3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, что у тебя темпа?Горло,нос? Горло!) полощу ромашкой... Нос - морской водой. Температуру ща мерию)))) Правда, правда, Катюня у нас очень заразная, на наше счастье!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, если ромашка не помогает,чередуй с шалфеем. Можешь с той же солью горло полоскать. И пей много теплой жидкости с лимоном и медом. Только не горячей,а именно теплой!!! Ты потому и простыла,что Б)))Иммунитет упал))) На работу не ходи,отлежись дома)) 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) 3atv0rnik, если ромашка не помогает,чередуй с шалфеем. Можешь с той же солью горло полоскать. И пей много теплой жидкости с лимоном и медом. Только не горячей,а именно теплой!!! Ты потому и простыла,что Б)))Иммунитет упал))) На работу не ходи,отлежись дома)) Да я уже на работе)) попробую завтра - послезавтра себе взять пару дней, и присоседить из к выходным)) получается дня 4 отлежусь дома... Хотя есть мысля завтра рвануть ко врачу, все равно записана на завтра была(анализы на эко сдавать) Температура 37.3 )) самая беременная))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем 3atv0rnik 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, угу,беременная ТТ)) Главное,чтобы она не простудная была)) Завтра никакой работы,раз ТТ у тебя! Теперь беречься будешь особенно в первый триместр!! Я же говорила,что эко не понадобится))) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♥Angie♥, да и так стараюсь ежедневно вас посещать)))) Получайте очередную порцию беременных заразных немного токсикозных флюид))))))) :love: забираю себе наперед)))) авось пригодится! 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Расскажу как все было))) Может кому пригодится) В первой половине цикла пила курантил и метипред, ближе к О мазала дивигель, на 14 д.ц у нас с мужем был ПА, мы готовились к посткоитальному тесту, поэтому после ПА я лежала минут 30 с задранными вверх ногами и подушкой под попой)))) не вставая преползла спать, и так со спремой и уснула. на след день с утра и до врача (прошло часов 6), я старалась напрягать мышцы, чтобы спермики накуда не делись, трудноватое хочу сказать дело)) тест сдали(как потом выяснилось - 52 % подвижных спермиков в цервикальном канале) Потом я попала на прием к своему врачу в тот же день( 15 д.ц), обычно О у меня своя на 15-16 день, она на узи меня посмотрела и сказала, что похоже ановуляторный цикл, фоликов нет, ЖТ тоже, жидкости в позадиматочном очень мало. Ну я и успокоилась, что в этом цикле пролет (видать масик от врача спрятаться решил), отменила все таблетки, кроме прогестерона - врач сказала пропить его 10 дней , для нормализации цикла. Из признаков)) никаких))) разве что для меня было странно (но я списывала это на ановуляторный цикл), не болела грудь. Обычно она у меня через неделю после О начинает болеть и так до самых М, а тут она вообще не болела, начала болеть немного только сейчас. Ну и немного болит живот, но я думала потому что М должны начаться... Хотя болит немного по другому , не как в М. Вот как то так) 3atv0rnik, угу,беременная ТТ)) Главное,чтобы она не простудная была)) Завтра никакой работы,раз ТТ у тебя! Теперь беречься будешь особенно в первый триместр!! Я же говорила,что эко не понадобится))) Вот теперь вопрос, если я пила прогик 10 дней, в сейчас получается бросила, не надо ли мне его срочно снова начать пить? А курантил? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, сколько дней назад бросила прогик? Думаю.если ты его пила,нужно возобновить прием обязательно! Курантил только после сдачи крови и консультации гематолога ♥Angie♥, еще как пригодится))))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, сколько дней назад бросила прогик? Думаю.если ты его пила,нужно возобновить прием обязательно! Курантил только после сдачи крови и консультации гематолога Бросила три дня назад. Написала сейчас своему врачу, если не ответит через час - позвоню ей. Посоветуюсь на счет прогика Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, скорее всего будешь пить. А метипред тебе в связи с чем назначили? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, скорее всего будешь пить. А метипред тебе в связи с чем назначили? А тогда просто так назначали , в цикл с инсеминацией. Как сказали, на всякий случай)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, как это на всякий случай?Приколисты,блин...У тебя с андрогенами все в порядке? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, как это на всякий случай?Приколисты,блин...У тебя с андрогенами все в порядке? Не сдавала я их)) назначили самую маленькую дозу)) именно на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, отпишись потом,как хгч получишь))))Я ж переживать теперь буду))))За нежданчика очень долгожданного))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, отпишись потом,как хгч получишь))))Я ж переживать теперь буду))))За нежданчика очень долгожданного))) Завтра все анализы сдам и сразу напишу конечно же))) седня уже не попаду никуда.... 3atv0rnik, отпишись потом,как хгч получишь))))Я ж переживать теперь буду))))За нежданчика очень долгожданного))) Не стала дожидаться врача, сбегала в аптеку купила дюфастон!) Ссылка на это сообщение
luntik10 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, добежала до работы и сразу к вам Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, Ух ты ш ка...)))) Поздравлять еще совсем рано, боюсь, но безумно радуюсь за тебя!!!! Ты там береги себя!!!! Умнички, старательно подошли, с березками ))))))))) Пусть все сложится благополучно на все 9 месяцев!!! Держу кулачки за тебя!!!, **** Девоньки, и всем ждущим и планирующим и нетерпеливым))) большущей удачи!!! 7 Ссылка на это сообщение
luntik10 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 девочки, сегодня живот не тянет вообще Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, Ух ты ш ка...)))) Поздравлять еще совсем рано, боюсь, но безумно радуюсь за тебя!!!! Ты там береги себя!!!! Умнички, старательно подошли, с березками ))))))))) Пусть все сложится благополучно на все 9 месяцев!!! Держу кулачки за тебя!!!, **** Девоньки, и всем ждущим и планирующим и нетерпеливым))) большущей удачи!!! Спасибо! Девочки лайки закончились!)) всем спасибо за теплые слова!!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) 3atv0rnik, поздравляю тебя от все души! Крепитесь сильнее Ох,сразу на душе становится радостнее) Какой у тебя ДПО с такой красивой полосочкой? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ждем Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ждем, ты наверное хотела 3atv0rnik, написать?)))) Ссылка на это сообщение
Катериночка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik от всей души поздравляю с таким Чудом! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ.))))) Держитесь крепко-крепко друг за дружку! В тысячный раз убеждаюсь, что детки даются Богом и именно в свое для каждой семьи время! 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 luntik10, поздравляю тебя от все души! Крепитесь сильнее Ох,сразу на душе становится радостнее) Какой у тебя ДПО с такой красивой полосочкой? Спасибки))) получается 18 ДПО, если овуля была 14 день цикла)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 3atv0rnik, умничка!В нашем деле лучше перебздеть,чем недобздеть Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ждем, ты наверное хотела 3atv0rnik, написать?)))) Ой)) Ссылка на это сообщение
luntik10 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ждем, у меня еще рано радоваться, у меня день Х только 28 - 29, судя по нытью живота, вчера у меня была овуляция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения