gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Katrin-87, вы главное не волнуйтесь тонус ставлят практически каждой второй беременной. Теперь только покой и покой, я отходила с тонусом все 39 недель, тонус ставили постоянно, с 25 недели запретили передвижения на машыне або любом другом транспорте на растояния за пределы города. Главное что малыш прикрепился хорошо что сердечко бьется, а все остальное будет хорошо! За период беременности еще много чем пугать могут но тут главное трезвое мышление и постоянный контакт с врачом Я вообще раслабилась на 30 недели решыла раз доносила до такого времени значит все будет хорошо и записалась на йогу для беременных, столько положытельных емоций получила и с прекрасными людьми познакомилась Аня_АТ, хи хи да когда очень очень ждеш так бывает, главное чтоб трехзначный пришел его можна и подождать Krisss//, с ума сходить ненадо, все у вас будет хорошо, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 gretta_3, на выходных мазня была,поэтому и переживаю.... Ссылка на это сообщение
miracle 90 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 luntik10, класс!!! Я первый раз брала за 730 грн, сейчас больше 1тыс.((( и это умножить на 4 примерно, чтобы в рубли перевести! хоть из России заказывай! если вам нужно,я могу за 450 грн из польши привести. и отослать новой почтой с оплатой на карточку или наложенным. Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Katrin-87, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! так это мило, увидеть свою бусинку. Береги ее, больше отдыхай и не нервничай! Я тоже уверена, что все у тебя хорошо и ты обязательно через положенное время встретишься со своим малышом (или малышкой) 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 если вам нужно,я могу за 450 грн из польши привести. и отослать новой почтой с оплатой на карточку или наложенным. сама себе там покупала,там и клостилбегит дешевле и прегнил 5000ме по 500 грн. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Нюша-тлт, спасибо Это действительно умиление Я бы смотрела на эту картинку часами Тебе желаю скорейшего запучивания!!!!И высылаю порцию беременных флюид!!! 2 Ссылка на это сообщение
Krisss// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miracle 90, а можно я вас добавлю в друзья? может и мне что пригодится из Польши. вы из какого города? Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Katrin-87, после мазни врач не увеличила дозу поддержки? Ссылка на это сообщение
OD75 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Katrin-87, главное на узи все хорошо! Ты же сама понимаешь сб+ - все хорошо, ктр измеряли? Это ты в 6 недель ходила? Так что не переживай, мазня, боли прекратились? Я вот боооююсь на узи, сижу как мышка. Вроде ничего не беспокоит, хгч растет -расцениваю это как -все у нас с Бусей хорошо. Ссылка на это сообщение
miracle 90 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miracle 90, а можно я вас добавлю в друзья? может и мне что пригодится из Польши. вы из какого города? Ко мне на ты)конечно.я из Кременчуга,а знакомая живет в городе Яворив в приграничной зоне,и теперь если что-то нужно из медикаментов(которые в польше дешевле)прошу ее купить , она меня снабжает лекарствами подешевле. 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miracle 90, ой и я бы не прочь. Только пока я на лечении, может можно будет позже немного обратиться? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 gretta_3, увеличила дозу поддержки,но только на один день,на следующий сказала возвращаться к прежней дозировке,т.к. по узи нет отслойки,низкого предлежания и гематомы. Видимо матка сократилась из-за тонуса,и мазнуло немного... Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня что-то постоянно ноет живот....прям каждый день. Это ж наверно не нормально? miracle 90, я тоже из Кременчуга Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Тебе желаю скорейшего запучивания!!!!И высылаю порцию беременных флюид!!! спасибо большое! беременные флюиды мне ох как нужны, ловлю с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Гладис, только этим себя и успокаиваю)))) Нет,нам было всего 5 недель и 5 дней,когда на узи были))) КТР измерили)) Мы целых 2,6 мм))))ЧСС 160. Узи сказала,все хорошо,а мне кажется ЧСС высокий.... Мазня и боли прошли. ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты не переживай!Нет повода для этого! Чувствуешь себя ты хорошо,хгч растет,что еще нужно? Вот увидишь, узи тебя порадует,а малышастик помашет ручкой))) 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Katrin-87, отдыхайте много, это только 9 месяцев щадливого режима а потом всю жизнь счастья 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет всем! Katrin-87, с хорошей узишкой и с сердечком!))) Очень хорошо представляю твои эмоции, это децствительно чудно чудное, наповторимые ощущения-слышать сердечко своего ребеночка!))) Я тоже расплакалась прям во время узи...эх, волнительно все это! Хочу еще раз пережить все это. Дай Бог! Аня_АТ, правда издевательство! Когда так нужен ответ-они тянут! Спокойствие мой друг, только спокойствие)) Бережем нервы и ждем только хорошего результата! Krisss//, с ума не сходим) Хотя чего я советую, сама начинаю уже мандражировать... В любом случае кулачки огромные! Девочки, мне вчера прям худо было...бабочки мои из бабочек превратились в американские горки. Ощущения были схватко и волнообразные, пришлось пить но шпу...Не радуют меня мои ощущения, вот я к чему...Но, рано еще о грустном, буду ждать дня х... 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) gretta_3, да я и так бревном каждый день лежу))))А так хочется в лес на прогулку......надеюсь,скоро Г разрешит))) tisha30, обязательно переживешь!!!!И ооочень скоро! Ну а про ощущения не волнуйся!Какой дпо сейчас? Может имплантация так бурно проходит?Бусинка наняла эскалатор для того,чтобы вырыть себе норку Изменено 1 апреля 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня что-то постоянно ноет живот....прям каждый день. Это ж наверно не нормально? miracle 90, я тоже из Кременчуга вот это совпадение.вы в какой клинике ИИ делаете,у нас в городе не пробовали? Ссылка на это сообщение
Tиша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 gretta_3, да я и так бревном каждый день лежу))))А так хочется в лес на прогулку......надеюсь,скоро Г разрешит))) tisha30, обязательно переживешь!!!!И ооочень скоро! Ну а про ощущения не волнуйся!Какой дпо сейчас? Может имплантация так бурно проходит?Бусинка наняла эскалатор для того,чтобы вырыть себе норку Вылеживай давай бусинку))) А тонус пройдет - нагуляешься еще! Лето впереди-отличная пора для прогулок! Ну а потом представь-уже и с калясочкой будешь прогулочки совершать...ммм...ляпота))) У меня сейчас 9ДПО. Путь хоть 10 тогда наймет-лишь бы закопалась поглубже, а все остальное - вытерплю...и не такое терпели! 2 Ссылка на это сообщение
miracle 90 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miracle 90, ой и я бы не прочь. Только пока я на лечении, может можно будет позже немного обратиться? конечно можно. может вам после лечения и никакие препараты не понадобятся,а будет естественная беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 tisha30, да,летом здорово гулять,при отсутствии жары,конечно))) А 9 ДПО - это как раз хорошее время для имплантации)))так потерпи еще чуток,а там и трехзначный хгч не за горами))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miracle 90, Я тут кременчугская не одна))) Я делаю инсеминацию в Медикусе. Вот жду результат второй ИИ А ты где делала? (можно на ты?) Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 tisha30, это может быть просто пеерестройка организма для комфорта малыша :-) 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 miracle 90, Я тут кременчугская не одна))) Я делаю инсеминацию в Медикусе. Вот жду результат второй ИИ А ты где делала? (можно на ты?) Я там же,делала первую ИИ в марте (одно вливание) на второе не пошла,потому что фолликул перерос в кисту.сейчас пью ок, и надеюсь на победную ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения