Heleen 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, можете посоветовать или лучше поделиться опытом). У нас такая ситуация, завтра скорее всего будут делать укол прегнила и в субботу ИИ, последнее "кохання" у нас было в понедельник этот, или во вторник, склероз, но не позже, это точно. Спермограмма средненькая, вот думаем, кохатися сегодня или уже ждать ИИ. Вопрос не в желании, нам как-то несильно в последнее время хочется). А просто не будут ли там вообще задохлики, а если сегодня, то вдруг мало будет для ИИ. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Heleen, Каки-ето у тебя сложноподчиненные предложения,я даже не поняла сути вопроса. Ссылка на это сообщение
freeky 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот здесь все пишут про гистеру. Мне проходимость труб проверяли с помощью соногидротубации,а во время нее еще и пайпель биопсию сделали...вот я натерпелась Ссылка на это сообщение
//Юлечка - зайчуличка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, можете посоветовать или лучше поделиться опытом). У нас такая ситуация, завтра скорее всего будут делать укол прегнила и в субботу ИИ, последнее "кохання" у нас было в понедельник этот, или во вторник, склероз, но не позже, это точно. Спермограмма средненькая, вот думаем, кохатися сегодня или уже ждать ИИ. Вопрос не в желании, нам как-то несильно в последнее время хочется). А просто не будут ли там вообще задохлики, а если сегодня, то вдруг мало будет для ИИ. А врач тебе ничего не говорила по этому поводу?У нас тоже СГ не из лучших,Г сказала 4 дня воздерживаться Ссылка на это сообщение
Krisss// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Heleen, нет, если сегодня па, то спермы будет мало. у нас было воздержание 5 дней. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Heleen, если ИИ в субботу,то сегодня ПАчиться не надо,т.к. спермики не успеют созреть к ИИ freeky, что за зверь соногидротубация? Ссылка на это сообщение
freeky 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Heleen, если ИИ в субботу,то сегодня ПАчиться не надо,т.к. спермики не успеют созреть к ИИ freeky, что за зверь соногидротубация? Это тоже процедура на которой проверяют проходимость труб,она делается не под наркозом. Через тебя пропускают водичку и делают узи и я сама видела на экране что водичка проходит через трубы....ну и соответственно чувствовала это. Процедура не долгая минут 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 freeky, аааа,ну я также делала. Без наркоза по узи. У нас это ЭхоГсг называется))) Ссылка на это сообщение
luntik10 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ура, я дома! Девочки, в этот раз у меня блеф признаков пока нет, надеюсь, это к лучшему Ссылка на это сообщение
freeky 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 freeky, аааа,ну я также делала. Без наркоза по узи. У нас это ЭхоГсг называется))) Вот так вот...в каждой клинике свое название Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Куруш//, с прегромнейшим удовольствием!!!!!!!!!!!!!! Лови наши нежданные заразнющие беременные флюиды,правда чуток токсикозные!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас на всех хватит!!!!!!!!!!!!! :love: Куруш//, Lizik1980, теперь жду ваши :tectik: Ооооо! Я готова токсикозить!!! Это тоже процедура на которой проверяют проходимость труб,она делается не под наркозом. Через тебя пропускают водичку и делают узи и я сама видела на экране что водичка проходит через трубы....ну и соответственно чувствовала это. Процедура не долгая минут 5 Случаем это не одно и то же, что и хромогидротрубация? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чет я переживаю,16 дц а овули нету=(((( походу в этом месяце кексы не нужны нам=( Ссылка на это сообщение
freeky 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ооооо! Я готова токсикозить!!! Случаем это не одно и то же, что и хромогидротрубация? Может быть....про такую процедуру воооообще не слышала!!! Я тоже готова токсикозить... Почихайте и на меня))))!!!!! Ссылка на это сообщение
luntik10 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 pupsya//, не парься, может и на 17-18 день быть, у меня так всегда 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 freeky, токсикозься на здоровье))))Лови порцию беременных флюид Ссылка на это сообщение
Heleen 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Heleen, Каки-ето у тебя сложноподчиненные предложения,я даже не поняла сути вопроса. хи). Накрутила чтось я. ПРосто хотела спросить, каковы условия подготовки спермограммы. ЧТо лучше при обычной спермограмме - 5 дней воздержания или 2 дня? Ссылка на это сообщение
Heleen 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Юличка - зайчуличка//, значит, все, "граница" на замке. Я не переживу, если врач скажет, маловато и идите гуляйте до следующего раза)) Ссылка на это сообщение
luntik10 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Katrin-87, и я ловлю твои флюиды, надеюсь, мне повезет 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Heleen, 5 дней спасибо за совет. 1 Ссылка на это сообщение
freeky 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 freeky, токсикозься на здоровье))))Лови порцию беременных флюид Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kotopups 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Юличка - зайчуличка//, значит, все, "граница" на замке. Я не переживу, если врач скажет, маловато и идите гуляйте до следующего раза)) Мы воздерживаемся 3 дня, я просто заметила, что у мужа больше мертвых спермиков если воздержание больше 3 дней, но не критично, теперь решили больше 3 дней не воздерживаться ))). Но это у нас доказано опытным путем ))) Но думаю у всех по разному. У меня кстати наверно ИИ то же в понедельник, но я об этом только в субботу узнаю. Ссылка на это сообщение
freeky 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мой мозг отключился Это первый признак наступления беременности)))) 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы воздерживаемся 3 дня, я просто заметила, что у мужа больше мертвых спермиков если воздержание больше 3 дней, но не критично, теперь решили больше 3 дней не воздерживаться ))). Но это у нас доказано опытным путем ))) Но думаю у всех по разному. У меня кстати наверно ИИ то же в понедельник, но я об этом только в субботу узнаю. и как вот при таких раскладах рассчитать?). ТО передержим, то не додержим спермиков)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения