это больше всего пугало! Но все прошло хорошо) slonikk, дело в том, что у меня есть миома и мне опасно делать стимуляцию, так как она может начать расти.. по этому пока ситуация будет позволять, я буду делать ВРТ в естественных циклах..) надеюсь, этим и ограничусь)) понятно!Если что,подписывайся на темку ЭКо в ЕЦ,я морально готовлюсь!К сожалению последняя табличка тут показывает,что процент удач от ИИ не такой большой(Но надежда умирает последней!http://www.babyplan.ru/forums/topic/22652-eko-v-estestvennom-tsikle/page__pid__14558472__st__280#entry14558472 Девочки,извините за офф-топ! Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, да, я все это знаю! но я хочу сделать все, что смогу перед ЭКО, пусть даже это все - менее "результативное" так сказать. Но я буду пробовать, а когда не останется ничего, с чистой совестью - на ЭКО) а пока, надеюсь, уже в следующем цикле сделать ИИ) у тебя какой сейчас ДПО? Ссылка на это сообщение
slonikk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, да, я все это знаю! но я хочу сделать все, что смогу перед ЭКО, пусть даже это все - менее "результативное" так сказать. Но я буду пробовать, а когда не останется ничего, с чистой совестью - на ЭКО) а пока, надеюсь, уже в следующем цикле сделать ИИ) у тебя какой сейчас ДПО? я такая же)У меня 5 ДПО,хотела тебя в друзья добавить,а ты ВИП персона у нас Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 slonikk, сейчас все будет) просто случайно выяснилось, что тут есть знакомые) по этому я пока - инкогнито) не то, что я скрываю очень сложившуюся ситуация от знакомых, просто многие не знают, что это такое и задают слишком много вопросов и не всегда хочется на них отвечать) по этому для меня проще все скрыть 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Katrin-87, удачи тебе Катюш крепитесь сильнее и растите сильные и крепкие Не кто не хочет тебя отпускать я посмотрю) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Лейла Счастливая, Нюша-тлт, Ant83, pupsya//, спасибо вам,мои девочки!!!! Мы будем стараться выполнить все ваши пожелания Вам сил,терпения,удачи,скорейших и крика За каждую из вас держу кулачки :kulachki: Уверена,эта весна вас порадует!!!!! Обнимаю всех вас!!! pupsya//, ты сейчас на каком этапе? С мужем горячая встреча состоялась?? :erotic_44: 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Katrin-87, Я сейчас смотрю по тестам о, и делаем кексы. Встреча было даже очень горячая. Мы решили пол годика отдохнуть ну или чуть меньше. Так что я тут всех провожу в другую тему потом и сама пойду Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 pupsya//, провожай-провожай,да сама не задерживайся!!!! Надеюсь,что испечете знатный кексик в этом цикле с последствиями Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Katrin-87, окей, буду как проводник в поезде) провожать всех в новую бусинковую жизнь) И мой поезд скоро приедет Изменено 13 апреля 2015 пользователем pupsya// 2 Ссылка на это сообщение
E//ena 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Здравствуйте все! Katrin-87, желаю легкой беременности и встречи со своим малышком в срок! Мне ставь "-". Очередной пролет, была бхб, видимо. В день Х (7.04.15) - ХГЧ 29 был, в пятницу поехала в больничку с резкими болями-врач ни чего не нашла подозрительного, отправила домой. В воскресенье мазня пошла, рез-т пришел ХГЧ меньше единицы((( Все время тошнота, уже вся зеленая.... Вот такие дела.... В апреле чуть-чуть оклимаюсь и в мае снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мне тоже ставьте минус...очередной пролет. М пришли по расписанию. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Katrin-87, надо тебе эстафету передавать с табличкой, а то так и не уйдешь от нас. //ne_angel//, очень очень жаль, немного отдохни и сново в бой за бусинкой ♥Angie♥, немного погрусти а потом в перед за полосато пузатым результатом Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //ne_angel//, спасибо) Жалко-то как! БХБ - всегда так обидно...казалось.что счастье так рядом, а потом....ничего! Но главное,что у тебя получается беременеть!!!А это уже половина успеха!!!!! Уверена,что в мае будет твой победный цикл!!!!! Выше носик!!! ♥Angie♥, держись,дружочек!!!! Я в тебя верю!!!! Погрусти совсем чуть-чуть и вперед за // !!!!!!!!!!! pupsya//, эстафету рано передавать)))Не раньше скрининга))) Девы,не стесняемся,забираем табличку!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Могу взять табличку, но не очень понимаю как ее делать 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!! pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадание будет точно в цель!! Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный! Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) следующий цикл будет полосато-победным!!! kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!! Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ) ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) (-) держись!!В следующий раз удача улыбнется тебе!! 2015-Marina-mama!!! - 17.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) slonikk - 20.04.15 (вторая ИИ без стимуляции) Ant83 - 26.04.15 (третья ИИ со стимуляцией) pupsya//, забирай,мой друг!!!!! Ничего сложного!Копируешь и меняешь результаты вручную)))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пока оставлю свою кандидатуру на табличку, вдруг кто еще захочет вести ее. И еще вопрос ободряющий фразы синем которые их самой придумывать? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 УРААА!!! ТОржественно передаю право вести полосато-пузатую табличку pupsya//!!!! Удачи и красивых результатов!!!! pupsya//, да,это все простор твоей фантазии))))) 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Хорошо берусь за полосато пузатую табличку 8 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 pupsya//, фухххх..наследницу нашла,теперь бабе Кате можно на покой :Crazy: Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) slonikk, так и не разобралась как цитировать,чтобы ответить)Вобщем результат такой:совулировали 2 фолика,жидкость в позадимат. пространстве,эндометрий хороший.Докторица сказала,что пришла я вовремя,а клетки по ее словам живут примерно 42 часа,так что зря переживала.Сделали вливание,назначили поддержку утрожестаном 200 мг на 12 дней.25.04 сделать тест ,естественно он заполосатится и через неделю ждет меня на узи смотреть нашу бусю pupsya//, опоздала Катю уже проводили на пенсию))добавь меня в табличку Первая ИИ со стимуляцией,день Х 25.04 Изменено 13 апреля 2015 пользователем //Юличка - зайчуличка// Ссылка на это сообщение
Wallaby 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 chic~α~cherry, привет,дружок)))) Чувствую себя в целом хорошо,спасибо))) По поводу О,не отталкивайся только от собственных ощущений,сделай тест или отследи по узи) Удачного и пузатого протокола тебе!!! nadin09031981, спасибо А тебе сил и терпения Wallaby, //ne-angel//, Krisss, Angie, как ваши результаты? Девочки,желающие вести табличку,пишите,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпустите бабу Катю на покой :Crazy: Ой, а я ж писала что у меня пролет. Вчера уже М пришли. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Юличка - зайчуличка//, чтобы процитировать,нужно нажать на слово Цитата под формой сообщения и все)) По поводу жизнеспособности Я аж 42 часа - это фантастика. Я живет 12-24 часа для оплодотворения. У меня ИИ была через 12 часов после О,результат // !!!! Удачи!!! Wallaby, просто я надеялась,что они не придут..... Но ничего!Новый цикл приближает тебя к победе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Пошла замачивать очередной тест, если что, то завтра должно быть вливание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения