Mykki 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 у меня стабильно своя О,поэтому делаем все в ЕЦ(естественный цикл)..вообще моя врач вздыхает и не понимает почему нет Б..мы с мужем здоровы,я делала даже фертилоскопию-все чисто!Идем на ЭКО в ЕЦ. Вы сколько уже планируете? У нас ещё морфология плохая 3%, возьмут ли с такой делать ии, как же я не хочу делать эко.. Ссылка на это сообщение
slonikk 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вы сколько уже планируете? У нас ещё морфология плохая 3%, возьмут ли с такой делать ии, как же я не хочу делать эко.. мы 2,5 года..у нас морфология 11 по Крюгеру,говорят более чем достаточно...я тоже не хочу ЭКО,но вот нашла для себя компромисс-ЭКО в ЕЦ,хотя бы без вреда для здоровья...кстати табличка в ЭКОшной теме показывает,что и ЭКО не панацея но думаю 99% из нас все равно становятся мамами...я имею ввиду тех,кто идет до конца,не опуская руки... 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 AlbinaF, не берут на ии с морфологией 2% Ссылка на это сообщение
Масик_777 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки! Добрый вечер!!! Прочитала ваш новый домик на одном дыхании... Переживаю за всех и поздравляю всех, кто дождался своих долгожданных двух полосочек и положительного ХГЧ!!! Очень рада за вас всех! А нежданчики, так вообще, нет слов! Вселяют надежду в наши уставшие сердца )))) Возьмите меня к себе, вы мне очень понравились ))) Так у вас здесь позитивненько, не смотря на мрачную табличку...(( Запишите меня в нее, плиииз!!! Сделали 2-ю ИИ в стимулированном цикле ( гонал 75 мг 5 дней ), день Х - 25.04. ( уже скоро!!! ) 1-я ИИ была в ЕЦ в феврале ( ну как вы понимаете "-" )... Немного о себе: активно планируем 1 год, у меня относительно все в порядке ( был повышен пролактин - на достинексе пришел в норму + ТТГ теперь тоже в норме на L-тироксине ), муж лечится почти год! Снижена активность и морфология на границе с нормой. Терпения ему тоже )))), ждет, старается ))) Надеемся на положительный результат!!!! 4 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Масик_777, Добро пожаловать!!! По традиции- не надолго!!)) Тебе совсем недолго осталось ждать! Пусть эта попытка будет последней,удачно-полосатой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Масик_777 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, @Лучик@!!! Так приятны ваши слова )))) Всем скорейшего запузачивания!!! Будем ждать вместе! )))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nadin09031981, может врач правильно говорит? У меня тоже одно время замерло на пару дней, а потом пошли в рост дальше. Привет, да Бог его знает, теперь жду до пятницы и на мониторинг посмотрю что скажет. То только с фоликами бегала, теперь ещё и с почками((( Как у тебя дела как самочувствие? БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение
Heleen 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) nadin09031981, держись!!! А у меня тишина, ничего не чувствую)). БТ (базальная температура) не меряю, не хочу расстраиваться заранее, мне кажется она будет низкая. Только нервы себе буду трепать. Настраиваюсь, если пролет, на 3 ИИ. Прямо неудобно за свой вредный организм). Все мои так надеются и уверены, что получится. А я сомневаюсь, но тоже чутку надеюсь). Не хочу сильно настраиваться, чтобы потом сильно не расстраиваться)). Изменено 21 апреля 2015 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 miroshnik6, Выпей таблетку дицинона если кровь густая, дицинон принимать нельзя!!!!!Такие препараты только после назначения врача. Масик_777, присоединяйся ненадолго))) И пусть эта ИИ принесет заветные и родиться карапуз,как у тебя на аве))))) AlbinaF, привет! Перед ИИ проверка труб обязательна,т.к. высок риск ВБ при непроходимости! С такой морфологией могут взять на ИИ,но все же лучше до ИИ посетить андролога,пропить курс пилюль. Перед ИИ над вашими головастиками еще поколдуют, останутся самые живущие и активные))) 1 Ссылка на это сообщение
Mykki 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, подскажите пожалуйста где тут смотреть табличку, именно по ии? Я только общую табличку с беременными графиками нашла... Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) готовимся к третьей победной попытке!!! pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) не отчаивайся! Мы все равно своего добьемся!!! DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти!Второй раз будет победным!!! //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) Главное,не опускай руки!!!Все обязательно получится!!! tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадание будет точно в цель!! Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) в первый раз была всего лишь разминка,второй раз будет победный! Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ(-) следующая попытка буде обязательно полосато пузатой!!! //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) следующий цикл будет полосато-победным!!! kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ (-) ты все равно добьешься своего вопреки всему и всем!!!!! Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) скоро и в вашем доме будет слышен топот от маленьких ножек!!! ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) (-) держись!!В следующий раз удача улыбнется тебе!! 2015-Marina-mama!!! - 17.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) Amydo - 18.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) slonikk - 20.04.15 (вторая ИИ без стимуляции)(-)Не отпускай рук,иди в перед,удача уже рядом!!! Ant83 - 24.04.15 (третья ИИ со стимуляцией) //Юличка - зайчуличка//-25.04.15 (первая ИИ со стимуляцией) Ухти Тухти -25.04.15 (четвёртая ИИ со стимуляцией) luntik10-28.04.15 ( вторая ИИ со стимуляией) lenusik0308-29.04.15 (первая ИИ без стимуляции) День Х Май KEM-05.05.15 (вторая ИИ со стимуляцией) slonikk, ТЫ конечно погрусти,но потом с новыми силами в бой.Бусинка твоя ждет тебя уже. AlbinaF, Вот она, грустная в этом месяце((((( Обновляется каждый раз при получении результатов девочек Но нужно верить и надеяться!!!! Изменено 21 апреля 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nadin09031981, держись!!! А у меня тишина, ничего не чувствую)). БТ не меряю, не хочу расстраиваться заранее, мне кажется она будет низкая. Только нервы себе буду трепать. Настраиваюсь, если пролет, на 3 ИИ. Прямо неудобно за свой вредный организм). Все мои так надеются и уверены, что получится. А я сомневаюсь, но тоже чутку надеюсь). Не хочу сильно настраиваться, чтобы потом сильно не расстраиваться)). по мне так пускай лучше тишина будет, чем постоянно движуха какая то в животе, как у меня была, не переставая просто((( А настраиваться ты должна не на пролет, а на самый что ни на есть положительный результат!!! Кулачков море тебе))Масик_777, все будет беременно! Верь в себя и в результат! Удачи) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nadin09031981, держись!!! А у меня тишина, ничего не чувствую)). БТ не меряю, не хочу расстраиваться заранее, мне кажется она будет низкая. Только нервы себе буду трепать. Настраиваюсь, если пролет, на 3 ИИ. Прямо неудобно за свой вредный организм). Все мои так надеются и уверены, что получится. А я сомневаюсь, но тоже чутку надеюсь). Не хочу сильно настраиваться, чтобы потом сильно не расстраиваться)). А у меня тоже надежда погасла((( фолики не растут, БТ (базальная температура) на месте стоит, с почками проблема......... Всё одно к одному. Так думаю наверное мне гонал не подходит. Но всё ровно себя настраиваю на ИИ, пусть даже на след.цикл. Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @Лучик@, апрель то еще не кончилсяяяяя!!!! Так что верим в наших девчонок, в красные плюсики в конце таблички! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nadin09031981, держись!!! А у меня тишина, ничего не чувствую)). БТ не меряю, не хочу расстраиваться заранее, мне кажется она будет низкая. Только нервы себе буду трепать. Настраиваюсь, если пролет, на 3 ИИ. Прямо неудобно за свой вредный организм). Все мои так надеются и уверены, что получится. А я сомневаюсь, но тоже чутку надеюсь). Не хочу сильно настраиваться, чтобы потом сильно не расстраиваться)). Я тебя в таблички не вижу, не хочешь туды))) Ссылка на это сообщение
Tиша 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет всем! Девочки, подскажите было ли у кого-нибудь подобное. Была сегодня на инсеминация, из-за того что не раскрывался зев шейки долго подбирали катетор а потом щипцами потянули шейку,чтоб вставить катетор. Кровь лилась с меня, я прям чувствовала струйки, гин.кресло перепачкала кровью, ужасть какой-то. Прошло полдня, боль сильная и выделения как при месячных. Боюсь,чтоб инфекция не занеслась, все-таки там рана... у кого-то подобное было, или я одна такая везучая?? Напишите,пожалуйста! я такие страсти первый раз слышу((( Как ты себя сегодня чувствуешь?? У меня ии прошла абсолютно бесболезненно, доктор сказал - все, теперь лежи отдыхай .... Правда у подруги оч неприятно ии прошла...у нее спазмы какие то начались прям во время процедуры, она еле отлежала, орала дурниной от боли, живот распирало, газы начались, сознание теряла. В общем она в шоке полном была, сказала что теперь ни за что и никогда, лучше трубы сто раз....((( Я очень удивлена была. Но похоже бывает все таки разное...Главное-все позади и теперь отдыхай и думаю о своем животике))) Удачки! 1 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я вот не верю и не надеюсь уже на нежданчик... Просто потому, что сейчас выпито/уколото/намазано столько всяких препаратов, что хочется уже получить долгожданный ожидемый результат // У меня карма такая по жизни - чтобы что-то получить надо преодолеть какие-то трудности. Вот само собой ничего на голову не падает. то же самое)))чтобы что-то иметь,все равно что, мне надо потратить оч.много сил,но результат,как правило стоит того! как дела,есть новости о //?? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 tisha30, Конечно конечно!!!! Как бы грустно на нее не смотрелось, следующие результаты будут только положительными... Девоньки!!! Этого всем желаю!!! Ну пусть же так и будет!!! Даю установку!!!! И на тех, кто вне таблички!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Лейла Счастливая, Привет! Новостей о // нет, на тесте хвост однозначно. Я как-то не особо надеюсь на этот цикл. При стимуляции вырос 1 ДФ... хотя при таких же дозировках в прошлый раз было 2... Вот и пойми этот загадочный организм, что ему не хватает?.... Все-таки склоняюсь к тому что организм надо запустить/настроить на этот процесс (поэтому на первую ИИ надежд особо не питала). Да и стимуляция имеет накопительный эффект... Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Лейла Счастливая, Привет! Новостей о // нет, на тесте хвост однозначно. Я как-то не особо надеюсь на этот цикл. При стимуляции вырос 1 ДФ... хотя при таких же дозировках в прошлый раз было 2... Вот и пойми этот загадочный организм, что ему не хватает?.... Все-таки склоняюсь к тому что организм надо запустить/настроить на этот процесс (поэтому на первую ИИ надежд особо не питала). Да и стимуляция имеет накопительный эффект... а я боюсь стимуляции( да и врачи в силу моего возраста не рекомендуют.и муж против,боится,что климакс начнется после стимуляции но один раз надо решиться . а у тебя может быть все-таки твоя полосочка уже??подождем чуток tisha30, Конечно конечно!!!! Как бы грустно на нее не смотрелось, следующие результаты будут только положительными... Девоньки!!! Этого всем желаю!!! Ну пусть же так и будет!!! Даю установку!!!! И на тех, кто вне таблички!!! а твои полосочки прячутся или уже появились?? желаю желаю желаю,чтобы //! Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Лейла Счастливая, почему боишься климакса от стимуляции - оваритарные запас низкий? и что у тебя с возрастом такого катострофичного? В таком случае, если уж решаться на один раз, то увеличить шансы на максимум. И я бы выбрала ЭКО. Я и сейчас готова уже - просто чтобы добиться результата. Но врач против, говорит, что беременнею быстро при ИИ и показаний к ЭКО нет... Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я сходила сегодня на фолликулометрию. 9ДЦ....эндик 8,7 мм, доминантный фолик слева 15,5 мм Вообщем, следующий визит в пятницу.... если фолик вырастет достаточно может и инсеминацию сделают. В это раз перед вливанием проведут пертубацию.... врач сказал, что это последняя попытка ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я сходила сегодня на фолликулометрию. 9ДЦ....эндик 8,7 мм, доминантный фолик слева 15,5 мм Вообщем, следующий визит в пятницу.... если фолик вырастет достаточно может и инсеминацию сделают. В это раз перед вливанием проведут пертубацию.... врач сказал, что это последняя попытка ИИ. УДАЧИ!!! пусть всё получиться непременно в этот цикл!!! Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nadin09031981, спасибо. Очень хочется чтоб получилось, т.к. что делать в случае очередного пролета я ваще не знаю((( Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Лейла Счастливая, почему боишься климакса от стимуляции - оваритарные запас низкий? и что у тебя с возрастом такого катострофичного? В таком случае, если уж решаться на один раз, то увеличить шансы на максимум. И я бы выбрала ЭКО. Я и сейчас готова уже - просто чтобы добиться результата. Но врач против, говорит, что беременнею быстро при ИИ и показаний к ЭКО нет... муж против ЭКО (хоть у него нету деток)и я не настаиваю. не знаю,запуталась уже(( АМГ у меня 0,68,гормоны в норме.возраст 47 лет. думала потихоньку от него постимулируюсь и на ИИ. мне бы врача хорошего толкового,а то у нас как и везде,всё поставлено на поток и твоя судьба никого не колышет. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Лейла Счастливая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения