ВOжиданииЧуда* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ... Девочки, ловите ИИшные беременные флюиды с сб + Буся одна, узистка показала и эмбриончик и сердечко сладкое. Ну в яичниках еще кисты после стимуляции сохраняются, от этого и потягивание + матка в небольшом тонусе, сказала перестать уже волноваться Вот же, а было ШЕСТЬ лопающихся фоликов! А яц оплодотворилась одна. Заражаюсь флюидами )) И радуюсь за вас )) Девчат, спасибо за ваши ответы и комменты (не писАла, боялась получить от модераторов за флуд) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ВOжиданииЧуда*, у меня приблизительно 4-5 ДПО и все эти дни болит((( и меня это как-то беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Гладис, ух ты вот таких положительных сообщений как раз и не хватает :-) растите здоровыми и крепитесь на все 9 месяцев :-) Аня_АТ, сожалею, вы главное не отчаивайтесь :-) думаю лучше собраться сделать один раз Эко и получить долгожданный результат :-) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Гладис, Какое же это наверное счастье, слышать сердечко... Могу представить твои эмоции, если у нас даже слезы наворачиваются от твоих слов .... Ловлю и я часть твоих флюидов!!!! забираю с собой!!!в укромный уголок сердца!!!!Спасибо тебе огромное!!! Берегите себя с крохой!!! и растите без всяких тонусов и преград!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 gretta_3, эко тоже не всегда дает результат Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Аня_АТ, Не расстраивайся и не отчаивайся девочка. Обдумай и отдохни! А получится все непременно скоро... Это правда! Я делала лапару... Только пожалела об этом. И трубы подтвердили, что проходимы и матка в порядке, да и беременность не наступила(как говорят, что вероятность беременностей возрастает после лапары).Очень тяжело это перенесла, одни жуткие воспоминания и три дырки(шрама) в животе Я б не делала, перед ЭКО тем более Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 luntik10, я понимаю это конечно, просто не вижу смысла отчаиваться и опускать руки. Мы с мужем где-то за пару дней до того как тест сделала даже немножко повздорили. Он говорил что тоже хочет детей но так как я это делаю уверенно шагая один анализ за другим одна консультация за другой, мол может н надо так интенсивно это делать все в руках судьбы. А я помню что сказала просто Я НЕ ЗДАМСЯ. Если есть ещё какойтшанс нужно действовать потому что так мозга ждать сложа руки к таким голам когда уже менопауза на носу :-) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Аня_АТ, сочувствую, дорогая((( но ты давай собирайся с силами и снова в бой)) все получится, только видно чуток позже наше время придет))) мне кажется перед эко лапару не надо, тем более у тебя все в порядке при первой! А вот гистеру с рдв многие советуют, так как эндометрий обновляется, и больше шансов на эко на успешную имплантацию))) Мы-вот тоже зря делали 4 ИИ!!!Но теперь надеюсь все у-нас получится после лечения инфекции... И я думаю 5 ИИ будет победной, когда спермограмму в норму приведем. А я вот все думаю имеет ли смысл делать второй-ГСГ (гистеросальпингография) ???!!говорят же после нее шансов больше первые 2-3 цикла... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
luntik10 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 gretta_3, конечно опускать руки нельзя, я тоже после результата ХГЧ порыдала, но иду дальше, сегодня начинаю пить таблетки 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девули не сдала я хгч, вся в сборах на поезд, сижу уже на чемодане скоро выходить завтра приеду и сдам там хгч экспресс Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) luntik10, ну и хорошо, новый цыкл новые шансы на чудо :-) , pupsya//, удачной вам дороги, смотрите особо тяжёлое не двигайте :-) Изменено 1 апреля 2015 пользователем gretta_3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ой девочки ставте минус дела приперлись( Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 pupsya//, значит этот месяц отдыхайте и снова в бой. Счастье уже близко просто нужно немножко подождать Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♥Angie♥, А у вас первая ИИ была со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
E//ena 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, ловите ИИшные беременные флюиды с сб + Ловлю, ловлю... Спасибочки! Очень-очень нужны))) В общем была я на узи: В дне матки плодное яйцо с эмбрионом (КТР 4 мм) сердцебиение ритмичное , желточный мешочек 5 мм. Заключение : 6 недель беременности. Ну просто прелесть))) поздравляю от души! Растите и развивайтесь! Легкой беременности и встречи в срок! 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 gretta_3, как я надеюсь на это чудо 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку! Вы-самые лучшие! Я тоже считаю, сто лапарю-просто выкинутые деньги, особенно при своей прохододимости. Лучше на ЭКО дрбавить эту сумму. pupsya//, сильно не грусти! У тебя же отпуск! Отвлекись, а дальше видно будет. Скоро у нас все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
gulnaz_mustarig 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Аня_АТ, спасибо, я очень буду надеяться что все как надо вырастит)) вы сильно не расстраивайтесь, и у нас будут свои маленькие карапузики, я лапару не делала, но если вы доверяете своему врачу, я бы послушалась его kashamalasha, спасибо, беспокоиться не буду)) он еще и овулю отодвигает, не знала) буду налегать на ананасы и тыкву Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 gulnaz_mustarig, моя врача предлагает ее, как еще один вариант, но она не советует мне. Не буду ее делать))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, получили наши с мужем результаты по HLA типированию 2 класса: МУЖ: DRB1 15(DR15(2), DR2) DRB1 15(DR15(2), DR2) DQA1 01-02 DQA1 01-03 DQB1 06-01 (DQ6(1)) DQB1 06-02-8 (DQ6(1)) ЖЕНА: DRB1 01(DR1, DR103) DRB1 01(DR1, DR103) DQA1 01-01 DQA1 01-01 DQB1 05-01 (DQ5(1)) DQB1 05-01 (DQ5(1)) Я правильно поняла, что у нас все в порядке???))) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ВOжиданииЧуда*, все три ИИ делала без стимуляции... 1 Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♥Angie♥, Тогда присоединюсь к тем девочкам, которые говорили о том, что это ваша кроха пробирается, чтобы прикрепиться покрепче ) Может и у меня нежданчик будет, судя по схожести симптомов))) (у меня день Х 10.04)... хотя пока я боюсь, что это последствия стимуляции ( 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А если делать ИИ в ЕЦ шансы меньше или одинаково? Подскажите, пожалуйста) Ссылка на это сообщение
luntik10 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, у меня вопрос возник, после стимуляции у меня дела шли всего 4 дня, до этого всегда 6-7, причем первый день мазня, второй и третий лило как из ведра, а сегодня на 4 день опять мазня. Это нормально? Ссылка на это сообщение
gretta_3 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Аня_АТ, если есть своя О почему и нет, главное правильно промониторить чтоб О не пропустить и тем более это економнее как для бюджета семьи так и для вашых Я. luntik10, может немножко гормональный фон поменялся, у меня без стимуляции просто на утрожестане первые два дня мазня, потом три дня нормальные. Главное что не увеличились :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения