Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 И мы начали копить деньги на эко! Но думаю они нам не понадобиться,нежданчик и нас посетит 2 Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А я вот не верю и не надеюсь уже на нежданчик... Просто потому, что сейчас выпито/уколото/намазано столько всяких препаратов, что хочется уже получить долгожданный ожидемый результат // У меня карма такая по жизни - чтобы что-то получить надо преодолеть какие-то трудности. Вот само собой ничего на голову не падает. 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Надо нам кто из Москвы собраться всем вместе и погулять голову проветрить от работы форума,и планирования=) муж сказал сегодня утрик поставить.Мол а вдруг там нежданчик 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 pupsya//, раз муж сказал, то делай. Это панацея уже, я сегодня на работе прям с ума сошла, пришла беременная мамочка, так я после нее час на стуле сидела, где она была 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Если я не сделаю он сам запихает=) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-pogovorit-s-muzhem-o-seksualnyh-otnosheniyah-r94915?st=100 почитайте тему настроение поднимет. Ссылка на это сообщение
luntik10 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пошла работать, скоро вернусь Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 3atv0rnik, так приезжай)))Будем рады))) 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я желаю Вам Удачи от всего сердца!!! Пусть это будит ваша ПОБЕДА!!! Спасибо большое ! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ухти Тухти, ну и зря не веришь в нежданчик)))У нас за два месяца 5 нежданчиков случилось)))По мне так это неплохой результат!!!Хотя в него можно и не верить,он приходит именно тогда,когда его не ждешь совсем))) 3 Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Желаю, чтобы было как у меня, вместо анализов - ехать ХГЧ сдавать))) Спасибо! Буду наедятся Меня сегодня на выходе из столовой девочка беременная грудью задела, аж мурашки побежали Ухти Тухти, ну и зря не веришь в нежданчик)))У нас за два месяца 5 нежданчиков случилось)))По мне так это неплохой результат!!!Хотя в него можно и не верить,он приходит именно тогда,когда его не ждешь совсем))) Очень очень мне непонятно как можно получить нежданчик если так ждешь! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 slonikk, пролеты в табличке еще ни о чем не говорят! Сегодня пролет,а завтра . Я в этой темке давно и поверь,большинство наших девочек переселяются постепенно в беременные домики. Кто-то с помощью ИИ,кто-то дождался нежданчика))) А эко как ни крути серьезная процедура,пусть и без стимуляции. Как говорит моя Г -это некое навязывание организму Б. Но повторюсь это ДО 30 лет,потом эко-отличный вариант для того,чтобы заБ))) Девочки, не отчаивайтесь!!!Все-все-все мы обязательно станем мамами!!!!Это просто вопрос времени!!!! Верьте и не опускайте руки!!!!! :kulachki: Ждем, нежданчик - это тот случай,когда не веришь в самостоятельную Б, а она БАЦ......и случается))))) 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ждем, нежданчик - это тот случай,когда не веришь в самостоятельную Б, а она БАЦ......и случается))))) Я не верю. Но тестомания меня не покидает Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ждем, значит все же веришь))) Я тест замочила уже при задержке М,где-то на 3 день задержки....все думала,что придут) Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ждем, значит все же веришь))) Я тест замочила уже при задержке М,где-то на 3 день задержки....все думала,что придут) У меня было 2 теста в тесте на овуляцию, набор 5+2, волей не волей соблазнишься))), я один замочила на 10 другой на 12 ДПО... пусто. Завтра замочу один перед ренгеном, крайний. Я мужа лечу год, читаю, разрабатываю программы, все же получается надеюсь. Ссылка на это сообщение
freeky 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Katrin-87, Пока точно не знаем,но скорее в горный Алтай. Муж у меня очень горы любит. Говорит что он там энергией особой заряжается. Я только один раз была на Алтае. Но мы тогда не планировали малыша. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 freeky, мы на майские праздники планируем в Горный съездить)))Если ничего не изменится) Ждем, все обязательно случится и лечение не пройдет даром!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 nadin09031981, может врач правильно говорит? У меня тоже одно время замерло на пару дней, а потом пошли в рост дальше. Ссылка на это сообщение
freeky 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Katrin-87, Тебе удобно...раз и поехала,а мне из томской области ехать,часов 12 ехать. Какие там наиболее интересные места?? Блин как охото уже с малышом ездит!!! Мир ему показывать. Мы с мужем не усидчивые,постоянно на машине куда нибудь гоняем. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 freeky, да,нам рядышком можно сказать)))) 4 часа и ты на месте)))Мест много,смотря,что вы любите. Любителям потусить и потанцевать - Ая и несколько баз на Чемале. На Телецком более спокойный и тихий отдых. Не переживай))Успеете и с малышастиком накататься вдоволь)))Но первый год точно дома сидеть будете)) 1 Ссылка на это сообщение
freeky 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Katrin-87, Мы хотели бы на природу посмотреть. Коракольские озера посетить. Про гроты на чемале я слышал. Ну и пару деньков так просто поваляться по загорать. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Ой скоро мандаринка придет и поругает нас за флуд. http://www.babyplan..../page__st__2760 давайте тут если не по теме Изменено 20 апреля 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
miroshnik6 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем! Девочки, подскажите было ли у кого-нибудь подобное. Была сегодня на инсеминация, из-за того что не раскрывался зев шейки долго подбирали катетор а потом щипцами потянули шейку,чтоб вставить катетор. Кровь лилась с меня, я прям чувствовала струйки, гин.кресло перепачкала кровью, ужасть какой-то. Прошло полдня, боль сильная и выделения как при месячных. Боюсь,чтоб инфекция не занеслась, все-таки там рана... у кого-то подобное было, или я одна такая везучая?? Напишите,пожалуйста! Ссылка на это сообщение
slonikk 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем! Девочки, подскажите было ли у кого-нибудь подобное. Была сегодня на инсеминация, из-за того что не раскрывался зев шейки долго подбирали катетор а потом щипцами потянули шейку,чтоб вставить катетор. Кровь лилась с меня, я прям чувствовала струйки, гин.кресло перепачкала кровью, ужасть какой-то. Прошло полдня, боль сильная и выделения как при месячных. Боюсь,чтоб инфекция не занеслась, все-таки там рана... у кого-то подобное было, или я одна такая везучая?? Напишите,пожалуйста! офигеть!Ну инфекцию не должны занести,там же обрабатывают хлоргексидином..просто ПА с мужем наверное надо исключить.. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 miroshnik6, Меня предупреждали что так могус сделать если катетер не пойдет,НО мне не делали miroshnik6, Выпей таблетку дицинона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения