Котопесс 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Решила тоже написать))) делала 2ии в 2009 г,1ии февраль -, 2 ИИ декабрь+ нам 4,7))).собрались за 2 малышом сделали первую ИИ в марте -, думаю в апреле будем делать 2. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Котопесс 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Котопесс, Причина почему отправили на ии? Ой Привет!! Изменено 19 апреля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Котопесс 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Котопесс, Причина почему отправили на ии? Ой Привет!! Неясный генез, в 2008-2009 чего только не проверяли и что только не пробовали, искусственный климакс на 4 месяца и ок месяца три..., а в этот раз гормоны, трубы, гстероскопию, спермограмму и я сама попросилась на ИИ. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Котопесс, Ну как сделаешь ии приходи к нам в табличку нам очень нужны положительные результаты. А у тебя будет именно такой=) Изменено 19 апреля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
gretta_3 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 3atv0rnik, искренее поздравляю :-) крепитесь хорошенько, а я смотрю в декабрятах знакомая подпись несколько дней не заходила а тут такие чудеса происходят :-) очень очень за вас рада :-) 1 Ссылка на это сообщение
Котопесс 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Котопесс, Ну как сделаешь ии приходи к нам в табличку нам очень нужны положительные результаты. А у тебя будет именно такой=) Спасибо!!! За другим и не пойдём:-))) Ссылка на это сообщение
luntik10 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 gretta_3, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
КЕМ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет. На конец-то доросли в субботу фоллики до 18 мм (а то в четверг на узи писали - ановуляторный цикл) и эндик 11,5 мм стал. Так что через полчаса еду на ИИ. Удачи всем нам!!! 4 Ссылка на это сообщение
Heleen 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет. На конец-то доросли в субботу фоллики до 18 мм (а то в четверг на узи писали - ановуляторный цикл) и эндик 11,5 мм стал. Так что через полчаса еду на ИИ. Удачи всем нам!!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
Вал55 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всем привет! Давно не виделись))) Katrin-87, поздравляю!!! Вот это новости))) Не переживай, все у вас будет хорошо!!! У нас был перерыв месяц, но он теперь растягивается еще на 2 месяца, так как мой врач в командировке, а потом в отпуск... А другого врача я не хочу... Даже не знаю, что и думать) Пьем витаминки для головастиков и пробуем сами))) Ну и планируем 4 ИИ на июль 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вал55, Привет! Пока ждете свою ии, бусинка нежданно поселится в домике 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вал55, привет,дружок Спасибо Ты совсем пропала))) Я высылаю тебе порцию заразных нежданчиковых флюид,чтобы ИИ не понадобилась и все получилось у самих 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 КЕМ, Удачи! пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Вал55 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ой девочки, спасибо))) Поживем - увидим))) Муж тоже грит - сами "сделаем" 1 Ссылка на это сообщение
Anna 56 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Katrin-87, Привет! Когда тебе на первый скрининг назначено? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Anna 56, привет)) Еще ничего не назначили мне,я на учет встать никак не могу, Г на больничном. В пятницу пойду к другому врачу,послушаю,что он скажет.....Самой уже не терпится дату скрининга узнать,а то блин пропущу еще не дай Бог... Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет! Я тут немного паникую... Сегодня с утра сделала тестик, а вторая полочка побледнела, по сравнению с предыдущими днями... Изведу себя похоже до УЗИ... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 3atv0rnik, тесты больше не делай. Они только портят нервную систему. Лучше сдай хгч и успокойся)))))Тесты реагируют на все,вплоть до того,сколько воды ты выпила,вот и полосатятся по разному!!! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 3atv0rnik, тесты больше не делай. Они только портят нервную систему. Лучше сдай хгч и успокойся)))))Тесты реагируют на все,вплоть до того,сколько воды ты выпила,вот и полосатятся по разному!!! Да вот пока на ХГЧ не попаду)) у нас в городе не делают)) бытрее на УЗИ попаду)) а на ХГЧ смогу поехать только в след.понедельник))) вот и тестоманю)) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, привет. Давно я к вам не заходила... В этом месяце я без ИИ. Просто врач контролирует рост Ф на УЗИ. У менч такой вопросик, никак не могу разобраться с тестами на О! Просто Г сказала, если не увижу //, то идти на укол прегнила, т.к. ДФ в пятницу был 18 мм. Но мне не хочется в этом цикле колоть! Сделала тесты и не могу понять:оно это или нет... Вчера вечером Сегодня утром, по-моему бледнее Вечерний-левый. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, привет. Давно я к вам не заходила... В этом месяце я без ИИ. Просто врач контролирует рост Ф на УЗИ. У менч такой вопросик, никак не могу разобраться с тестами на О! Просто Г сказала, если не увижу //, то идти на укол прегнила, т.к. ДФ в пятницу был 18 мм. Но мне не хочется в этом цикле колоть! Сделала тесты и не могу понять:оно это или нет... Вчера вечером Сегодня утром, по-моему бледнее Лично я с этими тестами никогда не попадала)) они у меня все время с двумя полосками) говорят контрольная должна быть такая же яркая или ярче первой) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 3atv0rnik, тихонечко тебя поздравляю! Держу @@@@@ за твою бусинку! И не переживай! Вме будет отлично!!!! Лично я с этими тестами никогда не попадала)) они у меня все время с двумя полосками) говорят контрольная должна быть такая же яркая или ярче первой) вот и я не пойму. А на укол ну совсем не хочется! Получится, значит, получится, а нет-в следующий раз) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 3atv0rnik, тихонечко тебя поздравляю! Держу @@@@@ за твою бусинку! И не переживай! Вме будет отлично!!!! вот и я не пойму. А на укол ну совсем не хочется! Получится, значит, получится, а нет-в следующий раз) Спасибо огромное!!))) @@@@@ кулачки, чтобы получилось!!! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 3atv0rnik, спасибо! Буду стараться))))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Аня_АТ, А тестик который бледнее это сегодня? Все равно пеките кексы,а потом на узи можно сходить жт посмотреть,если волнует вопрос а была ли о Изменено 20 апреля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения