Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

slonikk,  не переживай, будет у тебя//, признаки это не значит результат. У меня в том цикле были всевозможные признаки, но увы, пролет

slonikk, не переживай, будет у тебя//, признаки это не значит результат. У меня в том цикле были всевозможные признаки, но увы, пролет

эх..после 2,5 года пролетов так сложно поверить,что увижу свои //...и ничего не могу с собой поделать!Надежда есть,а веры нет :(

slonikk,  2,5 года и нос повесила. Бусинка просто в пути и скоро будет на своем месте( в теплом домике)

Изменено пользователем pupsya//

slonikk, я до 14 дня мочить не буду, чтобы не расстраиваться. Такое ощущение, что пролет. Хотя еще 10 дней впереди

вот и мне не хочется расстраиваться раньше времени :D

slonikk,  я до 14 дня мочить не буду, чтобы не расстраиваться. Такое ощущение, что пролет. Хотя еще 10 дней впереди

luntik10,  Что за писимистичный настрой? Еще целых 10 дней а ты минус себе нарисовала.

Жду твой трехзначный хгч через 10 дней и жирный плюс в табличке.

Привет всем. pupsya//, ставь и мне "-", тесты молчат, поддержку отменила. На ХГЧ сэкономила - коплю на ЭКО теперь)) Пол года правда печень и грудь подлечивать буду после стимуляций :(

Amydo,  ну вот, ну не чего ты давай отдохни подлечись, копите денюжки и бегом за бусинкой:) а может и за бусинками( 100% будет 2 бусинки)

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Можно и меня в табличку? 17.04.15 была ИИ без симуляции, день Х - 30.04.15.

Вообще у меня было 3 попытки ИИ, в 2010 - положительная с первого раза, 2012 - положительная с первого раза, но к сожалению ЗБ, сейчас у этого же врача третья попытка, надеюсь на положительный исход. :tectik:

А нет, обманула, в 2012м были ещё штуки 4 попыток, но в другой клинике (решила сэкономить), но я их даже не считаю, т.к. там тупо поток идет и нет никому дела до тебя, даже не стали разбираться, что да как..

Всем удачи, уверена, наши малыши уже на пути к нам!

Девочки, доброе утро. Скажите, если на стимуляции, то яйцеклетка живет дольше же, т.к. качество получше? Я к тому, что думаю, из-за возраста мои клетки живут не очень долго. Вот чувствую физически, начинается овуляция, а ИИ через три часа. Хи, совсем я сошла с ума.

Heleen,  думаю, от этого не зависит жизнь яйцеклетки. Даже, если сейчас произойдет овуляция, а вливание будет через 3 часа, то по идее она должна дождаться спермиков.

Девочки, доброе утро. Скажите, если на стимуляции, то яйцеклетка живет дольше же, т.к. качество получше? Я к тому, что думаю, из-за возраста мои клетки живут не очень долго. Вот чувствую физически, начинается овуляция, а ИИ через три часа. Хи, совсем я сошла с ума.

Привет, хочу пожелать тебе удачи!!! Пусть твои клеточки наконец то встретятся с принцем))) и не говори что ты сходишь сума))) все получиться!!! А вот мое сумошествие еще в переди)))
  • Нравится 1

Правильно Лунтик говорит, если овуляция сейчас произойдет, то живет то она сутки и будит дожидаться в укром уголке спермиков, а они долго не заставят себя ждать!!!

nadin09031981,  а у меня надежд совсем не осталось, вообще никакого намека на беременность, сейчас изучаю ЭКО

Привет, да не говори так, вое многие девочки с низкой БТ (базальная температура) беременели, графиков таких куча есть. Не программируй себя изначально на пролет. Наши мысли материализуются.

Да, уже решила что буду сдавать. Спасибо ;)

Добрый день! А вы тоже после ИИ? По графику у вас хорошая разница температур! И задержка?!

luntik10, Спасибо большое за поддержку!! Скоро поедем сдаваться)). Всем хорошего дня!!

Привет, хочу пожелать тебе удачи!!! Пусть твои клеточки наконец то встретятся с принцем))) и не говори что ты сходишь сума))) все получиться!!! А вот мое сумошествие еще в переди)))

спасибо!! И тебе на следующей неделе удачной ИИ. Пусть соединятся ваши клеточки в маленькую бусинку, на радость маме и папе.

Добрый день! А вы тоже после ИИ? По графику у вас хорошая разница температур! И задержка?!

Привет, ко мне на ты)))) У меня была 3 -я ИИ, получилась БХБ :( А график новый заведу, некогда что-то))) В мае опять на ИИ собираюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...